16+
Лайт-версия сайта

Ядерная война неизбежна?

Литература / Афоризмы и высказывания / Ядерная война неизбежна?
Просмотр работы:
01 июля ’2022   01:41
Просмотров: 3315

Только ядерное оружие гарантирует безопасность России...
Коллективный западный Гитлер в лице НАТО давно напал бы на Россию...Но эти натовские бесы , их руководители боятся сами сдохнуть в ядерном огне...
Раньше было как?
В войнах умирали простые люди... Но не элита , не руководители умирали...
Поэтому в шахматах нельзя *бить * Короля ...Правила шахмат взяты из реальности: королей не убивали в войнах...
В современной ядерной войне сдохнут и сами *хозяева денег* , сами зачинщики войны ,руководители Запада...Вот этого они не хотят...Попытаются развалить Россию конвенциональными методами...Или подкупом предателей внутри России...И захватами власти *пятой колонной*...
ЦИТАТА из истории войн   : "если неприступную крепость не может захватить армия... Эту крепость возьмет ночью ...осел ,груженный золотом "...Предатели откроют врагу ворота крепости.
То есть возможен в будущем захват власти в России предателями , проплаченными западом ...
Предатели помогут Западу развалить Россию изнутри...
Придет новый предатель -Горбачев и капитулирует перед Западом... Все Российские танки , самолеты , ракеты предадут Западу... От России останется только Московская область...
Так будет без стойкого Путина.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft