16+
Лайт-версия сайта

17-18-19. 9. 21. Страна Любви!

Литература / Афоризмы и высказывания / 17-18-19. 9. 21. Страна Любви!
Просмотр работы:
26 сентября ’2021   05:50
Просмотров: 4883



Владимир В. Быстров


Страна Любви!
Страна Проклятья!
Из лжи надежды
Твои платья!

Власть треплет,
с честностью вора:
Ужо, всё лучше,
чем вчера!

И Ты - ,,купилась,,?
Ты - купилась!
Ужель Ты мыслью
поскупилась?!

Кащея принимая
в разных лицах!
Тебе не важно,
что случится?!

Безумная!
Куда идёшь?!
Ужель, кивая,
что найдёшь?

Продажа Недров - Преступление!
От Прадедов то Наставление!
А кто у этого стоит,
тот Родину, давно, Не Бдит!

Расстриги, продавцы, ловцы -
рядятся в нации ,.Отцы,,…

Преемственность у Самозванцев?!
Да, рассмеяться с этих ,,танцев,,!

Да, время сгонит эту шелупень…
А - Памяти оставит тень?!
Науки, вновь, не повториться?
Иль, Глупости - Русь ,,не боится,,?!



*

,, В Осень…,, 7530 лето от С.М.З.Х.
фрагмент из 22.9.2021.

*
Глас Народа, который хотят ,,унять,,

Издевающиеся Властью, их подставные

КЛОНЫ да Клоуны!  :

,,Страна рабов, страна господ. Как в России наступило Новое

Средневековье

Единая Россия - партия жуликов и предателей!!

Нет - не жулики. Они воры, грабители, расхитители. Мелкое мошенничество они давно "переросли."
ухода от власти путина боится весь паразитирующий слой..

- Товарищ Путин! Что случилось с вашим рейтингом? - Он обнулился.

Путин не " товарищ", а - господин ! Он же не из КПРФ!

Обнулился вместе со старушкой Терешковой....она улетела!



Да не боится паразитирующая верхушка ухода Путина совершенно, ибо и них подобных путиных в запасе немеряно. Один уйдет- народ изберет другого такого же. Король умер, да здравствует Король!!

…народ сам накачает. За 150 + лет дух крепостных не вышел из клеток....ну нет у народа желания брать ответственность за свою судьбу на себя- потому и власти такие борзые что это знают...

Духовные ценности вора и убийцы путина это ценности НКВД и ГЕСТАПО
Дорости до Путина. Но не дано.

А чего до Путина дорастать? …в умственном развитии? Так он школьную программу не осилил, его мальчика-школьник в лужу посадил, когда он перепутал войну Северную с войной Семилетней.

Не дорасти, а упасть до Путина!!! Путин это днище!!!
Такого маразма только в дурдоме показывать, что значить  : Жизнь во вранье!
8
Путину накрутили культ личности .

Убийца в бункере он потому и убийца, что пользуется невежеством русского народа...

"невежественность народа" за такое можно вас привлечь...народ все таки ни стадо
баронов... терпимость и боязнь воины, вот причина...

нет, он абсолютно прав. Проблема в обскурантах (власть) и в народе, которая этому обскурантизму потыкает

стадо , сам лично делал опрос, большинство за ху @ ло

Я живу в крайне-западном анклаве...То же самое,но старухи--воинственнее ! Миротворцы,ужЕ 28 лет!..Больше половины населения уехали,но оставшиеся продолжают голосовать за карлика...Наверное,деградация россиян необратима?...

Да . Необратима. Я бы сам уехал в США или куда подальше . Возраст и здоровье не позволяют.

А вы думаете там сладко! Как в кино? Одни миллиардеры по улицам на машинах разьезжают?

Я не думаю . Я знаю ! Два друга в Корею ездят. Приезжают и продляют визы постоянно . Работают на стройке . Минимум 100 долларов в день зарабатывают . Питание , проживание бесплатно .


не правда! ;В Корее и за питание, и за проживание с них высчитывают! работают по 12 часов, свободного времени остается всего ничего: принять душ, если силы еще есть, съесть свой доширак и на "боковую," - отоспаться , чтобы немного прийти в себя!

Нет,там сладко,где вы...--под плёткой.

"Вас бы привлечь" за рабство идущее к вам от предков,а от вас--к младшим...


Где это видано чтобы крепостные себе барина выбирали!? ;

Хах! только в России... К вам теперь, как в зоопарк ездить можно... Приехал, посмотрел, подивился и назад.

назад - в свой зоопарк, который еще более вонючий и загаженный! ;

если б "более", сюда с вашей стороны никто б не рвался... Но пока бегут не от нас, а к нам... от вас.

Верно, вот за них всё и решают на "выборах", обеспечивая вбросами 100%, и более, явки.

не знаю, о чём Вы говорите, Ирина, но повторяю -- бегут от вас... к нам, возможно потому, что у нас дивиться нечему, можно просто по-человечески жить.

может вы и правы.я человек который может и на ,,себя ,,с пристрастием посмотреть.меня просто бесит ,,ваше,, отношение к русским люд.и у вас и у нас было мнгого плохого в истории,но мы соседи.как то надо хотябы не мешать друг другу.я давно еще до заварухи смотрела именно докум.фильм.как австро венгры истребляли украинцев.жуть.сейчас не могу нигде найти этот фильм.поэтому везде хорошо где нас нет.


Массы это устраивает, потому это и существует.

крепостное право в генах сидит

Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды… Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин, 1823 год

Сословность порождает негативный "естественный" отбор, т.к. главным критерием обора является не талант, как это работает в естественной природе, а фамилия. Поэтому ситуация будет чем дальше тем хуже

Это не средневековье, а что-то вроде фашистской Италии в конце 30-х годов прошлого века.

И вроде совка.

а что такое " совок" конкретно, повашему, можете пояснить?!

Совок это советский человек - винтик в тоталитарном государстве. Его главная задача - не высовываться и всегда все одобрять..

то существо, которое вы описали, вовсе не СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, а, как раз, его антипод! Сразу предупреждаю: вы не сможете этого понять, потому что у вас индивидуалистическое, и, следовательно, антигуманное мировоззрение. Вы - клон марии захаровой, возможно, лишь с менее отталкивающей внешностью. Вы - "мария захарова" , "элла памфилова" и иже с ними, и гордитесь этим . Существа с подобным мировоззрением - разрушители всего человеческого в человеке! Как лишенная интеллекта обезьяна бездумно разрушает произведение искусства, так и вы разрушили величайшее, что было создано за всю историю человечества - Советский Союз и его идеологию, - единственный островок надежды для настоящих людей, с чистой водой и свежим воздухом среди болота мерзостей. И вам этого никогда не простят.

Боже, сколько эмоций. Вы меня с кем-то спутали. Я не хочу обратно в Советский Союз, это правда. Потому что ничего такого замечательного не было. Я жила в нем долго, а Вы? Но еще больше я не одобряю то, что происходит сейчас. Что за чушь вы несёте насчет Захаровой и т.д. Если я против совка, то я знаю, о чём говорю. Просто все оттепели, которые мы пережили в Союзе, заставили нас с надеждой смотреть на изменения во времена перестройки. Но мы ошиблись. Вместо капитализма, который привёл к быстрому росту качества жизни во всех странах, мы получили его российский безнадёжный вариант - бандитизм и изоляционизм. Вы не увидите такого в странах Запада. Назовите мне успешную страну с коммунистическим режимом. Нет такой. Везде неудачи и тоталитаризм. Даже любимый Ваш Платошкин назвал идеальным устройство государства в Швеции, а это извините капитализм. Попробуйте посмотреть немного дальше своего носа и не делайте скороспелых глупых выводов. "лишенная интеллекта обезьяна" - вы хотите сравнить свой интеллект с моим? Боюсь, Вы огорчитесь. А что Вы несете насчет чистого воздуха и воды! Не знаете ничего, а еще и осуждать берётесь. Вот потому в России суд такой и все государственные институты никуда не годятся, что вместо знаний нелепые мечты и самомнение.

Считаете, что в Советском Союзе " ничего такого замечательного не было"? ;...С клонами захаровой, памфиловой и такими же бесчеловечными предателями - оборотнями ; дебатировать нет времени. Чушь свою больше не присылайте, все равно читать никто не будет.

Приятно видеть, что остались ещё умные люди к комментариях! ;;; А не одни сплошные, промытые телевизором, "дрюшлаки".

На дураков у меня тем более нет времени. Или ты политтехнолог? Болтаешь о клопах, но прикрываешь главного монстра. Не старайся. Раскусим твои хитрости, бот.

смешно когда совок вроде тебя на американском ютюбе рассказывает про крутость совоков ;;;

Считаете, что в Советском Союзе " ничего такого замечательного не было"? Выискивать в Совке "что-то хорошее" это как в маньяке-убийце выискивать то самое хорошее, типа это хоть как-то маньяка скрасит.

тоже не скучаю по Союзу.


Симбиоз фашизма и совка.

Это кастовая система Индии.

ОТВЕТИТЬ

Вова Питерский
2 недели назад
В России при путинском режиме тот, кто не является кремлёвским пропагандоном, может быть признан властью инагентом, нежелательной или экстремисткой организвцией. Маразм путина с подельниками прогрессирует.

Страна -ментов , страна-воров!

Извините, а вы кто из этих перечисленных?

Страна полицаев и страна крепостных

правильно! некоторые привыкли постоянно заниматься самоуничижением, на радость русофобам!

и что дальше?! Какой нибудь вывод из вашего утверждения вы можете сообщить, вы, обличительница народов и стран?!

и что дальше?! Росмордор дальше будет только хуже, но когда развалится то уже не как совок, а на 15 стран

КПРФ и прочие ОПГ(ЕР,СР,ЛДПР, и т.д.) Вам самим -то над собой не смешно? Всем ОПГ России давал шанс с октября 2018 года, довериться воле народов России, объявить об избрании Доверенных на местах с целью создания районных Советов Доверенных и избрании ими Доверенных на региональные и общероссийский собор(съезд, собрание). Вы отказались доверять народам, а сейчас стремясь снова протащить свой "паханат" на теплые места в ГД РФ, во власть, занимаетесь попу лизьмом. А народам России не надо, чтобы нам попы лизали раз в 5 лет, нам надо, чтобы можно было достойно жить, работать, растить детей и не ждать подачек от очередных возомнивших себя господами! Вы могли требовать смены мошеннических законов о выдвижении кандидатов и закона о выборах, на честные, но Вашим "паханам", как и "паханам" ЕР и пр. ОПГ, они выгодны. Хватит из себя строить неких господ, которые придут во власть и облагодетельствуют народ. Вы народ за скот держите, и не более того. Хватит врать! Привет паханам всех ОПГ России!

тебе, бот иуда, если кто и поверят, то лишь придурки! По твоему никогда не будет!!!

Что, обосрались со страха за своего "диявола, лжеца, человекоубийцу от начала и отца лжи"?

закатай губу обратно, бот иуда;;;;

А еще важно что у нас украинизация идет, мовній закон работает, дероссификация работает, декоммунизация проведена, дети учатся на украинском и ненавидят росорков на Росмордоре и єто необратимо.

мусору платят за то что гавкают.

здоровья вам,оно вам нужно

Страна жандармов, охранников и курьеров.

? а тягловых кудой дели?

потому и "государство" - от немецкого Gau - "округ" (в Российской империи также ж.р. окру;га — название различных военных и гражданских административно-территориальных или учётных единиц) и сударь - надзиратель.

Охранники в чём виноваты? Обычные сторожа . Так же как и все граждане платят все налоги . Оплачивают всё ежегодные справки и зачёты из своего кармана . Работают по несколько суток подряд зачастую без элементарных бытовых удобств .Руководство охранных предприятий постоянно глумится над личным составом охраны обманывая на заработанные деньги и не давая возможность либо сходить в туалет, либо не дают время на сон и прием пищи доводя охранника до крайне потрёпанного непрезентабельного вида и полуадекватного состояния. При этом всякие менты и комитетчики абсолютно все считают охранников существами более низкой ступени эволюционного развития.

Сегодня видел как директор школы осудила ученика который поправил Путина во время открытого урока, представляю как она обосралась потерять свое кресло за такого ученика, демократия в России превратилась в г.....

Это ужас,раболепство!! Не прав так надо поправить,что здесь страшного??

Мальчик очень умный. Но пока еще не понимает что вся эта история 100 раз уже переписана в угоду действующим властям и от правды во всех этой истории не осталось уже ничего.... Как по мне самая глупая профессия историк и самый бесполезный школьный предмет

А в России была демократия?

Не демократия превратилась, а коммуно чекисты захватили власть и устроили фашизм

были самые начала, первые ростки

были… Но прорасти им никогда не удавалось - даже довольно мощную поросль вольных городов Новгорода и Пскова Московии удалось вырвать с корнем…

ну а тут опять подошли коммуно чекисты из за угла. Хотя на самом деле все было не так. А ещё в 1987 году, по системе КГБ прошёл циркулярный приказ о захвате власти по всей стране и чекисты и их агенты полезли во все гор и рай и облсоветы и в разные начальники. К приходу Ельцина, все уже было кончено. Август 91 года, это попытка легализации их коммуно чекистской власти. Не получилось. Но власть то у них. Если член горсовета начальник отдела КГБ, то кто кого будет слушать?? И когда подвернулся Вовочка, он оказался лучшим кандидатом в диктаторы. О приказе мне известно от начальника горотдела КГБ. Ещё тогда. Так что ребята засели крепко.

Там стонет человек от рабства и цепей! Друг этот край моя Отчизна! Иноагент Лермонтов!

Неужели народ, не видит что террор оккупантов из власти. Народ страдает, и молчит. Теперь страна каменный век и вымираты. А попы прячут погоны КГБ, а ветераны живут в нищете, и олигархи жиреют. А пропаганда говорят запад и нато виновато !!!

Народ видит но боится у всех моя хата с краю

Это кошмар и печально смотреть.


мало кто во что верит и в добро плохо люди стали верить . Даже в светлое будущее .

У тебя террор в твоих мозгов куриных

смотри тему печальный иди похмелись одеколоном

не каждый может смотреть в будущее Но каждый может смотреть Да кличка ты брат его


Значит, ему нравится и он поддерживает. В чём страдания? Крым их. Страна в международной изоляции. Инакомыслящие по тюрьмам. Совок вернулся!  :)
Народу нравица!

народишко, а не народ! Труслив и глуп, отсутствие культуры и образования

А что ты ждёшь от народа??

Сословность это ментальность недоразвитой популяции


? зато на малых дистанциях удобно

Господин Пу и его клика создали неофеодальное, клептократическое образование с компрадорским олигархатом.

В Афгане все прошло за 1 месяц, страна вернулась в каменный век. А нас как лягушек "медленно варят", страна мелкими шагами идет к "талибану"

Бурлаки все никак не вытянут баржу, нужно затянуть пояса и потерпеть))))))))) И отнестись с пониманием)))))))))))

Короче, когда эта страна, построеная на праве быдла, гикнется? Не может в двадцать первом веке процветать система, основанная на власти безграмотных дураков. Может, перестать продавать им Бентли? Сами они даже Жигули сделать не могут.

Russia как приговор или проклятие? Stoic
6 дней назад
Средневековый халифат - результат глумления диктатора над народом, над законами, над Конституцией...

ДНО пробили! И попали в средневековье!!!

Совершенно верно, мозги этой системе уже не поменять, ее нужно сметать до тла, воры и убийцы должны сидеть в тюрьме!!!

Из грязи - в князи..., паразиты, по другому и не скажешь...


Демократическая Партия Народа России
2 недели назад
Люди проснитесь хватит быть рабами и овощами

Бурлаки, они и есть бурлаки

Мы не рабы! Рабы не мы!

Всмысле наступило средневековье??? Оно куда то отлучалось?

Людоеды. Колят себе стволовые клетки младенцев, думаете вы для них что-то значете?

Только полный развал. Другого выхода нет и не предвидится.

Средневековье отсюда никогда и не уходило...


Демократическая Партия Народа России
2 недели назад
Просыпайтесь Города хватит быть рабами

Так это вполне себе фашисты Только они себя по таковыми не считают.

Страна 4 го мира!!!...гнать путина!

Чекистская клептократия нежизнеспособна. Паразиты допиливают советское наследие, а новое светлые умы в такой токсичной среде не способны к продуктивному развитию в долгую, как только нефте-газовые доходы иссякнут, произойдет мгновенный коллапс. Хотя на месте главного упыря, земли русской, разумней было бы погеройствовать напоследок и втянуть силовичков в войну и самоликвидироваться.


Демократическая Партия Народа России
2 недели назад
Долой фашиский режим


Средневековье нельзя перескочить, его придется прожить )) , 160 лет уже осилили, и еще лет 150 будем варить и есть эту кашу

Господин Пу и его адгеренты, это какие-то апологеты деструктивного течения...

Шаман Габышев страдает за всех людей доброй воли ;;;;;;;; Свободу светлому Шаману-Воину Александру Габышеву ;; долой карательную психиатрию


Россией деспоты правили, народ всегда был в опале, крестьян оброками давили, рабочие бесправными были, в нищете жили, давно прошли те времена, но отношения власть имущих к народу не изменилось, новоявленные господа неправедным путем захапали все природные богатства страны, имеют баснословные доходы, живут во дворцах, владеют самолетами и пароходами, покупают за рубежом футбольные, баскетбольные, волейбольные команды, а народ в нищете живет, за копеечную зарплату, на олигархов спину гнет.


Сращивание Юнкерства и Креликально-Монорхических кругов вступило в завершающую фазу, срок идет на годы, а не на 10-я.

а ведь нужно малое. всем сплатиться и поверить в себя.

Церковь зашла в армию

ГОСПОДА СТАЛИ "ПЕРЕЖИВАТЬ" РАБЫ ВЫМИРАЮТ ))) НО РАБОВ НА ИХ ВЕК ХВАТИТ )))

" превосходство" - ваша больная тема, ребята, никто вас не пытается ткнуть в грязь, кроме вас спмих! Вспомним Украину 2014 ...за что восстали украинцы? " За печеньки Нуланд"- как вливали вам патоку в уши ваши боброеды, или все же против узурпатора разом нарушившего аж 3 статьи Конституции Украины???( 32,34,39)??? А где были вы, когда ваш сцарь вытирал ноги об вашу Конституцию? Когда вводил закон прямо противоречащий 29( кажется)статье Конституции РФ???( свобода мирных митингов, демонстраций и шествий) так что уважаемые - вы сами...никто вам своё " величие" под нос не тычет- у вас комплекс!)))

народам России нужно для начала научиться спрашивать с чиновников стоя, а не плюхаться на колени, как перед господами... Путин тоже- только чиновник, забери у него деньги от налогов( народные!) и недра( народные!) и чё от него останется? - дрыщ из питерской подворотни- гопота необразованная....извини- обидеть не хотел- чисто дружеский совет...." Убей в себе раба!" Они ( чинуши) хотят чтобы ты был рабгм, а ты- Убей в себе раба!!!

не сравнивайте Россию и Германию, Германия была унижена, платила репарации и т.д. хотя с точки зрения солдат( простых обывателей) они были под Верденом, а не французы( например) в предместьях Берлина... А русских Ху@ло поймал на "величие" и теперь ездит на них , расс взывая о том, ка мне они были великие!! БЫЛИ...а что сейчас...но думать об этом никто не хочет...

КПРФ и прочие ОПГ(ЕР,СР,ЛДПР, и т.д.) Вам самим -то над собой не смешно? Всем ОПГ России давал шанс с октября 2018 года, довериться воле народов России, объявить об избрании Доверенных на местах с целью создания районных Советов Доверенных и избрании ими Доверенных на региональные и общероссийский собор(съезд, собрание). Вы отказались доверять народам, а сейчас стремясь снова протащить свой "паханат" на теплые места в ГД РФ, во власть, занимаетесь попу лизьмом. А народам России не надо, чтобы нам попы лизали раз в 5 лет, нам надо, чтобы можно было достойно жить, работать, растить детей и не ждать подачек от очередных возомнивших себя господами! Вы могли требовать смены мошеннических законов о выдвижении кандидатов и закона о выборах, на честные, но Вашим "паханам", как и "паханам" ЕР и пр. ОПГ, они выгодны. Хватит из себя строить неких господ, которые придут во власть и облагодетельствуют народ. Вы народ за скот держите, и не более того. Хватит врать! Привет паханам всех ОПГ России!

Не надо ссориться. Правы оба. Менталитет великая вещь.Имею возможность сравнивать. Но и пропаганда играет огромную роль. Но... пропаганду можно силою изменить, а менталитет никак нельзя. Немцы нашли в себе силы понять, что их зомбировали около 10 лет и выдавили из себя зомби. У нас даже не хотят ничего понимать. Слишком ггубоко укоренилась болезнь. Воинственный патриотизм - вот ответ на просветительство со стороны либералов, многие из которых тоже не выдержали напора пропаганды.

"..... если народы наши поменять местами, то не пройдёт и 30-ть лет, ну может чуть побольше, как обнаружится, что ВАШ народ окажется таким же БЫДЛОМ!!!...." ну-ну.... ничего глупее идеи "поменять" местами народы я еще не встречал! Потому что есть такая вещь... МЕНТАЛИТЕТ, которая складывается веками у людей, народов, обществ. А это уже "местами не меняется". Дело не во власти, дело в народе. Смени сейчас Путина и его жуликов и воров на кого то другого - ничего не поменяется в головах и душах рашкинцев. То что русский крепостной устал от Путина и его бесов во власти - не значит что он ратует за свободу, морально-нравственные ценности и права человека. Права человека могут быть только у человека, а не у русского крепостного, который ратует за "колбасу" и "кусок хлеба"... P. S. Я не европеец.... я американец....



"не сравнивайте Россию и Германию, Германия была унижена, платила репарации и т.д. " А с Россией с 90х и по настоящее время не то же самое сделали? Грабили СССР и Россию в 90х прекрасно помню. США за счет разграбления СССР вышли из экономического кризиса 80х. Да, дебилы из руководства СССР уподобились шлюхам, но даже они не выступали в качестве шлюх, а пытались договариваться о глобальном стратегическом партнерстве, сотрудничестве с Западом не понимая с кем имеют дело. Так-что хватит врать! Я помню, как снайперы из молодежного крыла "Бейтар" расстреливали людей на площадях Москвы, как полторы сотни подставных фирм и фирмочек разграбили Алмазный фонд СССР. Как Ельцин своим подельникам раздаривал килограммовые монеты из золота. Как кураторы из США нанимали "ослов и крыс" для разграбления и вывоза капиталов. Как на дворе ЦБ утилизировали-жгли долларовую массу полученную от распродажи ресурсов с целью снижения инфляции в США, а в это время люди в России голодали. А разве сегодня не находятся все работоспособное население России в кабале у банков США, при том за счет средств выведенных из России под 1-2% и затем выдаваемых местному населению России через аффилированные конторы под 18-26%. Хватит врать!

" Грабили"??? А кто??? ))) США? Великобритания? ЕС?))) Твой же чекист и грабил- открой газеты СПБ за 90-е годы и найди статью" Как полковник КГБ обокрал город" ( кажется так называется) это твой венценосный сцарь!))) Там даже фото прилагается поешивца!))) Так что не нужно принять на Запад- на своих посмотри, или слабо?
2
У нас общество СЛИЗЬ

Xaman, в официальном рейтинге стран по уровню образования Россия увы, на 39 месте - за годы существования нынешней власти в стране упало не только качество образования. Тем не менее говорить о невежестве народа как о какой-то данности и предопределенности ... При этом несмотря на годы отрицательного отбора, школьники России доминируют на международных Олимпиадах по математике, химии, физике..., а страна в целом по-прежнему опережает в рейтинге Францию, Италию, Венгрию, Чили, Португалию и еще около 140 стран.
Свернуть
@raisa efimova Терпимость и бараны- это где-то рядом, вы не находите?

как можно это терпеть?

вы сами свои убийцы...

вот-вот, именно Вашем НИ он и пользуется. Что логично.
@raisa efimova невежественность как раз и проявляется в так называемой " терпимости" , терпимости ко злу, а по сути трусости! Про " войну" - удобная отговорочка, ведь и дураку понятно, что , пока у России есть ядерное оружие, воевать с нею равносильно самоубийству.

в проблеме всегда виноват тот, кто умнее, - с дурака, чтоли, спрашивать? есть сознательная часть народа, вот с нее и спрос за все!
@Monro James а что вы лично сделали, чтобы " баранов" стало меньше, а людей - больше?! обличители хреновы!

, тут в пору говорить о невежестве автора ветки. Недопустимо путать социальный пессимизм с уровнем образования. Другие "мудрецы" (их здесь традиционно много) активно продвигают "идею" о предрасположенности русского народа к некоему рабству. Особенной популярностью у них используется неопровержимый оргумент (именно через букву"О") - фраза из стихотворения приписанная Лермонтову - "страна рабов страна господ". На самом деле не существует ни одного черновика написанного рукой Михаила Юрьевича, ни одного свидетельства современников. И тут в пору говорить о невежестве здешних авторов повторяющих чужую глупость. ОК! Спишем это на издержки пропаганды. Но надо же думать своей головой и хотя бы вспомнить что в "стране рабов" - в каждом городе существовало свое вече, а сама Россия в летописях скандинавов именовалась не иначе как Гардарика - страна городов. Но "мудрецам" в лучшем случае известно лишь о Новгородском Вече. Дык хотя бы об этом вспомнили. О том что новгородцы жестко ограничивали власть князей. Что мешает вспомнить об этом? Невежество! А еще привычка выносить себя за скобки, произносить с умным видом "сентенции" и делать масштабные обобщения. Ну а о перспективах ... Увы, они мрачные. Особенно для "цивилизованной" Европы. Сейчас в школах Вены 40% учеников - дети "беженцев" не знают немецкого языка (Австрия мне ближе - здесь я живу по полгода - так жизнь сложилась). Но преподавание в Австрии ессно ведется именно на немецком и в редких случаях на словенском - в местах проживания этнических словенских общин. Так какие же базовые знания вынесут из школы новое поколение австрийцев?

@Белый Пароходъ "радио свобода" всегда была , есть и будет свободна от объективного подхода к русскому национальному характеру.

вы правы 100%!

А что тут можно сделать? Я их не плодил. Будем ждать эволюции или смерти баранов.:))

А толку? Страна всё равно отсталая.

Нет никакого русского народа…
Свидетельство о публикации №397299 от 26 сентября 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft