16+
Лайт-версия сайта

Наверное несбывшиеся мечты и послание себе

Просмотр работы:
12 июля ’2023   11:00
Просмотров: 1786

Наверное несбывшиеся мечты и послание себе
Если уходит в далёкое детство, то мечты всегда были чем-то волшебным и более реальным. Я мечтала и даже верила, что та или иная мечта сбудется, будет приносить невероятное удовольствие и гордость за саму себя ,в первую очередь. Но, взрослея, подвергаясь обстоятельствам жизни, чужому мнению, со временем неуверенности и страху, мечты стали обретать другой смысл. Они превращались в воздушные домики, в которых было комфортно, но нереально.
Почему же так происходит? Почему я так свято верю другим людям, когда они высказываются насчёт моих желаний, называют их глупыми, ненужными, несбыточными? Куда девается та детская вера в себя, желание добиваться, стремление – непонятно до сих пор.
Сейчас мне 20 лет и всё чаще начинаю задумываться, что живу не свою жизнь. На данный момент я пишу этот текст и хоть немного осуществляю одну из мечт – написать книгу.
Живи, Даша. Живи. Иди вперёд и не бойся останавливаться, если чувствуешь, что это необходимо. Не думай ни о ком, потому что никто, кроме тебя, не знает толк в твоей собственной жизни.
Ты - ориентир







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 июля ’2023   07:36
Всё верно. 20 лет - самое время приступить к сбыче мечт.

Уверен - у Вас всё получится. Проза - это Ваше. Более чем вероятно, что у Вас есть и другие таланты.

И не слушайте разных дур, насмехающихся над Вашими мечтами, а вернее всего - не говорите им того, что им знать не должно.

Ещё и потому не говорите, чтобы энергия замыслов не воплотилась в энергию разговоров о замыслах.

Как это у классиков - "иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно".

Или у более ранних классиков - "собака лает - караван идёт".

Оставлен: 07 октября ’2023   22:40
Этот крик Души я не могу оценивать как произведение...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За туманом огонёк

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft