16+
Лайт-версия сайта

Причины войн

Просмотр работы:
16 февраля ’2022   23:59
Просмотров: 4196

­­Любая империя стремится расширяться...

..."Когда Монтескье писал, что человек стремится тем к большей власти, чем больше он ее имеет, он лишь выразил словами то, что до него во множестве форм выражала история. Эта мысль проступала подтекстом в государственных договорах, вырисовывалась между строк любезных писем, которыми обменивались владыки; она принимала очертания марширующих армий или изменчивые контуры империй. И хотя ни одному завоевателю, императору или политику никогда еще не удавалось осуществить свое стремление к всемирному господству, идея эта никогда не умирала".

КОММЕНТАРИЙ

Именно потому , что каждое государство - империя - система - стремятся расширяться...Другие государства должны делать то же самое ...Чтобы не быть побежденными...
Сейчас пиндосы хотят владеть всем миром.

**
Любая политическая империя должна РАСШИРЯТЬСЯ...Чтобы не допустить РАСШИРЕНИЯ других враждебных империй за свой счет... *Русский мир* расширялся 1000 лет ...С 988г , с Киевской Руси до вывода войск СССР из Афганистана в 1988г... Как только Русь перестала РАСШИРЯТЬСЯ ... Сразу англосаксы стали захватывать владения СССР, страны Варшавского договора и республики СССР... Империи обязаны расширяться , чтобы их не *схлопнули * конкурирующие империи.

© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022
Свидетельство о публикации №222021600077






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

167
Романсовое…

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
27 мин. 9 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft