16+
Лайт-версия сайта

Мысли и домыслы... (601)

Литература / Афоризмы и высказывания / Мысли и домыслы... (601)
Просмотр работы:
05 января ’2022   09:18
Просмотров: 4350

Если вы высказали желание, а Вселенная не слышит - кричите громче, может, она тугоухая.

Если всё время преодолеваешь свою брезгливость во имя какой-то цели, обязательно наступит момент, когда преодолеть не сумеешь и тогда всё рухнет и получится как в анекдоте - бесплатно говна наелся.

Самая смешная история - психологический разбор писем: любительница эпистолярного жанра преподносит свою, часто весьма далекую от действительности, версию происшедшего, а психолог кидается разбирать ситуацию и помогать, не выслушав противоположную сторону. Я тоже могу кричать, что меня бросил парень, а он, может, и встречаться со мной не собирался.

В каждом возрасте свои заботы: в молодости - хорошо выглядеть, а сейчас я хочу ничего не забывать, самочувствие один фиг - хреновое.

Кусаю я без злобы, просто жало переполнилось ядом. Это такое же природное явление как ветер или дождь.

Любить - меня никто не любил, но все старались присунуть. Для некоторых женщин и это достижение, для меня - нет.

Из списка требований, которые современные мужчины предъявляют к кандидатке на роль жены, могу предложить только губоскатку, её можно использовать не только для губ.

5 января 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 января ’2022   11:36
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft