16+
Лайт-версия сайта

Уценённый анекдот

Литература / Анекдоты / Уценённый анекдот
Просмотр работы:
22 марта ’2011   11:21
Просмотров: 24474

О модернизации кой-чего
Уважает мой народ Уценённый анекдот.
Сказка ложь, да в yей намёк –
Добрым молодцам урок!

Сидоров вошёл в кабинет без стука. Шеф уже одерживал очередную победу над компьютером и мнил себя великим стратегом Психиатр посоветовал «Стратега» для модернизации сознания и повышения деловой квалификации.
--Шеф! Есть новый номер. Шеф вздрогнул и вместо paste пнул delet. Шеф ох…, т.е. осоловело уставился на актёра.
-- На модернизацию денег нет.
--Шеф! Фишка в том, что это халява! Инновация. Шеф просветлел лицом.
--Гони подробности. Только без дураков.
--Шеф! Представь себе зал полон, потому что обещан эффект и что всем что-нибудь достанется. Вкус халявы – основа бизнеса. По арене парад всего, что может ходить, прыгать и лаять. Барабаны тра-та-та. Пауза. Литавры: бах- бабах. После ухода льва – скрипочка. Представляете так по есенински томно и похмельно, но с нарастанием фортессимо. Прожектора в кресте высвечивают бочку, белую, как яйцо.
-- а может и форме яйца. Это эпатирует сознание.
--Пусть яйцо. Скрипочка на фа-диез смолкает. Барабаны, барабаны, барабаны… Бочка в апогее. Гаснет свет. Включаем фанеру. Впотьмах воют волки, заливаются собаки, кричат петухи, мычат коровы. Народ получает полное представление о состоянии нашего сельского хозяйства.
--Офигенно. Прямо партком!
--Прожектор на арену. Там я. Весь в белом. Флейта тонюсенько и морозно так косит под дудочку пастуха и … Я поднимаю дуэльный пистолет. Цирк замирает… Бочка в кресте прожекторов. Целюсь. Жму курок. Сноп огня, дым…Я линяю впольмах.
-- Стоп. Стоп. Если заранее не объявить, что цирк заминирован – не поймут.
--Шеф, всё без дураков. Бочка с дерьмом заминирована. По моему выстрелу ассистент дистанционно взрывает бочку. Шеф! Это абзац!!! Бочка на …, т.е. вдребадан, дерьмо на халяву всем. Включаем фанеру с сельским хозяйством…
--Поймёт ли народ!
-- Чай не дурак. А секс то в чём? Шок! О! Сначала от выстрела, потом от взрыва. Потом я выхожу. Шеф! !! Они в дерьме, как дураки, а я во всём белом.
-- Побьют же…
--Шеф! Ни в жисть! Я ли не знаю наш народ? Во первых всем по барабану в этот момент что Япония, что Ливия. Каждому свое, как в Освенциуме. Во-вторых будут с удовольствием смотреть, кому больше досталось. Сравнивать. Это уже психологический трюк, катарсис. Себя не обозреешь, а сосед цветёт и пахнет. И после этого, шеф, все едино мыслят, едино действуют без откатов и мигалок.
--Это ж национальная идея, объединяющая народ! Интуитивно уже все в дерьме, но замечать это --не дурацкое дело. Стратегия, ёноть! Только поймут ли? Вот в чём вопрос.
22.03.2011






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 марта ’2011   10:51
А когда нам понимать , если до сих пор отмыться не можем...))

Оставлен: 23 марта ’2011   10:57
Галя, ты сегодня землю роешь. Вот что значит летнее время.Кстати, твой внучек стал иконой на моём злопыхательстве. Не огорчена?


Оставлен: 23 марта ’2011   21:27
Нет не огорчена , а где именно?

Оставлен: 23 марта ’2011   21:47
Загляни на мою страничку и там на 6 или 7 опусе иконку и опознаешь. Она очень в жилу с призывами к Дню дурака. Ранбше иконки не было.


Оставлен: 27 марта ’2011   14:18
Гаденько, паршивенько.

Оставлен: 27 марта ’2011   14:44
И дурацки. Полность с Вами солидарен.


Оставлен: 03 декабря ’2011   19:13
!

Оставлен: 03 декабря ’2011   22:08
Дело вкуса, конечно. Стерильность иногда напрягает.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft