16+
Лайт-версия сайта

Лена на форуме сыроделов "Областные новости"

Литература / Байки / Лена на форуме сыроделов "Областные новости"
Просмотр работы:
24 марта ’2019   16:42
Просмотров: 9846

Люди, а вам не надоело ?
Я всё о газете и о газете...
Ну чего там может быть интересного.
Написала Настенька две статьи, вызвавшие шум.

Люди спасли пушистых щеночков, вынужденных жить в одном подвале с БОМЖами"

И "Губернатор и его замы встретились с людьми".

Чего тут скандального...
А подлый тележурналист Кышман начал внушать людям, что Настенька Афанасьева не считает БОМЖей и губернаторскую команду людьми...
Честно говоря, БОМЖей она считала животными, а губернаторсую команду - полубогами... Но не кричать же об этом...

А Лена Львовская была на форуме сыроделов в Италии.
Но не будем обсуждать её статьи и видео, выложенные на Ютюб. Кто хотел уже их увидел.
Расскажу о том какие у неё там были приключения.

Вобщем-то форум был скучный.
Некая смесь музея и рынка...

Лена слонялась между стендами производителей, пробовала сыры, нарезанные миллиграмовыми ломтиками...
Ну пристал к ней какой-то итальянец, вроде говорил что его зовут Сержио, Но сделал это как-то по детски.
Лена, шутя продемонстрировала русскую присловку для детей. "Идёт коза рогатая, за малыми ребятами..." Козу она изобразила традиционно:
Три пальца прижаты, мизинец и указательный выставлены вперёд. Сначала эта фигура прижата ко лбу, потом вытянута в направлении Сержио.
Тот шутку не понял и с истерическим криком убежал...

Дурачок. ..

А у Лены в голове была одна мысль - привести домой сувениры.
Но денег было жалко.
Кстати, на её поездку ни копейки редакционных денег не было истрачено.
Всё оплачивал её школьный приятель Гога, Не, это он раньше был Гогой - Георгий Иванович.
В качестве переводчика он взял с собой другого одноклассника - Лёху Очкарика, благо тот владел несколькими иностранными языками.

Данная компания, поначалу была очень дружной, но на второй день пребывания Лена была оставлена в одиночестве.

Опять я заболтался...
Итак нужны сувениры, тратить деньги неохота...
Вкоруг только иностранцы и огромные головки сыров. Лена пошла к выходу. И тут, под лестницей, она заметила маленький стенд с мелкими, размером меньше наших кексов сырами.
Сыры были завёрнуты в красивые фантики с видами итальянской деревни.. Возле стенда никого не было. Лена взяла с тарелки несколько кусочков сыра, и вращаясь вокруг своей оси, медленно их попробовала.

Вокруг не было никого. Лена поняла - это шанс...
Красивые головки сыра начали быстро перепрыгивать в её сумочку...

Мы забыли про Сержио...
Он шёл по пятам Львовской, как лиса по мышиному следу...

Увидев как Лена оглядывалась, он включил свою камеру на трансляцию - привычка известного блогера. И начал ехидно комментировать происходящее...
Не успела Львовская положить в сумку десятую головку сыра, как её со всех сторон окружили журналисты, охранники, а из-за прилавка появился хозяин стенда...

Не буду повторять слова, вырвавшиеся у Лены... Но она вела себя очень спокойно.. Не магазин же...
На шум прибыли и Гога с Лёхой...
Огромный охранник задал вопрос:
- Почему вы воруете чужой сыр?
- Я не ворую сыр. Я взяла несколько образцов для друзей, ведь это единственный сыр изо всех представленных, который мне понравился...
Лёжа перевёл.

Хозяин стенда, его звали Луиджи, услышав эти слова, чуть не упал в обморок...
Участие в форуме влетело ему итальянскую копеечку, а практически никто за два дня не подошёл к нему и не попробовал продукцию...
Луиджи моментально объяснил охраннику, что он лично предложил даме образцы товара...

Но шум стал ещё сильнее. Несколько огорчённых сыроделов набросились на Лену с заявлениями о том, что она либо не разбирается в сырах, либо подкуплена подлым Луиджи...

Другие присутствующие ринулись пробовать продукцию...
Через час стенд был пуст...

Луиджи пригласил Лену и её товарищей к себе в гости.

Лёха, потом рассказал что слышал разговор двух критиков.

Один утверждал, что сыры достаточно посредственные, хотя, вкус пикантный...
На что второй ему ответил:

- Потребитель ест не то что вкусно, а то что в тренде...

Сержио думал о том, подаст Луиджи на него в суд за неразрешённую съёмку, или заплатит за рекламу фирмы...

А я думаю - стоит ли рассказывать о том, как наша троица гостила в итальянской деревне...


© Copyright: Владимир Калашников Ддк, 2019
Свидетельство о публикации №219032301891






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 марта ’2019   17:20
Вроде и украла, а вот и нет,- разрекламировала товар... Улыбаюсь. Молодец, девчонка, не растерялась. 

Оставлен: 24 марта ’2019   17:28
Взять немного товара на пробу - не украсть.
Кстати, прекрасный слоган - "Товар, достойный того что бы его украли."
Хочу вставить его в повествование о том как Лена гостила у Луиджи.

Оставлен: 24 марта ’2019   17:31
С удовольствием читаю ваши рассказы!


Оставлен: 24 марта ’2019   17:35
Цитата:  Nadezhda777, 24.03.2019 - 17:31
С удовольствием читаю ваши рассказы!
Я рад.
Успехов всем нам!

Оставлен: 24 марта ’2019   18:50

Оставлен: 24 марта ’2019   19:31
Благодарю за отзыв.
Успехов всем нам!


Оставлен: 24 марта ’2019   20:43
"Потребитель ест не то что вкусно, а то что в тренде... " А я и не знала)))   Интересный рассказ.

Оставлен: 25 марта ’2019   13:28
Благодарю за отзыв.
Успехов всем нам!


Оставлен: 24 марта ’2019   21:30
Владимир, интересный рассказ. Наши ни где не теряются. А мне знакомый журналист рассказал вот такую историю https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/mistika/1341056.html?author      

Оставлен: 25 марта ’2019   13:32
Интересно, что бы сказал ваш знакомый, прочитав мои Опусы из серии "Газета областные новости"?
Брехня на 100% или на 99?
Благодарю за ссылку.
Прочитаю обязательно.


Оставлен: 26 марта ’2019   12:46
и все остались при своих!
а Луиджи так ваще в масле!

Оставлен: 26 марта ’2019   12:54
А то!

Благодарю за отзыв.
Успехов всем нам!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft