16+
Лайт-версия сайта

Психическая устойчивость

Литература / Афоризмы и высказывания / Психическая устойчивость
Просмотр работы:
28 сентября ’2022   01:38
Просмотров: 3051

Споры на форуме

-Можете ли вы с позитивом воспринимать проблемы, которые подсовывает вам жизнь? Если да, поздравляем: у вас скорее всего устойчивая нервная система.

Психически устойчивые люди оценивают факты, исследования, учитывают отзывы профессионалов и близких. Они умеют работать с реальностью, четко видят ситуацию, планируют ее последствия и понимают, что жизнь может подготовить любые испытания. Человек не бежит от проблем, а спокойно решает их по мере сил.

психолог

КОММЕНТАРИЙ


Психическая устойчивость - это врожденная *сила нервной системы *... Бывают люди от природы сильные , физически могучие ...У них высокий рост , сильные мышцы ... Они могут руками узлы завязать на металлическом ломе...
А бывают слабаки от рождения , которые и табуретки поднять не могут...
Так и с нервами...
Слабонервный быстро устает от напряженной работы , плохо переносит бессонницу , стресс, делает ошибки при решении даже самой простой задачи …
Слабонервный сенситив легко впадает в депрессию или истерику из-за любой мелкой неприятности…

*Сильная нервная система* легко переносит тяжелую работу , любые стрессы и опасности ...
Человека с *сильными нервами * даже бодрят тревоги и опасности , словно приятный утренний кофе...

Сильные психически люди специально ведут опасный , напряженный образ жизни , чтобы чувствовать полноту жизни...
Человек с устойчивой нервной системой , *искатель потрясений * ...Если его личность ложно направлена на зло ...Может стать бандитом , убийцей или маньяком ... Чтобы *полноценно* загрузить свои крепкие нервы яркими эмоциями...

Психической устойчивости невозможно научиться ...Она дается от рождения - как отпечатки пальцев !

Слабонервные только за счет своего ума , предвидения событий и умелых действий могут удачно решать все свои проблемы избегая стрессов...Слабонервные сенситивы могут обеспечить себе устойчивость психики только в условиях комфортного покоя ...


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022
Свидетельство о публикации №222092800058






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft