16+
Лайт-версия сайта

О хероях и хероинях...

Литература / Афоризмы и высказывания / О хероях и хероинях...
Просмотр работы:
20 июня ’2022   08:56
Просмотров: 3552

Фурсин Олег.


Данная статья, но под названием "Еще один херой сдался... а хероиню поменяли, а надо было расстрелять..." ЗАБЛОКИРОВАЛИ... мне не привыкать, число заблокированных статей давно перевалило за количество пальцев и на руках и на ногах.


На ДЗЕНе статья с иллюстрациями
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/62aeddfec7a4dc4d78d075bc


При зачистке Метелкино сдались в плен несколько украинских боевиков, в том числе один из командиров батальона "Айдар".

Информация обыденная, даже не интересная, если бы не одно большое НО...

Уже вторые сутки рядовые граждане нашей страны «переваривают» другую информацию. И звучит эта информация примерно так:

Видную нацистку из «Азова», взятую в плен в Мариуполе, по-тихому отдали Киеву.

Факт передачи этой сволочи, убийцы, садистки псевдоженского рода, не отрицается. Хотя были безуспешные попытки скрыть это.

А вот целесообразность, а главное - на кого эта тварь была обменена,- вопрос, покрытый мраком.

Не обессудьте, уважаемые мои читатели, но на мутном фоне таинственного молчания, мне придется пользоваться то ли слухами, то ли дезой, то ли правдой.

Вам решать.

Украинскую нацистку-садистку «Тайру» (Юлию Паевскую), взятую - особо подчеркну взятую, а не сдавшуюся - в плен в Мариуполе, отдали по обмену Киеву.

О передаче "Тайры" укробандеровским властям в Киеве сообщил их один из главнюков - А. Ермак, глава офиса президента Украины.

Вот так хероиню встречали бандеровцы

Это произошло, несмотря на то, что «Тайра» в Мариуполе совершила убийство мирных жителей при попытке бегства из окружения. Вот что писал военкор Дмитрий Стешин:

«На выезде из города в сторону Мангуша/Бердянска, была остановлена машина «Скорой помощи». Кроме водителя там находилась женщина, похожая на шведскую лесбиянку и двое детишек. Женщину звали Тайра… Родителей этих детишек из «Скорой» Тайра убила… А детей попробовала запугать, чтобы прикинуться их мамой».

Уточнялось, что убийство родителей, причем специально выбранных на роль жертв из числа местных русских, было совершено на глазах детей.

На протяжении восьми лет Тайра занималась легализацией западных наёмников, приезжавших в Донбасс «на сафари – убивать русню», напоминает военкор Дмитрий Астрахань:

«Тайра занималась легализацией наёмников через «отряд медэвакуации», как и её коллега Зинкевич. Законодательство многих государств не допускает поездки своих граждан на «пострелять русских унтерменшей», но разрешает им волонтерскую деятельность при гуманитарном разминировании или в качестве парамедиков, даже на передовой. Группа «Ангелы Тайры» – один из таких одобренных украинским государством вариантов прикрытия, работавший 8 лет»

"Красавица" не правда ли?

А вот что думают и пишут не подонки из одной из Башен Кремля, а вменяемые наши сограждане, зачастую даже не ура-патриоты, а наоборот.

Политолог Сергей Марков подробно напоминает для "умолишенных".

«Азов» – это преступная организация, и все его участники преступники. «Азов» – это главный символ убийства русских на Украине. Поэтому Зеленский и его кураторы хотят, чтобы азовцы были обменены и избежали кары. Чтобы обмен азовцев стал символом безнаказанности за убийства русских. Это нужно им, чтобы другие не боялись убивать русских. А нам нужно, чтобы на Украине боялись убивать русских. Поэтому все, абсолютно все азовцы должны понести наказание. И никто из них не должен быть обменен… Пусть за Тайру поменяли кого то наших. Но, увидев безнаказанность Тайры, придут другие молодые убийцы, которые убьют сотни наших людей», – объясняет Марков.

А отнюдь не диванный военкор, сотрудника проекта WarGonzo, А. Ларкин считает главной ошибкой российских чиновников молчание – они даже не удосужились объяснить, по какой причине видная нацистка-садистка была отпущена на свободу.

«Если есть человек, который настолько важен стране, что приходится менять его на таких раскрученных азовцев как Тайра – о нем надо кричать из каждого утюга. Коммуницировать надо с людьми, а не в секретность играть. Эта ситуация уже не может быть секретной, она публичная. Вы вернули хохлам их важный медийный символ, нельзя в ответ молчать и загадочно закатывать глаза. Если хохлы объявили о возвращении своего человека из плена раньше, чем вы заявили о своём, – значит, вы просрали хохлам»

Свое мнение по данному вопросу Я обозначил в заглавии статьи.

Вам, уважаемые читатели, решать самим что делать с укробандеровскими садистами и убийцами.
Под размышление вспомните видео материалы издевательства этих садистов над нашими солдатами и офицерами.




                                           ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 июня ’2022   21:22
Шкура она, конечно, из тех кто при обозах трутся. Её спецом накачивали как медиаповод - для ударов по Путину и Кадырову. Грязищи от неё конечно валом - просто кошмар.
Но я как подумаю что приходится в плену нашим пережить - так по мне на эту шалашовку лучше поменять. А достать её и потом можно. Если раньше не найдется охотников. Свои же и пришьют.

Оставлен: 22 июня ’2022   09:21
С душком тот обмен... но на уровень сплетен переходит не хочу... а так, конечно Вы правы насчёт обмена... с уважением, Олег

Оставлен: 22 июня ’2022   09:25
Мне очень понравилась Ваша статья. Могу ли я её перепечатать на ДЗЕНЕ... естественно с ссылкой на Ваше авторство?... с уважением, Олег

Оставлен: 22 июня ’2022   13:01
Олег, конечно!
Если интересно - я могу подбросить ссылки на другие статьи - у меня есть мне кажется интересные - о том, как нас оболванивают и как, о газлайтинге - где обесценивается все что с русским миром связано.
Я только за.

Оставлен: 22 июня ’2022   20:29
Мне интересны Ваши статьи... сбрасывайте... с уважением, Олег


Оставлен: 21 июня ’2022   16:39
Убийца родителей на глазах детей должна быть казнена! Её даже женщиной назвать нельзя- убийца!  

Оставлен: 22 июня ’2022   09:28
Гуманизм - это обратная сторона садизма... у меня даже афоризм получился   



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft