16+
Лайт-версия сайта

МОЙ-МОЯ

Просмотр работы:
21 октября ’2021   09:41
Просмотров: 4521

МОЯ-МОЙ

Его пальцы скользят и ласкают
Ее нежную кожу, а взгляд…
Его взгляд ее сердце пронзает
Словно сильного тока разряд.
****
Уже как полгода он живет ведомый лишь одной мыслью: она будет моей, я хочу этого.
Он плохо спит, мало ест и много работает, чтобы она стала его.
Моя, моя, только моя – это все, чего я хочу.

ОН
Он встретил ее на выставке, в одном из этих модных салонов, где стройные красивые модели красуются на фоне новых авто. Она стояла рядом с одной из этих красавиц и смотрела прямо на него. Нет, она смотрела не просто ему в глаза, а в самое сердце. Один лишь его взгляд на нее и все было уже предрешено: она должна быть МОЕЙ! Все, что были до этого – это игрушки, а эта, эта - совсем другое.
И вот уже более 5 месяцев вся его жизнь положена на алтарь ее обожания, а все его силы направлены на возможность обладать ею. Моя, Моя, МОЯ!!! Это все, что поддерживает в нем жизнь, что стимулирует его. Он посещает теперь все эти показы, находит ее там и любуется ею, рисуя в воображении картины их совместного счастья.

ОНА
Опять очередной салон, опять надо красоваться весь день на этом показе. Снова скука, усталость, ничего нового… Толпа зевак и ни одного интересного человека, который бы привлек взгляд. Все снуют туда-сюда, выпивают, болтают о чем-то невразумительном, опять этот серый туман одинаковых событий. Платформа крутиться, медленно ползет, выставляя меня на показ этим замыленным взглядам. Кто-то изредка с бокалом игристого подойдет ко мне, посмотрит на меня, словно я кобыла на рынке, лениво оценит и уйдет.
А мне так хочется встретить его, МОЕГО человека, того, который не сможет оторвать от меня взгляд, того, кто будет хотеть меня больше жизни, того, кто захочет стать МОИМ.

ОНА и ОН
Мне кажется или я вижу его уже не первый раз, он смотрит на меня не так как другие, по-особенному. Надо к нему повернуться другим боком, посмотреть искоса, ну, что так медленно крутиться платформа?! Да-да, смотри на меня. Ах, какое же это чувство, когда ты желанна. Да, точно он смотрит только на меня, у него взгляд безумца, словно он желает обо мне уже длительное время… Ну, подойди же ко мне, прикоснись, я отдам себя всю тебе. Я буду твоей, а ты – моим.
И он подошел, коснулся, а дальше все как во сне…
Спустя долгих 8 месяцев они наконец-то будут вместе, сегодня все будет оформлено законно.
Она – МОЯ. Он – МОЙ.

ОНИ
Последняя подпись в документах, теперь мы вместе.
Они мчатся по трассе, это чувство обладания переполняет обоих, пьянит, сводит с ума.
Эти месяцы ожидания стоили того, она невероятна: легка в управлении, удобный мягкий салон, климат-контроль и т.д. Педаль газа в пол, и она рвет с места, обжигая асфальт. Лети моя крошка, разрывая дорожное полотно, неси меня со скоростью ветра.
Резкий поворот, визг тормозов, удар о заграждение, полет с обрыва, тьма…
Ущелье оказалось глубоким, достать машину с погибшим водителем невозможно, они так и останутся там, вместе.







Голосование:

Суммарный балл: 35
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 35
Проголосовало пользователей: 4

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 октября ’2021   11:54
аминь

Оставлен: 02 ноября ’2021   13:29
Интересно, он права вообще покупал? Этот даун. Или ограничился только тачкой. Казалось бы, даже еще купить не успел, как уже разбил всю.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft