16+
Лайт-версия сайта

Гомосексуализм

Просмотр работы:
15 января ’2022   02:27
Просмотров: 4340

Споры на форуме

Гомосексуализм в чем суть?
Корень противоречия состоит в понимании сути и смысла человека. В современном либерализме человек это часть природы, его возникновение в природе случайно, и поэтому он не имеет никакого особого смысла или предназначения. Поэтому, в принципе, может делать всё что ему вздумается — по принципу «один раз в жизни живём». Только, поскольку обладает разумом, сам разум обязывает его вести себя разумно. В рамках этой разумности возникает некоторое понятие морали — относиться хорошо к другим людям, животным и т. п. И в этой морали нет причины запретить однополые отношения, если они не причиняют вред кому либо.
**
А в религии ?

Если углубиться больше, необходимо сказать, что суть миссии человека это процесс созидания. И так намекается в постах выше — мысль человека в духовности является причиной и источником действия в природе. В сути всякого разумного действия всегда заложена идея созидания. Так что созидание это корень и внутренний смысл миссии человека.
На телесном уровне принцип созидания проявляется в том, что мужское передаёт женскому семя. В результате возникает новая действительность — ребёнок, где женское даёт форму, а мужское заполняет её содержанием. В сути это схема всякого созидания в духовных мирах и заложена в корне миссии человека. Поэтому однополые связи противоречат самой сути миссии человека. И поэтому запрет на них настолько строг).

Философ

КОММЕНТАРИЙ


-А с точки зрения психологии?
Человек не виноват , что , например , родился левшой...
Психологи не рекомендуют переучивать левшей на * правшей*... Такое переучивание рождает неврозы...
Так же несчастный *голубой* не виноват , что он испытывает неестественное влечение...
Судить -как было раньше ... Унижать и позорить человека за его *голубое* влечение ...Это ввергать невиновного человека в страдание и несчастность... Очень много самоубийств было из-за этого...
Очень правильно , что сейчас *голубизну* декриминализировали и что ее трудно сейчас использовать для травли невиновного человека...Ну, может быть , только среди маргиналов и на *зонах* это все используют для подавления личности...

**
Доказывать что-то ссылками на религию...Это в 21 веке ...устарело...
Сейчас мало по-настоящему религиозных людей...
Сейчас много таких *религиозных* , которые просто любят вкусно покушать и выпить во время религиозных праздников...В этом их подлинная *религиозность *...
Религия совсем не авторитет в запрете гомосексуализма...
Сейчас на Западе постоянно идут сотни судов... Где доказывается , что многие ксензы -католики были гомосексуалисты и педофилы...Хотя в церкви учили верующих высокой морали !


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022
Свидетельство о публикации №222011500187






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft