16+
Лайт-версия сайта

Отличные гены

Просмотр работы:
11 ноября ’2021   02:26
Просмотров: 4690

Успех в жизни зависит от многих условий  : от семьи... От твоего окружения в детстве, от здоровья, от друзей на улице, от школы , от ситуации в стране , где ты живешь , от случайностей и удачи , от твоих генов , которые тебе передали твои предки...
Отличный гены - это как роскошный дорогой рояль , оставленный тебе предками по наследству...
Однако на этом рояле надо еще научиться играть... То есть важен твой онтогенез , твои усилия по своему развитию...
Важно то , что СДЕЛАЛ ТЫ с тем ... Что сделали с тобой твои обстоятельства   : семья , детство , улица , школа , твои гены...


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021
Свидетельство о публикации №221111100125






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 ноября ’2021   11:47
Перефразируя, можно сказать, что "нет добра без худа"...Нередко вместе с хорошим, наследуем и другое...

Оставлен: 11 ноября ’2021   23:51
Про плохие гены и говорить нечего...
Работал 9 лет в специнтернате с больными детьми...
Если пьют отец и мать ... Если в поколениях были пьяницы и олигофрены предки...То человек с такими генами не может даже сложить 2+2...Не понимает ничего...
А если глупый человек еще и агрессивный - беда для всех...
**
Пишу о хороших генах... Когда человек имел хороших здоровых родителей... Родился умным от природы... Но себя не развивал , пил ,наркоманил , сидел в тюрьме...
Такой человек функционально скоро становится олигофреном , по своему поведению...
Хотя изначально имел все шансы быть достойным человеком.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

230
ПТИЦА СЧАСТЬЯ! Премьера песни и клипа. Ждём всех!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft