16+
Лайт-версия сайта

В Ы И Г Р Ы Ш

Просмотр работы:
29 марта ’2012   00:37
Просмотров: 22731

Однажды утром я, как обычно (извините за подробность), сходил в туалет по-большому. И, как обычно, заглянул в унитаз.
Есть у меня такая шуточная туалетная игра — гадание (еще раз извините) на какашках. Смотрю на то, что изобразилось моим актом очищения кишечника и интерпретирую это, как некий символический знак — что ждет меня сегодня.
Фигурки получаются разные. Иногда очень похожие на что-то, иногда абстрактные. Вот я и «предсказываю» по ним свое ближайшее будущее. Вроде утреннего астрологического прогноза на предстоящий день.
Так вот, глянул я на предмет своего задотворчества и даже воскликнул удивленно: «Ух ты!». Из унитаза на меня смотрела красивая, почти идеально нарисованная, цифра «9».
«Это явный знак, — подумал я. — Что-то интересное сегодня должно произойти».
Даже не поленился взять фотоаппарат и запечатлеть нерукотворное туалетное произведение. Ведь не каждый день такое получается.
Но какой же смысл таится в столь оригинальном послании?
Мысли зашевелились, забегали в голове. И почти сразу пришли к мнению, что это подсказка в решении одной из моих насущных жизненных задач.
А главная задача у меня на ближайшее время была такая — добыть денег на срочное протезирование передних зубов.
Стоял у меня на передних зубах мост, очень долго стоял. И, в конце концов, слетел. Зубки, что под ним были, сильно разрушились. Вот и предстояло мне их лечить. И новый мост ставить. Да и остальные зубы требовали серьезного лечения и протезирования.
По предварительным расчетам, для качественного ремонта ротовой полости требовалось тысяч 30 рублей, а то больше, если импланты ставить. А у меня их, увы, в наличии не было.
Пробовал я покупать лотерейные билеты, в надежде на быстрое обогащение.
Немало денежек на это ушло, да все напрасно.
Маленькие выигрыши случались часто. Но, в целом, тратилось мною гораздо больше, чем выигрывалось.
Однако я научился не расстраиваться, а получать удовольствие от самого процесса лотерейной игры. Каждые выходные включал утром телевизор и с трепетом следил за очередными тиражами.
Билеты стал покупать не в киоске, а по Интернету. Удобно это и быстро, не надо куда-то идти, в очереди стоять.
Обнаружился в Интернете также сайт с моментальной лотереей. И я регулярно проигрывал на этом сайте небольшие суммы.
Вот и в тот день, когда получил я от Вселенной знак «9», решил испытать судьбу на предмет моментального выигрыша.
Зашел на лотерейный сайт и выбрал билет, номер которого заканчивался девяткой.
Не повезло.
Решил еще несколько раз рискнуть.
Опять мимо.
Усмехнулся я и подумал: «Наверное, не судьба». А внутри что-то подсказывает: «Сыграй еще».
Посидел я пару минут, затылок почесал.
И продолжил игру. Уже просто так, без особого азарта.
Хотя, конечно, где-то в глубине души надежда на выигрыш была.
И вот, билет, купленный мной девятым по счету (как я потом вычислил), оказался счастливым.
500 тысяч рублей!!!
От радости я побежал целовать унитаз.

Прошло несколько дней, которые я провел в каком-то сказочном дурмане.
От души наигрался в моментальную лотерею, потратив около 100 тысяч. И накупил на все имевшиеся наличные разных деликатесов и дорогой выпивки.
Когда же эйфория прошла, сходил в Сбербанк, оформил карточку «Виза» и перевел на нее оставшиеся деньги.
Пришлось также съездить в налоговую, заполнить Декларацию и честно заплатить налог с выигрыша — 65 тысяч рублей (13 %).
Однако остальных денег мне хватило и на красивые зубки, и на новую модную одежду, и на ноутбук, и на поездки в Турцию (Анталию и Стамбул) и Китай (Куньминь, Гуанчжоу, Шанхай, Пекин). И даже на начало своего дела.
После поездок я зарегистрировался, как индивидуальный предприниматель. И теперь торгую, зарабатываю.
Не шикую особо. Но на жизнь и путешествия хватает.
Вот такая смешная история. Не зря ведь считается, что какашки снятся к деньгам. Есть, видимо, какая-то мистическая связь.







Голосование:

Суммарный балл: 19
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 19
Проголосовало пользователей: 3

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 марта ’2012   10:08
Слишком прямолинейно всё описано. Никаких художественных изысков. Правда жизни и художественная правда всё же несколько разные вещи.

Оставлен: 29 марта ’2012   10:21
А по-моему, остроумно написано!  
30

Оставлен: 16 апреля ’2012   00:27
лучше бы ты умер


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft