16+
Лайт-версия сайта

10. Боба Касторкин и Клеопатра

Литература / Байки / 10. Боба Касторкин и Клеопатра
Просмотр работы:
27 мая ’2020   18:30
Просмотров: 7697

Прорываясь на Фабулу грудью...
Дядя Петя
http://fabulae.ru/note.php?id=36920
****


Хотел бы много тут сказать,... это наш любимый и вечно жаждущий Боба Касторкин, прогуливаясь после трудового безделья, зашел в свой любимый бар "Сушняк"... тут самое вкусное пиво и суши(местного производства)... да и всегда есть городские мажоры, которым можно поведать "лапшу" собственного изготовления, а вот это Боба умеет не хуже Петросяна и его Кривого Зеркала.

Но водку пью... Едрёна мать!... это он увидел ту "мать"... как же он любил с ней общаться.. богатая и мнящая себя очень элитной(дурой?).. не ! Она хитрая! Притворяется ею и ищет для себя нового лоха для ее любви... трудно ей стало последнее время их искать в элитных местах... теперь она снизошла к элитным "забегаловкам" ранга по-ниже. Тут ее пристрастие к любовным оргиям еще мало кто знает. Боба? Он ни враг своему мужском органу! Печень, почки? Ну этим все -равно что и с кем пить... пока никто ни смог их победить... на них даже клофелин без силен.

Вот закушу щас огурцами,... подумал Боба, усаживаясь напротив местной "Клеопатры"(это ей псевдо дали ее жертвы любви)... она улыбнулась и молча заказала для него угощения. .. и вопросительно посмотрела в его честные и светлые глаза, которые никогда не пьянели, но всегда были готовы ласкать своим взором любую спиртовую жидкость, в надежде вкусить содержимое в любом количестве!

Козлов закушаю с овцАми...можно и со свининой.. Боба всеядный мастер выпить и поговорить...


30.10.2017






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

О прекрасной Лебеди...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft