16+
Лайт-версия сайта

Мысли и домыслы... (606)

Литература / Афоризмы и высказывания / Мысли и домыслы... (606)
Просмотр работы:
15 января ’2022   10:03
Просмотров: 3961

Надо просто жить! (с) Почему я не амёба?! Я не могу жить просто, а иногда и просто жить не могу.

Как скучны некоторые актёры вне пьесы: роли, роли, за которыми внутренняя пустота и чужие тексты - своего нет.

Целыми днями создаёшь иллюзии, а потом и сам перестаёшь существовать. Был человек и нет его, остался только виртуальный имидж.

В защиту гостинга. Не обязательно человеку вываливать всё, что ты о нем думаешь, перед уходом: ему это никакой пользы не принесёт, мне тоже на истерику нарываться не резон. Заблокировал и дело с концом. Если человек решил пострадать, ему всё равно попрощался ты или нет.

Уходите красиво! (с) На красивый уход ещё надо, знаете ли, сподвигнуть!

Хочешь - иди рядом, не хочешь - иди лесом. Впереди идти не надо, можем не туда зарулить.

Все стареют, и женщины и мужчины, у всех изменяется внешность, некоторые превращаются в чудо пластической хирургии, в приятных, красивых и сексуальных не превращается никто. Дай Бог сохранить ум!

15 января 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 января ’2022   15:51
Да...всё проходит...и молодость и красота...а некоторых и ум тоже...

Оставлен: 15 января ’2022   17:25
Всё верно!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft