16+
Лайт-версия сайта

Фанфики по Наруто(аниме). Властелин Кунаев

Литература / Анекдоты / Фанфики по Наруто(аниме). Властелин Кунаев
Просмотр работы:
26 сентября ’2012   19:29
Просмотров: 27462

Властелин кунаев!

…мир изменился. Я чувствую это в земле. Я чувствую запах перемен в воздухе. Есть, конечно, шанс, что это не запах перемен, а просто у Чоуджи несварение желудка, но все же. Все что было, пропало. Скомуниздил что-ли кто-то? Никто из ныне живущих уже ничего не помнит. Для особо тупых поясняю – начался массовый склероз.
Всё началось с изготовления загадочных кунаев. Три из них были отданы скрытым деревням Песка, Облака и Тумана - сильнейшим и мудрейшим деревням (ну это только относительно других деревень). Семь кунаев были отданы всем остальным деревням (ну надо же было им их куда-то сбагрить). Десять (ну на фиг надо было этих кунаев столько делать?!?) были отданы простым людям (деревень ниндзя без кунаев уже не осталось). Ну, людям тоже попонтаваться захотелось. Эти кунаи давали возможность управлять людьми (под угрозой втыкания тех самых кунаев в особо нужные части тела). Но все они в итоге были обмануты. Кунаи были сделаны вездесущими китайцами из пластмассы, поэтому все кунаи в течении недели пополомались.
Существовал ещё один кунай. В деревне Коноха маленький мальчик Орочемару выковал его. Парень был умный, китайцам не доверял, и сам сделал кунай из металла, формулу которого нашёл он сам (ну я же говорю, что парень не дурак был) – адамантия. Мальчик вложил в этот кунай все самое плохое, что было в нем – садизм, вредность, склонность к педофилии, страсть ставить эксперименты над людьми и необычно черное чувство юмора. Все деревни восстали против него (Как так?!? Они лохонулись, а он нет!). Восстала даже его собственная деревня. Мальчик в силу своего ума давай смываться ото всех.
Когда мальчик устал бежать, он становился и нецензурно подумал: «А какого … я бегу от этих … которые попались на … от своего большого ума … недоделанные!». Потом плюнул на всё и основал свою собственную деревню скрытого звука «Ъ» и назначил себя там главным. Люди и ниндзя быстро пронюхали, что х…екаге (так в силу своего юмора назвал себя Орочемару) в деревне не глупый, да и в деревне жить довольно не плохо, и решили побырому эмигрировать туда. Деревня быстро выросла до таких размеров, что бедный Орочемару даже подумал: «На х…й я сюда припёрся?!?»
Увидев, что многие ниндзя уходят в новую деревню, лохонутые поняли, что настолько хорошие условие для жизни мог создать лишь один человек. Это обидело их вдвойне. Тогда все деревни объединились и пошли на разборку с Орочемару.
И была великая битва. На этот раз большая численность населения деревни была х…екаге только на руку. Силы были равны. Многие, очень многие вернулись с этой битвы побитыми, с фингалами и даже (о боже!) с расквашенными носами. Но невозможно было победить какого-то идиота, размахивающего кунаем во все стороны. Как позже выяснилось, это был напуганный до мертвячьей бледности Орочемару. Кстати, таким бледным он и остался до конца жизни.
Но случилось чудо. Подошёл к Орочемару Учиха Итачи с косым шаринганом, и, боясь промахнуться, заехал сразу двумя кулаками в морду бледную. И попал. Ну то есть это прокричал Орочемару в лицо Итачи, который наставил ему 2 косых (от висков к ноздрям), не проходящих ни под каким воздействием, фингала. Они были не проходящими из-за особого воздействия шарингана, техники, под названием «Фингалус навсегдатус». Орочемару не выдержал разрыдался, бросил кунай в ближайшую речку и убежал.
Долго путешествовал Орочемару, залечивая моральную травму, и решил он уйти в акацуки. Даю краткую справку – для ниндзя уйти в акацуки всё равно что для нас подстричься в монахи. Традиции их жизни, кстати, очень схожи с монашескими. Они тоже ходят в рясах (халатах) и тоже уходят туда с горя.
Но оставим жизнь несчастного Орочемару и продолжи следить за кунаем.
Однажды Учиха Итачи ,ставший героем деревни, пошёл на рыбалку. Ну, в смысле, его послали не совсем туда, но, так как вышеуказанный адрес Итачи не понравился, он решил пойти лучше на рыбалку. И тут внезапно он почувствовал, что удочку что-то тянет. Итачи попытался вытащить это что-то, но что-то не поддавалось. В голове скептично проговорили: « Наверное очередной башмак. Блин, я уже столько обуви вытащил, что хоть обувной магазин открывай!» С такими обреченными мыслями он полез в воду чтобы вытащить то, за что зацепился крючок. Итачи искренне недоумевал, откуда у людей привычка выбрасывать обувь в реку в реку. Кроме обуви выбрасываются только старые консервные банки. Почему только обувь и банки, и больше ничего? И при чем из обуви только старые страшные ботинки. Вы хоть раз видели выброшенную в реку босоножку на шпильке и всю в стразах?
И тут неожиданно для себя Итачи вытаскивает весь в тине ржавый и без эластичного бинта на рукояти кунай. Несмотря на всё что было с кунаем, Итачи вцепился в него как в пятитысячную купюру и не своим голосом заорал (для чего он заорал, не знает и сам Итачи): «Моя прелесть!». В помутившемся сознании промелькнула мысль: «Что-то я совсем толкиенулся! Говорила мама, не читай фэнтези на ночь.» Аккуратно положив грязный кунай в сумку, Итачи отправился домой.
Видимо то был невезучий для Итачи день. Ибо случилось страшное. Когда до дома оставалось не более 2-х кварталов ему преградил дорогу (тьфу-тьфу-тьфу)… маленький мальчик Наруто.
-Здравствуй, Итачи-сан! – Гаденько усмехнувшись, сказал Наруто.
-З-з-з-здр-р-р-равст-ст-ст-ствуй-вуй! – заикающееся проговорил (еле-еле) Итачи.
-А откуда ты идёшь? – всё так же гаденько вопрошал (или скорее допрашивал) Наруто.
- С-с-с-с ры-ры-рыбылки-ки. – Всё никак из-за нервов не мог справится с заиканием Итачи.
-А ты мне что-нибудь поймал? – с рэкетирскими замашками спросил Наруто.
- Вот, держи, только отвяжись от меня!!! – Кинул то, что первое нашарил в сумке, и со скоростью и уверенностью электропоезда рванул к своему дому Итачи.
Забежав в дом и забаррикадировав дверь, Итачи отдышался, смахнул пот со лба и пошёл в свою комнату. Кинул на кровать сумку и начал шарить там в поисках куная. Судорожно сглотнул и понял, что куная нет и та вещь, которую он кинул Наруто и был кунай. Вся жизнь промелькнула перед глазами начинающего ниндзя. Потом осознание того, что может Наруто сделать с кунаем. Потом мысль что с ним сделают жители деревни, когда узнают откуда у Наруто кунай. В голову пришло молниеносное решение проблемы – бежать.
Послышались шаги.
-ИТАЧИ!!! – в бешенстве заорал весь клан Учиха
«Узнали» - обреченно подумал Итачи. И взвесил: убить свой клан, или пусть лучше умереть страшной и долгой смертью. Победил вариант 1. Итачи очень жаль.
А в это время в академии ниндзя.
-Саске, смотри что у меня есть! – радостно возвестил Наруто о своем приходе.
«Б…я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!» - судорожно подумал Саске
Через некоторое время в особняке клана Учиха Итачи собирал вещи и затравленно подумывал о том чтобы вступить в акацуки.
О дальнейшей судьбе известно лишь то, что он действительно вступил в акацуки. Есть также сведенья, что именно в результате этого его поступка Орочемару ушёл из акацуки. Но это уже совсем другая история.


Конец







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 сентября ’2009   11:00
Властелин кунаев!
пережеванное не вкусно у Гоблина намного ироничнее и веселее. с моей каланчи так сказать.

Оставлен: 17 сентября ’2009   18:28
А мне понравилось!!!

Оставлен: 02 ноября ’2009   10:03
Люди, будте человеками=) Оставляйте свои коменты и оценики, а я буду вам за это кавайненько благодарна! Ня-я-я!

Оставлен: 24 ноября ’2009   12:12
ЗдОрОвО!!! =)

Оставлен: 26 сентября ’2012   19:47
А зачем Вам искусственно накрученное количество просмотров?

Оставлен: 26 сентября ’2012   19:54
фанфик был выложен первоначально уже года три назад. СЕйчас я просто продвинула его с помощью "Эскалатора". Так что просмотры не накручены искуственно.

Оставлен: 26 сентября ’2012   19:55
Протёрла очи =) вопросов больше не имею =)

Оставлен: 26 сентября ’2012   19:59
*Улыбнулась* Ничего страшного, реакция была вполне правильная и адекватная.


Оставлен: 03 октября ’2012   20:40
А я вот помню, что властелином Казахской ССР был Кунаев, а властелином Академии наук КазССР - его младший брат -Кунаев.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два человека и миротворец

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft