16+
Лайт-версия сайта

Обычное представление японского старшеклассника о романтике

Литература / Анонимный раздел для желающих получить объективную критику / Обычное представление японского старшеклассника о романтике
Просмотр работы:
04 сентября ’2022   21:18
Просмотров: 3369

- Я всегда мечтал о доброй девушке, которая могла бы выслушать меня или помочь в какой-нибудь ситуации. Но в итоге к 10 классу у меня не было ни одной девушки. Часто я представляю идеальную девушку как в аниме……….
- Эй… Эй, Фудо! Фудо! Проснись!
- А? Что?
- Фудо, ты, что опять уснул на уроке? Ты как обычно!
Около стола Фудо опираясь о парту, стоял невысокий парень с желтыми волосами. Под одним глазом у него был большой синяк. Вся школьная форма была сильно помята и потрепана удивительно, что его вообще впустили в школу. Немного приподнявшись над партой Фудо огляделся. В классе кроме Фудо и парня спокойно на последней парте сидела девушка с черными волосами. Она спокойно смотрела в окно и изредка посматривала на парней. В один момент она встала и вышла. В тот момент взгляд этой девушки и Фудо встретились на секунду. В тот же момент Фудо медленно встал из-за парты.
- Хикару… Урок уже закончился? – спросил Фудо
- Уже пять минут назад. Ты что опять забыл, что с этого годы мы в разных классах?
- Да извини…
Фудо встал из-за парты и пошел к двери.
- Ты идешь, Хикару?
- Да идем!
Хикару быстро подбежал к Фудо и они пошли по коридору к выходу. Фудо и Хикару были знакомы ещё с детского сада. После того как они стали лучшими друзьями их родители решили повести их в одну начальную школу. Им всегда везло, ведь они всегда попадали в один класс. Возможно, это их родители пытались, как либо скрепить их дружбу, либо у их дружбы была большая сила. Так или иначе, это был первый раз, с детского сада, когда они оставались одни в классе. Когда они уже дошли до шкафчиков с обувью, там никого не было. Они спокойно подошли к своим шкафчикам и открыли их. Но в этот раз произошло нечто необычное. В шкафчике Фудо находилось письмо… На секунду Фудо понадеялся, что это любовное письмо, но вспомнив, что ему никто никогда не признавался, решил иначе:
- Хикару… Кажеться, меня хотят вызвать на бой…
- ААААА!? С чего ты это взял! – разъяренно сказал Хикару – Они, что не знают кто я такой!?
Хикару был главой местной хулиганской группировки. Он всегда защищал своего лучшего друга от побоев. Поэтому чаще всего все боялись Фудо не меньше чем Хикару. Но и Фудо никогда не бросал своего лучшего друга. В отличии от Хикару, Фудо был очень умен. Все предметы он отлично понимал и мог рассказать весь материал следующего года.
- Фудо, как такое может быть? Все в школе знают, что если тебя вызовут на бой то и я приду!
- Тогда… Это смертное письмо! Письмо по типу: “Кто прочтет это письмо, тот умрет через 10 дней, если не отправить его ещё 10 своим друзьям”!
- Стой, Фудо, присмотрись…
Присмотревшись чуть внимательней к письму, Фудо заметил очень необычную деталь. Это письмо в отличии от всех остальных было сделано из идеальной бумаги. Белее этой бумаги Фудо не видел в своей жизни.
- Да, Хикару, это письмо сделано из первоклассной бумаги…
Внезапно Хикару сильно ударил Фудо по голове. Но от этого Фудо ни капельки не смутился. За все эти года Фудо привык к чудовищной силе своего лучшего друга.
- Да не это болван! Смотри!
Хикару показал пальцем на угол конверта. И вправду, в углу конверта находилось маленькое красное как алый закат сердце. И в эту секунду Фудо захлестнула волна счастья, но уже через минуту Фудо построил новую плотину. Он нашел множество разных отговорок для такого конверта: опечатка писателя, в магазине был только такой конверт и многие другие варианты. Он привел свой разум в порядок и решился открыть письмо.
- Ладно, давай откроем письмо… - сказал Фудо
- Давай…
Фудо открыл конверт, вытащил письмо. Письмо, так же как и конверт был сделан из идеально белой бумаги. Развернув письмо, Фудо увидел текст. Через пару секунд после этого Фудо начал читать это письмо:
“ Для Фудо,
Я хотела бы встретиться с тобой на крыше школы. Приходи один буду ждать после уроков.
- Харука Охаяси”
- Понятно.
Хикари резко встал перед Фудо и сильно сжал плечи.
- Ты, что даже не удивлен такому письму?!
- Ну, она могла позвать меня на битву на
крыше….
Хикари перестал сжимать плечи, вместо этого он немного потер свой лоб и сказал:
- Ладно, иди на крышу…
Фудо немного встрепенулся.
- Что, а ты со мной не пойдешь?
- Нет, конечно! – резко ответил Хикари – в письме же четко написано, чтобы ты пришел туда один. А даже если там будет драка, то ты сможешь одолеть простую девушку.
- Кстати, а кто эта Харука?
- Помнишь, когда ты проснулся, в классе кроме нас была ещё одна девушка? Это она и есть! И вроде она ещё наша староста…
Фудо закрыл свой шкафчик и пошел в направлении лестницы.
- Ладно, тогда я пойду на крышу, до завтра Хикару!
- До завтра, Фудо!
Пока он поднимался по лестнице, в голове его мысли все смешались. Иногда он думал: “ А что если это и правда любовное письмо?”, но через секунду сам себя и успокаивал: “Хотя, кому может понравиться такой скучный человек как я?”. Он поднимался и поднимался. Эти пару минут длились для него как сотни лет. Когда же он поднялся до крыши, он увидел, что дверца на крышу была приоткрыта. Когда же он подошел и открыл дверь, на него подул приятный тепленький ветерок. Его ослепил тот свет, который проник в помещение. Вдруг он заметил сквозь проблески света человеческую фигуру. Она повернулась в сторону Фудо и улыбнулась. Фудо услышал, ели слышимую фразу: “Я так рада, что ты пришел”. Эта девушка выглядела как ангел, спустившийся с небес, вся покрытая теплыми лучами света. Кроме её черных волос Фудо приметил её голубые как небо глаза и белую как бумага кожа.
Через пару секунд после того как Фудо открыл дверь он решился пройти дальше. Он сделал пару шагов и через несколько секунд он уже был перед Харукой. Они ещё смотрели друг на друга пару секунд, как Фудо опомнился. Фудо покраснев, сделал шаг назад, но Харука сделала один шаг вперед, взяла Фудо за руку и сказала:
- Фудо…
- Д-да!
- Я хотела тебе признаться…
- И-и о чем же?
В этот момент мысли Фудо очень сильно покраснел.
- Знаешь, Фудо, ты…
- Д-да?
Фудо остепенило…
- Фудо, ты забыл занести свою домашнюю работу учителю!
И в этот момент для Фудо все стало на свои места. Она просто не заметила сердечко на конверте, бумага была идеальной, так как она староста, ну а все остальное он себе на придумывал. Немного расстроенным голосом Фудо сказал:
- А, ну ладно я занесу все на этой неделе…
Хоть Фудо и не замечал, но Харука тоже сильно покраснела…
- Вот и хорошо!
Харука быстро пошла по направлению к лестнице, но прямо перед дверью остановилась, обернулась к Фудо и сказала:
- Кстати, Фудо, я забыла тебе кое-что сказать…
Полностью разочарованный в своей жизни, Фудо повернулся.
- Да?
- Я люблю тебя, Фудо!
Харука быстро зашла за дверь и закрыла её.
Фудо стоял в шоке. Только через минуту он осознал, что произошло… Ему, наконец, призналась девушка его мечты.







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 20
Проголосовало пользователей: 2

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 сентября ’2022   14:58
Это что, дамский роман?  На похожую тему: "как это прелестно! Ей признался в любви мужчина ее мечты! А ей так поплохело, что она даже не смогла ответить. Только фигню какую-то промекала: я вас не люблю. Ну, она всегда говорит не то, что думает".

Оставлен: 06 сентября ’2022   08:07
"Около стола Фудо опираясь о парту, стоял невысокий парень"

Этот парень стоял, опираясь на парту, около которой он стоял?


"Через пару секунд после того как Фудо открыл дверь он решился пройти дальше. Он сделал пару шагов и через несколько секунд он уже был перед Харукой."

Я не понял. Перед этим сказано, что он увидел Харуку, когда еще выходил на крышу, и она ему сказала "Я очень рада, что ты пришел". То есть, он мог начать с нею разговаривать. Или ответить на эту реплику.
То есть, я подумал и понял, что ему слышится или видится. Например, он увидел Харуку. Но вышел на крышу и оказалось, что она стоит где-то вдали. Надо подойти, а то она не видит, что он пришел.
То есть, то, что она сказала, ему послышалось. В реальности она сказала, чтоб он сдал учительнице деньги на школьные нужды.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

949
Упавшему навзничь✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft