16+
Лайт-версия сайта

приГлючения бывшего токсикомана

Просмотр работы:
28 июля ’2022   07:11
Просмотров: 3398

Всем Добра! Пара историй есть, вдруг кому интересно будет.
Я токсикоман в прошлом. Лаком дышал.
Раз пришёл ко мне черт и предложил съездить на экскурсию в ад. Оказался я в вагонетке (в той по типу которой Гарри Поттер за золотом ездил) и мы поехали.
Остановилась на напротив огромных дверей. Распахиваются эти двери и я вижу картину: спиной ко мне на коленях стоит человек, руки связаны за спиной, а напротив него палач с огромным топором по типу секиры. Разрубает его одним ударом на 2 части, они распадаются и, после того как части головы (слева и справа) касаются пола тело срастается и всё происходит по кругу... После того как прошло пару кругов Чёрт спросил хочу ли я увидеть ещё. Страшно было, но, заднюю нельзя было включать. Поехали- говорю. Едем дальше вниз. Долго едем... После этого он снова оборачивается и говорит:"ладно, не нужно тебе на это смотреть, а то глаза выпадут."( рассказывал эту историю пареньку, он в будущем хотел стать имамом. Выслушал и говорит(С характерным акцентом):"эээ, да он просто сам зассал дальше ехать!"))
Другой раз дело было в ванной. Темно, из освещения свечка и отражение света от экрана ноутбука. Сижу на полу, ноги скрещены, в руке пакет, напротив- ноут. Смотрю концерт группы Slipknot. А там ещё эффект полного погружения, когда с пакетом. Возникает ощущение что на самом деле находишься там(если под фильм какой-нибудь, то так же, если настраиваешься на кого из героев испытываешь те же эмоции что и он отъигрывает). В общем через некоторое время боковым зрением вижу как дверь приоткрывается и залетает лярва(ну, или бес. Суть одна. Когда употребляешь что-то из того что затуманивает сознание(алкоголь, табак, наркотики) подтягиваются эти сущности, отрицательная энергия, по сути, получают с тебя энергию. Под лаком та же тема, только в том состоянии ты можешь их слышать и контактировать)
В общем залетает эта лярва и вопрос:"можно я с тобой посмотрю?"
-ну посмотри..
Через некоторое время опять вопрос:"А можно я друзей позову?"
- ну позови...
И после дверь снова приоткрывается и в фух-фух-фух)) ещё залетают. А после снова вопрос:" у тебя в ванной семь бесов. Ты сам нас позвал. Как будешь выгонять?"
И по сторонам смотрю- куча теней по стенам туда- сюда.. В общем бук закрыл. Подумал и говорю:"А мы с вами время вашего нахождения в ванной не обговаривали, так что прямо сейчас взяли и съе@ли на х@й от сюда(прям так))". И после этого снова дверь приоткрывается и они один за другим (фух-фух-фух) повылетали. И только моя тень осталась. Сижу дальше, смотрю концерт с чувством победителя)) потом через пару минут снова дверь приоткрывается и этот бес первый не залетает, а, если так можно сказать просто голову просунул и вопрос:"можно я один зайду?" Я ответил что ОДИН можно. Потом спрашивает:" а можно я в тебя зайду?"
-нет, говорю, мне у меня своя голова есть.
"А можно хотя бы рядом буду? Я буду помогать тебе"
- ну если говорю при условии что ни мне ни моим близким вреда не причинишь тогда можно. Но, потом наши дороги разошлись)
Вообще много подобных историй было, сначала тебя проверяют и исходя из этого дальше идёт общение. Как и в жизни, в общем. Так что движуха и на том свете есть.
Раз попал на экскурсию в морг, в качестве "пациента".. В ванной лежал- дышал, музыку слушал, общались..ну и я в разговоре говорю что на работе с девчёнкой познакомился, она молодая-интересная и раз сказала что давно хотела в морг попасть. Интересно ей что там да как. Ну я и говорю, вы, это, если есть возможность организуйте нам. Ну они уточняют "хочешь попасть в морг" (ну тут я опять попался) Да- говорю. Хочу.
Ну и отказываюсь на столе. То есть я понимаю, что в данный момент я труп, которого будут пилить. Вижу потолок, могу только глазами вращать. Вижу человека в наморднике и шапочке белой, как он стоит со стороны головы и начинает резать с живота от паховой области, как раз по шраму от аппендицита который(аппендицит перитонит был). Чувствую давление и как режет, но боли нет...
Короче как в одной теме у Кровостока-"это было немного похоже на подлёдную рыбалку- эмоций, б@дь, не много, но эмоции, б@дь, яркие.."))
В общем суть в том, что когда решил от всего отойти одурманивающего в один день бросил лак, табак и алкоголь. 22 сентября 17 года дело было, в 11 ночи зарядил пакет лаком, до 12 общались, а потом сказали друг другу "до свидания ". Даже последней сигареты не выкуривал. Оставили они меня и расстались мы добрыми друзьями. Не ломало после совсем. Короче в моём случае получилось "через тьму к свету пришёл". Такие дела.
Если кому интересно можете посмотреть истории в видео формате, там ещё три, с седьмой минуты начинаются(про встречу с Гитлером, общение с Горшком и как провёл время со Смертью)
Видео называется "приГлючения бывшего токсикомана"
Канал завёл недавно. Оцените качество подачи материала:)
Стою в подъезде пятиэтажки возле окна, открыл его полностью, чтобы сильно не воняло лаком. Включаю первый раз тяжелую музыку. Вижу появляется сбоку чертёнок с крыльями(типа как ангелочков крылатых- кудрявых изображают, а это такой же малыш, но чертёнок) смотрит быстро в возбуждении на меня, потом второну, снова на меня и опять в сторону и начинает дуть в свою дудку. Слитается куча нечисти и вопрос:
-тебе это нравится??
- ну да, а чё, нормальная музыка( до этого обычно под шансон дышал)
Ну они в восторге от этого, тяжеляк там в почёте..
Тогда уже ясность пришла, с кем имею дело.
Слушайте- говорю, а у вас же там есть Гитлер?
Вижу типА в баллахоне, типа как у дементора и он башкой матает- не знаю такого.
- ну как, война была, говорю, 41-45, к вам же там куча душ в тот период пришла.
Вижу как тип скользит костлявым пальцем по странице огромной золотой книги с кучей имён написанных чёрным. Немного понаблюдал за этим потом говорю:
- короче, я пойду покурю минут пять, потом снова пакет возьму, чтобы Гитлера мне нашли. У меня в тот момент почему-то такая ненависть к нему проснулась. Хотел причинить ему страдания.
Покурил, начал дышать и сразу оказался в помещении типа театра- я на заднем ряду, впереди вдалеке сцена, на ней огромная цапля держит за ножку Адольфа. Он болтается и визжит. Через секунду она его подбрасывает и разрывает на части. После он снова целый у неё в клюве. Я вообще по сути добрый человек, но в тот момент прямо кайфовал от этого.
- а можно, говорю, ему руку пилой отпилить? Вижу электрическую пилу, стационарную с кругом большим..В общем отвёл как говорится душу тогда..
Через некоторое время мне говорят:" тебя хочет САМ видеть.
Оказываюсь в темном помещении, на против меня стол, за столом сидит силуэт в костюме, голова в тени.
Дерзко спрашиваю:
- ну, и чё хотел?
- ты хоть понимаешь, кто я такой?
- ну Дьявол наверно. Ну и что?
После этого он качает головой (огорчённо или разочарованно) и картинка пропадает.
Раньше включал песню и клип под неё показывали- Беломорканал "Разведённые мосты". Ну и дышал когда под эту песню мосты видел, а после диалога с НИМ вижу две руки от локтя до кисти, сжатые в кулак и как по типу мостов они кулаками встречаются(сводятся) и кондалами скрепляются в конце. Ну и говорят мне:"поживёшь, а потом готовься- мало не покажется.. сначала дальше стал дерзить в плане " да мне пох..й, я дышу, а вы свою работу делайте и не пизд..те" а потом обдумал ситуацию- ну я же там не прав, по сути. Ко мне с уважением отнеслись, Гитлера нашли, Дьявол пообщаться захотел, а я с порога дерзить начал. В общем принес искренние извинения. Не из соображений в надежде избежать чего- то, а просто от души. После этого картинка с кандалами исчезла.С Горшком как увиделись. Сижу- дышу в машине на заднем сиденье, на берегу реки. Ну и песня Киш заиграла и вопрос: хочешь его увидеть?
У меня руки опустились.
-Он у вас что-ли?..хочу..
Вижу как возле машины появляется весь состав группы Король и шут. Понимаю, что настоящий там только Миша, остальные- бесы, хотят попасть в машину. Выхожу и говорю: так, Миша останься, а остальные пошли нах..й отсюда. У Миши вид испуганный, шокированный, как будто не понимает где находится. Дверь водительскую открываю
-Миш, Миш, садись- говорю, нормально сейчас всё будет. Он садится, потом проваливается между передними и задними креслами и вижу скелета который корчится в ломках. Вечная ломка у него там. У меня слезы на глазах.
Зачем- говорю вы его сюда привели, ему плохо, уберите его. Вижу появляется тип, (тот же что человека секирой разрубал) берёт его двумя пальцами за шкирку и швыряет. Сажусь снова в машину. Слезы ручьем текут. Зачем- говорю вы мне это показываете, я же любил его.
- появляется та заботливая сова из Винни пуха и начинает мне слёзы платком вытирать:
- прости нас пожалуста, говорит, мы хотели как лучше, думали ты будешь рад его увидеть..
################
Как со Смертью в ванной купался.
Этот раз уже второй был, когда с ней встречались. Первый был незадолго после путешествия в вагонетке. Много интересовался у них по этой теме и появляется она, и своей косой мне, черенком бьёт по голове и говорит: " ты сейчас живи, что будет там узнаешь когда будет положено "
А второй раз опять в ванной был. Лежал в теплой воде, темнота, из музыки- решил взбодрить их, церковные песнопения иногда включал, очень они их не любят. Ну мы в целом как бы в хороших отношениях были, но и они меня порой подкалывали, вот я их и взбадривал время о времени. Они позвали Смерть- посмотри сколько ему там осталось, не пора ли ещё)) пришла, села на край ванны, руку в грудную клетку засунула и сердце щупает.
Нет, не пора ещё.
После показывает на ванну и вопрос:
- ты не возражаешь?
- Да не, говорю, залезай.
Спрыгивает в ванну. Почувствовал как уров ень воды немного поднялся..В общем тогда я потерял страх.
Свидетельство о публикации №417553 от 28 июля 2022 года






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июля ’2022   07:10
"Канал завёл недавно. Оцените качество подачи материала"

Я почитал, но вот эта реклама - единственное, в чем можно наблюдать смысл. Хотя здесь анонимный раздел, а не колонка "почитайте меня".
В целом опус чем-то ассоциируется с историями Пахома из зеленого слоника. У него их там тоже столько же много, и каждая примерно такого же содержания.

Оставлен: 30 октября ’2022   22:41
Насчёт зелёного слоника - не знаю. Но написано всё живо и интересно


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft