16+
Лайт-версия сайта

Польза мастурбации

Просмотр работы:
23 декабря ’2021   03:08
Просмотров: 4674

Споры на форуме

-Самая излюбленная тема для женщин по поводу секса: «Нормально ли, что я мастурбирую?». Действительно, этот вопрос затрагивается очень часто и со всех точек зрения. Ведь если взять в этом плане мужской пол, то здесь нет ничего смущающего. Даже если мужчина находится в отношениях и сексуально активен, он склонен с мастурбации без всяческого дискомфорта. Но если под этим углом посмотреть на слабый пол, то ни одна женщина не признается своему мужчине о своих проделках в его отсутствие…
Психолог

-нет ничего зазорного и постыдного в мастурбации.Если сильно чего-то хочется, то в современном мире существует больше путей к желаемому, чем один.

Нина

-Мастурбация не вредит здоровью…
Николай

-Если у женщины,нет возможности получать естественнные гормоны, то она получает мастурбацией , что бы у неё не поехала крыша,это лучше всяких вибраторов.

Людмила

КОММЕНТАРИЙ

-Мастурбация , конечно , неплохой выход для либидо, если нет хорошего партнера для ВЫСОКОГО секса...По любви...С красивым любимым партером...
Но все же мастурбация - это суррогат , заменитель нормального секса... *Лепестки увядшего бумажного цветка*...
Мастурбация не дает полного психологического удовлетворения ...Как себя не обманывай !
Ведь кто не имеет секса с точки зрения ПРИРОДЫ ? Тот , кто в чем-то ущербный , неполноценный , лишенный возможностей , старый , больной , некрасивый... И подсознание это чувствует...
А кто имеет неограниченные сексуальные возможности ? Кто молодой , красивый , здоровый, привлекательный или ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ...
Природа специально создала ПОЛОВОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ ...Размножаемся ПОЛовиками , мужской и женской... Чтобы каждый , кто хочет секса ...Мог получить его только после ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ , ВЫБОРА тебя партнером... А не только потому , что ты этого хочешь...
Мастурбация - вынужденная мера для проигравших битву за *высокий секс* , секс по любви с любимым партером...
Мастурбация часто вынужденное действие...Не надо настраивать себя жить только с ней , с суррогатом счастья... Надо искать подлинный нормальный Высокий секс.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 декабря ’2021   08:02
"Красивый любимый партнер" не обязательно идеальный любоввник, хотя каждый мужчина мнит себя таковым. Обычно женщина поддерживвает его в этом заблуждении, дополняя секс с ним так, как считает нужным. Тут главное - любовь, остальное второстепенно. То,что я обсуждаю здесь абсолютно интимные вещи, неправильно и я сурово осуждаю себя за это.  

Оставлен: 23 декабря ’2021   23:55
Спасибо за приличный отзыв...
Мне надо было уточнить , что , когда человека любишь , он кажется тебе красивым...И когда ты с ним счастлив в сексе - это и есть Высокий секс...
**
Интернет и анонимные обсуждения хороши тем ... Что можно обсуждать любые темы...И такие честные обсуждения , в некотором смысле , неплохая психотерапия неврозов...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft