16+
Лайт-версия сайта

Мысли и домыслы... (607)

Литература / Афоризмы и высказывания / Мысли и домыслы... (607)
Просмотр работы:
17 января ’2022   17:43
Просмотров: 4310

Амбициозные поэты хотят поиграть на струнах чужой души, я же хочу починить свои, порванные.

Жизнь обретает смысл только в те моменты, когда я рисую, поэтому рисую много - как-то не хочется жить без смысла.

Книги, лекции, видеозаписи - очень качественный суррогат общения! Вживую я подобными ресурсами не располагаю.

Мысль приходит сама, какая хочет и когда хочет. Хочется, чтобы приходили более умные мысли, но это тот случай, когда заказчику нечем платить.

Прочитал до конца (с) Уж если решили высказать сомнительный комплимент, тогда и лайк надо в конце поставить - будьте последовательны.

Перлы от фитнес тренера: похудеть к лету (с) Где мотивация, если лето опять без пляжа предвидится. Надо худеть к зиме: чем меньше размер шубы, тем она дешевле.

Стала неохотно писать о МЖ, подсознательно жду вопросов: Что ты об этом знаешь?! Разве с завалинки виднее?! Есть время отношаться и есть время внуков воспитывать. Внуков нет, писать не о чем.

17 января 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft