16+
Лайт-версия сайта

За моё здоровье

Литература / Анекдоты / За моё здоровье
Просмотр работы:
26 января ’2021   07:01
Просмотров: 6126

Все нижеизложенное - чистая правда и может быть подтверждено официальными документами. Итак, родился я в Советском Союзе, стране, которой с 1991 года не существует. И я подозреваю, что исчезла эта страна именно потому, что я в ней родился. Ведь до исчезновения страны были закрыты детский сад и школа, в которых я воспитывался, закрыты другие заведения, причастные к моему образованию и воспитанию: Дворец пионеров, музыкальная школа и т.д. и т.п. Почему нет пионерской организации, комсомола и КПСС? Именно потому, что этим организациям когда-то выпало несчастье принять меня в свои ряды.
Бедная Чехословакия развалилась из-за того, что это единственная зарубежная страна, где я и был-то чуть больше месяца.
Даже специальности, которой я решил обучаться в институте, людей перестали учить вообще. 20 лет армейской службы не прошли напрасно - сокращения армии шли одно за другим. Многие журналы и газеты подвело к закрытию не их оппозиционное содержание, а опрометчивое решение - печатать на своих страницах меня. Я уже не сомневаюсь в том, что уйду из этого мира вместе с ним. И чтобы этого не случилось, пожелайте мне крепкого здоровья и долгих лет жизни.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft