16+
Лайт-версия сайта

Безумиел

Просмотр работы:
14 октября ’2019   16:52
Просмотров: 8877

Обжигающе-горячие струи возвращали сознание на место. Если это место конечно в принципе было… Даже если и так, то он давно уже разнёс всё к чертям собачьим. Или кошачьим. Он же так кошек любит… Кто он? — спросите вы, не понимая ровным счётом ничего. Я тоже ничего не понимаю. Просто живу с ним под одной…черепной коробкой лет с пяти. Тогда все посчитали что Уми — всего лишь воображаемый друг нелюдимого пацана. Как же они ошибались… Уми мой друг, моя любовь и моя шизофрения. Да, глупо было бы не знать чем болеешь в мои то 17. Взрослый человек, учащийся в институте, работающий, живущий.И скрывающий, прячущий ото всех в чертогах разума маленький секрет. Ну как, если парня 25-ти лет можно считать маленьким секретом, то да. Но я так не считаю. Он сейчас кажется спит, раз не мешает мне думать и не лезет со своими пошлыми шуточками. И где только он этого понабрался? Хотя грворят, что голоса в голове шизофреника отражение его самого… Но я не такой. Да и девушки меня не привлекают. Только он. С его безумным смехом, шутками, голосом, не дающим спать… Вот как можно и ненавидеть и любить?..
 — Шерральд!!! — раздался громкий протяжный крик. Он явно пьян. Неужели и несуществующие люди могут быть навеселе? Хах. Какая ирония.
 — Ну чего тебе, исчадие ада? — буркнул я, намыливая волосы. Такое приятное тепло разливается по телу…
 — Поч-чему же ада? Ик… — пьяный. Раздражает. Органически не переношу пьяных людей. Отчим становился тираном, стоило ему только выпить рюмку-другую. А его боксёрской грушей всегда становился я… Но Уми, он особенный. Невероятно милый, с этим явственным запахом коньяка, пусть даже это всего лишь галлюцинация.
 — Пьянчуга хренов, дай помыться! — буркнул я, понимая, как же по нему скучал. Он целых 2 часа не появлялся. Пьянствовал. А я без него не могу…
 — Широ, но ты же меня любишь. Ик — Широ… Так меня называла мать. А что было бы, если б она тогда не повесилась от той же треклятой шизофрении?! Её внутренний голос был очень злым. Его звали Арон, я помню. Мерзко. Он воспоминаний. И немного больно.
 — Ни капельки не люблю. Иди проспись.
 — Врешь ты всё! — выкрикнул мой пьяница и плюнув куда-то влево замолк. Тишина… Холодная. Без Уми… Я настолько привык, что теперь без него не смогу. Я его по-своему люблю. По-особенному.
Махровое красное полотенце удивительно нежно обволакивает тело. Приятно. Так и иду обнаженным по своей аккуратной однушке. Тихо и спокойно, но лучше было б шумно и нервно. Лучше б тут были люди. Темные оттенки обоев. Уми посоветовал, а я и послушал. Зря. Депрессию нагоняет. Чего бы такого сегодня надеть? Пожалуй не буду ничего менять. Хах. А чего мне менять то? Уми ничего не дает купить кроме этого древнего спортивного костюма. И чего ему так не нравится что-то новое? Но уж лучше послушать, чем слушать часами его ужасное пение. Ни голоса, ни слуха. Певец херов. Уми
 — Широ! — раздалось басом в голове. Проспался кажись.
 — Проснулся? — безучастно спрашиваю я, надевая черную рубашку.
 — Широ…Иди на улицу! — крик безумно раздражает и даже пугает. Не знал, что он может так кричать. Пробирает. И чего с ним сегодня? Напился, теперь вон кричит…
 — Можешь не орать? Я прекрасно слышу, и и так туда собирался — выплёвываю я, впихиваясь в кроссовки.
 — Быстрее… — что это за жуткий набат вместо голоса? Я конечно иду, но прямо-таки интересно, чего ему надо на улице?
Ступени сменяют друг друга. Мерный стук так успокаивает… А вот Уми, ежесекундно торопящий меня раздражает.
Скрежет железной двери на считанные секунды затыкает этого безумца. Я выдохнул и сам не заметил как врезался в какую-то девушку
 — Ай! — воскликнула и отшатнулась. А она ничего такая…Черные волосы, красное платье, макияж… Из клуба чтоль? Да нет… С концерта? Да, наверное. Да когда ж этот дурак заткнется?! Кричит и кричит. Что ж тебе надо?
 — Убей её! Убей! — кричит он, а звук как будто отражается эхом. Громко. Невыносимо громко. Мозг как всмятку от этого крика.
 — Совсем сбрендил… Замолчи. — думаю я. И тут в голову резко ударила боль. Он как будто кувалдой изнутри разбивает мне мозг. Невозможно. Такого он раньше никогда не творил. Садист…Невольно хватаюсь за голову, корчась от его криков и боли. Девушка испугалась и не подходит, но и не бежит прочь. Нарывается! Боль всё сильней. Голос всё громче. Яне могу контролировать тело. Всё как в тумане, есть только боль. Красное платье еще мелькает всё ближе и ближе. Тьма. Тьма заволакивает сознание. Ну ничего. Она вызовет мне скорую или на крайняк сам в себя приду.....

Голова раскалывается, а в нос ударяет металический запах. Что? Где я? Глаза плавно приоткрывают больше обзора. Я в своей квартире. Уже радует.
 — Уми? — инстиктивно зову я, силясь вспомнить, что же со мной было. Я принял душ и пошел гулять. А вот дальше…
В проёме показалась голова. Я подскачил не то что от страха, от ужаса. Уми… Тот самый, именно такой, каким я его представлял стоял передо мной и улыбался. Прямо таки по маньячески. Что он натворил.
 — КАКОГО ХЕРА? — кричу я на всю квартиру, смотря на его спутанные белые волосы и зеленые нахальные глаза.
 — Твоё безумие окрепло, Широ… Ну, а труп я спрятал... - говорит он,подходя всё ближе.
 — Что?!!! К-как?!Безумиел!!! — он шутит. Он же просто шутит. Правда ведь? Он же всего лишь глюк!
 — Я — это ты, Шерри… — губы Уми плавно касаются моих. Мне страшно. Мне холодно. Мне… Как так? Эта мразь еще и меня целует?! Но я же его люблю. Но он же убил человека. Я не мог. Он? Или я? Или он?Но я же… Уми… Моё безумие…Мой Безумиел…..Я..... — успеваю подумать и полностью отдаюсь этим наглым холодным губам....







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft