16+
Лайт-версия сайта

Женитьба царевичей

Литература / Анекдоты / Женитьба царевичей
Просмотр работы:
23 января ’2021   14:34
Просмотров: 6269

Один раз на белом свете жил-был некий царь в одном селе. Был он, как и положено царям, женатый. Жена принесла ему поочередно трех царевичей и убыла на заработки, так как царь работать не умел, а царевичей надо было поднимать на ноги. Царица ежемесячно присылала царю алименты на детей, чтобы те выросли как полагается.
Царевичи на алиментах выросли довольно быстро и им вдруг захотелось жениться. Такова природа царевичей. В определенном возрасте им обычно хочется жениться. Тут уж ничего не поделаешь. Царь отправил своих сыновей в близлежащее село к молодым девкам потренироваться перед женитьбой, чтобы потом не было стыдно перед невестами во время первой брачной ночи за бесцельно прожитые годы. По мнению царя царевичи должны были научиться у молодых девок что делать, куда и что помещать и как при этом двигаться, а так же для чего все это проделывать.
Царевичи же прибыв в село и посмотрев на насельниц данной местности весьма сильно испугались. Были те насельницы села чрезвычайно колоритны. Некоторые останавливали на скаку коней. Иные занимались сенокосом и воздвигали в чистых полях огромные стога сена, чтобы потом было где поваляться в свое удовольствие. Были и такие, которые занимались строительством теремов и изб, которые потом с удовольствием поджигали, чтобы проверить свою крепость войдя туда, и что особо важно, выйдя оттуда. В общем и целом женщины в селе развлекались, как могли и вовсе не желали обучать трех непонятных заморышей влажным тайнам. Мало того! Женщины не желали пользоваться никакой косметикой и делать не то, чтобы эпиляцию, но и даже простую депиляцию. Так и занимались своими делами, а шелковистые волосы развевались на ветру подобно знаменам. Поэтому испуганные и плачущие царевичи прибежали к своему папе-царю и принялись жаловаться на судьбину страшными словами: «Тятя, тятя! Наши сети притащили мертвеца»…
Тогда царь пожалел своих отпрысков, вспомнив свои молодые годы, вынес им луки, выдал стрелы и велел стрелять. Только не успел сказать, чтобы они стреляли в разные стороны. И царевичи, поднапрягшись, выстрелили в одну единственную сторону. В сторону болот. И что характерно – попали в одну и ту же цель. В лягушку. Хоть и в разные лягушачии места. Принесли они лягушку домой к папе. А тому делать нечего – нельзя же отступать от царского слова. Тем более сам велел стрелять. Вот и поженил он всех своих сыновей на этой лягушке. Царевичи поцеловали ее и она, стукнувшись оземь, превратилась в красную девку с различными ссадинами, гематомами и иными легкими телесными повреждениями, среди которых была даже небольшая черепно-мозговая травма. Уж и обрадовались царевичи! И стали жить поживать со своей женой.
Так появилась на свете первая шведская семья. И даже образовалось небольшое государство Швеция. В Швеции же, по примеру царевичей, население женилось на ком попало. Даже и замуж выходили, как заблагорассудится.
А царевичи любили красную девку в те места, в которые попали стрелами… А потом менялись, чтобы не надоело.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 января ’2021   17:42


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Выбор предпочтений

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft