16+
Лайт-версия сайта

Сегодня, 17 января, Чехову "стукнуло" 156 лет

Литература / Байки / Сегодня, 17 января, Чехову "стукнуло" 156 лет
Просмотр работы:
17 января ’2016   13:23
Просмотров: 15408

Сегодня, 17 января, Чехову "стукнуло" 156 лет.
Принимаю поздравление от коллег по сайтам с днём моего варенья.

Юмористический рассказ

С утра, Юрий из Харькова, проснулся в своей крошечной хрущёвке на пятом этаже в приподнятом настроении.

Умылся, подошёл глянуть на себя в зеркало, глянул.

"Да, не плохо я сохранился для своих, уже сегодня 156 лет на Земле!"- подумал Юрий.

Думал продолжить общение с русскими пьяницами на сайте политическом России, пришёл взять на сайте "Неизвестных гениев" ссылку на свою всемирно известную, уже в этой жизни земной, сказку, а тут ему голубь почты Гениев письмо принес от милой Елены из России, из какого-то города "Городец", в России.

Ну, как и в прошлой жизни Чеховым, Юрий сейчас снова русскоязычный ленивый хохол, лень ему уточнять, где это Городец в России находится, а Елена не уточняет, тоже, почему-то.

Дал Юрий почтовому голубю, за работу, жменьку семечек подсолнуха жаренных, которая в кармане завалялась, погладил ласково по головке:

"Хорошая птичка, ну, кыш, пернатое, не мешай письмо читать!"

Голуб почтовый, от "кыш" Юрия, испугался, обиделся, и улетел, а Юрий распечатал письмо от Елены, красавицы русской неземной красы Ангельской.

Читает:

Елена из Городца, Россия:

" Юрий, доброе утро, приглашаю Вас вступить в сообщество "Я вижу мир, и в нём себя я вижу".

Считаю своим долгом предупредить, что критика работ сообщества будет вполне честной и беспощадной.
Кстати, подобного отношения жду и к своим работам."



ДА, ВСПОМНИЛ ЮРИЙ, КАК МАТУШКА ЕГО, АННА, ПО ПОВОДУ ВСТУПЛЕНИЯ ЕГО БАТИ АДАМА, НУ, В ЭТОЙ УЖЕ ЖИЗНИ, В КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГОВОРИЛА:

"ВЕЧНО ТЫ, АДАМ КУДА-ТО ВСТУПИШЬ, ТО В КУЧКУ ДЕРЬМА, ТО В ПАРТИЮ...", И РЕШИЛ ЮРИЙ НИКУДА НЕ ВСТУПАТЬ, ДА И СМЕШНО БЫЛО ТОГДА СМОТРЕТЬ НА СВОЕГО БАТЮ АДАМА.

ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИЙ В БОГА ЧЕЛОВЕК, А СТАЛ ЧЛЕНОМ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, С ЕЁ ЛЕНИНСКО-СТАЛИНСКИМ ВОИНСТВУЮЩИМ БЕЗБОЖИЕМ, АТЕИЗМОМ! ОБХОХОТАТЬСЯ ПРОСТО МОЖНО!

НУ,БАТЯ АДАМ,- ТЮТЯ-МАТЮТЯ БЫЛ, БОЯЛСЯ С НАЧАЛЬСТВОМ НА ЗАВОДЕ "СВЕТ ШАХТЁРА" В ХАРЬКОВЕ СПОРИТЬ.

НАЧАЛЬСТВО ЕМУ СКАЗАЛО, ЧТО ЕМУ, КАК ПРИМЕРНОМУ РАБОЧЕМУ, НАДО В ПАРТИЮ ВСТУПИТЬ, И НЕ ХВАТИЛО У АДАМА МУЖСКОГО ХАРАКТЕРА СКАЗАТЬ НАЧАЛЬНИКУ:
"А НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ СО СВОИМ ВОИНСТВУЮЩИМ ТУПЫМ БЕЗБОЖИЕМ АТЕИСТИЧЕСКИМ!?"

НУ, ЮРИЙ БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, ВРЕДНЫЙ У НЕГО ХАРАКТЕР, НА ЭТОТ СЧЁТ, КАК И В ПОЛШЛОЙ ЖИЗНИ ЧЕХОВЫМ.

МНОГИЕ ЕГО СЧИТАЮТ, КАК И В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЧЕХОВЫМ, ОЧЕНЬ ЖЕЛЧНЫМ, ЗЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ХОТЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ.

ДА ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ ЮРИЙ, КАК И ПРИ ЖИЗНИ ЧЕХОВЫМ РАНЬШЕ, НИКАКОЙ БРЕХНИ, НУ, ТО - ОБМАН, ПО-РУССКИ, ГОВОРИТ ЛЮДЯМ ПРАВДУ В ГЛАЗА, БЕЗ ОБИНЯКОВ.
А НЕ ЛЮБЯТ ЛЮДИ ЧАСТО, КОГДА ИМ ПРАВДУ ГОВОРЯТ В ГЛАЗА, БОЛЬШЕ ЛОЖЬ ЛЮБИТ СЛУШАТЬ ЭТОТ ЛУКАВЫЙ И ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ, СЛОВАМИ ХРИСТА, РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

НУ, НАПИСАЛ ЮРИЙ ОТВЕТ КРАСАВИЦЕ ЕЛЕНЕ ИЗ РОССИИ:

Юрий из Харькова:

" Милая Елена, сейчас завис на политическом сайте России "Трымава", где "чешу" языком со своими старыми друзьями-врагами.

Нет совсем времени уделить "Неизвестному гению", увы.

Да и как я оценю Ваш стих "Размышление"?

Вы попросили меня его, в том числе оценить, сказать что-то по нему, а сами спрятали его от меня, и от всех!

Да, зашёл сюда по поводу своей днюхи.

Классно мне две днюхи есть, сегодня, 17 января, ну это днюха моя была в прошлой жизни Чеховым Антоном Павловичем.

Через три дня - ещё одна днюха, 20 января уже, как, снова всемирно известного писателя, но уже из Харькова Мельника Юрия Адамовича.

Шутка, в свете моей первой прозы здесь.

Елена, я человек занятОй, и буду с Вами общаться, с радостью, лишь если Вы удосужитесь прочесть, и обсудить со мной первую мою прозу здесь, где я пишу от имени воскресшего Чехова, и мою Рождественскую сказку "Свет Добра".

Ну, не люблю я общаться с людьми, которые меня куда-то зовут с собой общаться, а сами в гости ко мне не ходят, и не читают моих произведений всемирно известного писателя, книги которого, уже в изданном виде, по рассказам моих земляков в теперешней жизни, харьковчан, сейчас вся Америка читает.

Я обсудил с Вами три Ваши произведения, а Вы - ни одного моего.

Как гласит народная мудрость:

"Долг платежом красен".

Не прочтя указанных двух моих книг, и не обсудив их со мной, я буду считать, что Вы "провалили" экзамен на звание моего Ангела Небесного, и являетесь обычной эгоистической земной женщиной.

Я люблю в нете, из женщин, общаться лишь с Ангелами Небесными во плоти.

С мужиками общаюсь с радостью, со всеми, даже с такими "придурками", как зомбированные политикой трымавовцы.

Ну, трудно встретить в нете умную женщину, которая умеет общаться доводами разума и совести.

Ваша женская эмоциональность, увы, часто гасит у Вас разум, и приходится видеть у женщин одни их тупые эмоции, а я этого не люблю.

Да, и Ваша женская трусость мне противна.

Часто поднимаете истерики, обнаружив себя героинями моих сказок, начинаете истерить, что Вы не давали мне прав включать в сказки мои письма с Вами в личке.

А я не люблю шушукаться в личке.

Чего мне ждать, в этот раз, чтобы потомки, как в прошлый раз, собирали мои письма личные Чехова, и публиковали целые тома моей личной переписки, если я могу и сам это сдеать уже при земной жизни харьковским писателем Мельником Юрием Адамовичем?

Вот, и моя землячка из родного мне, по прошлой жизни, Таганрога, Наташа, обиделась на меня, и "свалила в туман", из-за того, что я её начал называть Ангелом Небесным, и делать персонажем своих сказок.

Ну, милая Елена, Вы тоже можете последовать за ней.

Предупреждаю, что всё, что я говорю людям, в том числе разговоры в личках сайтов, я включаю в свои сказки на "Прозе ру".

Решайте, Елена, сами, будем ли мы с Вами в дальнейшем общаться, или нет?

Да, ссылка на мою первую прозу здесь, где я - Чехов:

Юмористический рассказ "Записки неизвестного писателя":

http://www.proza.ru/2015/03/01/1718

Моя последняя проза на "Неизвестном гении", Рождественская сказка "Свет Добра", где я уже не всемирно известный классик Антон Чехов, а всемирно известный Юрий Мельник:

http://www.proza.ru/2015/02/28/1514

А, что, милая Елена, это Ваше письмо мне в личку, и мой ответ Вам,- готовая новая сказка и для "Прозы ру", и для "Трымавы", и для "Неизвестного гения".

Назовём её
"Сегодня, 17 января, Чехову "стукнуло" 156 лет.
Принимаю поздравление от коллег по сайтам".

Юмористический рассказ, типа."

ПЕРЕЧИТАЛ ЮРИЙ СВОЁ ПИСЬМО ЕЛЕНЕ, ВИДИТ, ЧТО ПО СВОЕЙ ПИСАТЕЛЬСКОЙ РАССЕЯННОСТИ, ДВА РАЗА ОДИНАКОВУЮ ССЫЛКУ ДАЛ НА СЕБЯ, КАК НА ЧЕХОВА, И НИ ОДНОЙ, КАК НА ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА.

НУ, КАК ГОВОРИТСЯ, "НАПИСАННОЕ ПИРОМ, НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ", ПОЭТОМУ СДЕЛАЛ ДОПИСКУ В КОНЦЕ ПИСЬМА:

ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА:

- Ой, милая Елена, два раза дал ссылку одинаковую на себя, как Чехова, писательская рассеянность, однако, исправляюсь, ссылка на мою всемирно известную сказку "Свет Добра", как, на этот раз, произведение Юрия Мельника:

http://www.proza.ru/2015/08/18/369

Всего Вам самого доброго, с теплом души, всегда Ваш Антон Чехов из Таганрога, то бишь, Юрий Мельник из Харькова".


Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот молодец.


PS. Пармен, сволочь если уберешь материал в день моего рождения снова с главной ленты сайта, в литстраницу, я тебе за это все руки Словом Божьим поотрываю, предупреждаю.

Завтра можешь это сделать, но не сегодня.

Днюха, всё-таки:

"Прилетит, вдруг, волшебник,
В голубом вертолёте,
И даром покажет кино!
С днём рожденья поздравит,
И, конечно, оставит,
Мне в подарок 500 эскимо".

Ну, это мой подарок классику на день рожденья.

На счёт Чехова, шутка, конечно, рассказ, ведь, юмористический".

"Да,- почухал затылок Антон Чехов,- тьфу, никак из этого образа не выйду, Юрий Мельник, на "Прозе ру", ссылки на сайт "Неизвестный гений", не отображаются совсем, почему-то. Заменю их ссылками на свои произведения на "Прозе ру"."

Ну, теперь точно, сказочке конец, а кто слушал, тот молодец.


СКИНУЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ЭТУ СКАЗКУ НА "ПРОЗУ РУ", ПОТОМ РЕПОСТОМ НА "ТРЫМАВУ", ГДЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ СТАРШОЙ ПЕРЕКИНУЛ ЕГО В ЛИТСТРАНИЦУ, СКАЗАВ.

СтаршОй из Москвы:

- Все, что с прозы.ру надо бы в новости партнеров, но, исключительно из сочувствия к автору, перевожу на литстраницу


Юрий из Харькова:

- Гад ты, Пармен, и пяти минут не дал повисеть моему материалу на главной странице!

И это в день моего рожденья?!

Тогда сваливаю на другие сайты.

Иду публиковать этот рассказ на «Неизвестном гении», в «Избе Читальне», даже на «ХайВее» и питерской «Фабуле дебюте» сейчас зарегистрируюсь Антоном Чеховым, для прикола.

Понятное дело, что там сотрут всё, но будет повод посмеяться с этих «стираний» в сказке на «Прозе ру».

А с «Трымавы» я ухожу, я тебя предупредил, чтобы ты хотя бы один день дал повисеть материалу моему на главной странице, завтра мог бы материал скинуть в литстраницу.

Не желаешь, тогда ПРОЩАЙ.

Материал мой подходит под рубрику «Байки, почти правдивые».


Ну, Бог любит Троицу, как говорится, скажем в третий раз:

"ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ, ТОТ МОЛОДЕЦ".






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft