16+
Лайт-версия сайта

Ты/Мужчина Моей Мечты

Просмотр работы:
19 июля ’2014   02:01
Просмотров: 18402

Видимо, в ту ночь 3 сентября быстрым поцелуем в машине Ты забрал с собой частичку моего сердца. И вот уже на протяжении двух лет она лежит у тебя в кармане толстовки, которую Ты больше никогда не наденешь: в летние вечера Ты толи забываешь о том, что она у тебя есть, толи, случайно наткнувшись на нее в шкафу, считаешь уже не модной и потрепанной. А я встретила Человека. Настоящего Человека. Который готов приехать ко мне среди ночи, потому что я не могу уснуть без него, который позволяет веселится мне как ребенку и в то же время воспринимает женщиной, который готов связать со мной всю свою жизнь, в конце концов! «Банально!» - скажите вы. Но не в этом ли счастье? Каждый придет к тому же. Каждый захочет отдать всего себя этому неземному чувству. А я не могу! Не могу, потому что Ты забрал, забрал и не отдаешь частичку моего сердца! А я бы полностью отдалась любви с Настоящим Человеком. Но это не возможно! Я чувствую, что Он получает от меня гораздо меньше тепла и заботы, чем отдает. А Ты просто играешь со мной… Не спорю, я не сопротивляюсь. Я даже только рада нашим редким встречам. Рядом с тобой я теряю себя, я готова на все, лишь бы провести с тобой время… Я теряю гордость, способность говорить и, что самое ужасное, думать! Мой мозг просто отказывается работать, когда я вдыхаю твой парфюм. Я забываю обо всем на свете. «Только Ты! Еще пару минут побудь рядом! Не отпускай мою руку! Какие у тебя вкусные губы! Ближе…» - лишь это у меня в голове. Эйфория…
«Нет, не надо. Если ты прикоснешься ко мне,
я не выдержу и все полетит к черту.

Рэй Бредбери»
Так оно и произошло… Я не выдержала, я поддалась тебе. В машине тепло и твоя рука на моих коленях. Ты близко, что то шепчешь мне на ухо, не возможно разобрать. И не возможно разобраться со своими чувствами. Я не должна! Я не должна сейчас быть с тобой здесь! Бежать отсюда, пока ничего не натворила! Сказать, что Мужчина Твой Мечты доверяет тебе, и ты не можешь его обмануть! Хотя нет… Твой запах! Я словно отхожу от наркоза, перед глазами все плывет, разум затуманен, чувствую только твое теплое дыхание и … губы! Нежно и осторожно, потом настойчивее и вот твоя рука уже под моим свитером… Нет! Мужчина Моей Мечты! Вылетев из машины и захлопнув дверь осознаю глупость моего поступка. Морозный воздух отрезвляет меня и холод пробирает до мозга костей. Что же я наделала!? Сорвалась… Поддалась тебе… +1 к твои очкам, ты ведешь эту игру.
-Это ведь просто поцелуй! – скажите вы. И да, окажитесь правы. Но, целуя Свою Любовь, я вспоминаю тот вечер. Стыдно… Пришлось признаться – совесть. А раньше я и не знала, что она у меня есть, была уверена, что потеряла ее, словно дешевую бижутерию, которая не очень то и подходила под мои наряды. Я разочаровываю его, мне больно смотреть на Мужчину Моей Мечты. Мысленно обещаю себе, что больше никогда в жизни не причиню ему боль. Никогда!!
Хватит! С тобой надо покончить раз и навсегда! Мысли о тебе разрушают мою внутреннюю идиллию сердца и мозга, ты разрушаешь мою жизнь. Все понятно: в Тебя я влюблена, а он – Моя Любовь. Я забираю у тебя то, что по праву принадлежит мне, сегодня ночью в 1:19 достаю из кармана твоей белой толстовки. Теперь я смогу наполнить это радость и заботой и подарить тебе, Настоящий Человек.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

58
Русалочка.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft