16+
Лайт-версия сайта

22 ИЮНЯ РОВНО В 4 ЧАСА

Просмотр работы:
17 февраля ’2022   20:33
Просмотров: 4441

22 ИЮНЯ РОВНО В 4 ЧАСА

После оглушительного фиаско американских самых компетентных, самых информированных в мире разведслужб, точно, достоверно, доказательно предупредивших весь мир о том, что 16 февраля 2022 года ровно в 4 часа Киев подвергнется бомбежке, что вызвало панику в европейских столицах, в СМИ и привело в беспорядочное бегство из Киева сотрудников десятков иностранных посольств, президент США объявил о кастинге и новом наборе среди экстрасенсов, ясновидящих, предсказателей, шаманов в разведывательные органы США.
Ведь нельзя допустить, чтобы вновь крупные военачальники США и НАТО выбрасывались из окон небоскребов, как это сделал 22 мая 1949 года министр военно-морских сил США и первый министр обороны США Майкл Форрестол, выпрыгнувший из окна 16 этажа с криком «Русские идут! Русские идут! Они везде! Я видел русских солдат!».
«С такой разведкой генералов и дипломатов не напасешься», – предусмотрительно решил президент США Джо Байден.

Утвержден текст нового гимна американских разведчиков, очень похожий на хит Атаманши из «Бременских музыкантов»:
Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля?
Дайте что ли карты в руки погадать на короля...
Президента карта бита, как и весь разведотряд,
Дело будет шито крыто, карты правду говорят.
Ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим ко-ро-ля!
Свидетельство о публикации №408776 от 17 февраля 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 февраля ’2022   20:53
Да пусть себе паникуют. Я в ночь на 16.02 спала спокойно. Не верю в эти слухи!

Оставлен: 19 февраля ’2022   22:54
Цитата:  Perhaps13ElenaElena, 17.02.2022 - 20:53
Да пусть себе паникуют. Я в ночь на 16.02 спала спокойно.
Хорошо бы, Елена, чтобы ВСЕ граждане нашей страны, Европы и всего мира могли спать спокойно, не просыпаясь от разрывов бомб и снарядов.... На дворе ХХI век, а человечество по умственному и нравственному развитию живет еще до новой эры...


     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

58
Русалочка.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft