16+
Лайт-версия сайта

Как всё устаканилось

Литература / Байки / Как всё устаканилось
Просмотр работы:
23 июля ’2020   07:31
Просмотров: 7484

Одна скандальная родительница пожаловалась на воспитателя детсада за её неулыбчивость к своему ребенку в интернет-газету «Комсомольская правда».

Приехала комиссия из района и поставила на вид воспитательнице-несмеяне её неприветливость. Потом мамаша-жалобщица взялась за учительницу своей 10-летней дочери, заявившись к руководителю образовательного учреждения с обвинениями в грубых побоях своей дитяти.

Ошарашенная администратор вызвала для очной ставки, так сказать, заинтересованные стороны: учительницу и ученицу. Но последняя так вразумительно не указала место на голове, якобы «пробитое» педагогом и запутавшись в показаниях, в конце концов, отказалась от утверждения, что её избили.

Родительница-сутяжница убралась домой «не солоно, не хлебавши», а потрясённая «разборками полётов» учитель пошла проводить прерванный урок.

Но не оправившись от перенесённого стресса, минут через пять вернулась в кабинет директора вся в слезах и дрожью в теле. Чтобы остановить «разгулявшиеся нервы» коллеги, та бросилась к сейфу в поисках валерьяновки, а не найдя, схватила, кем-то подаренную, бутылку калгана и налила полстакана сорокоградусной настойки: «Пей и успокойся!»

Оклеветанная оговором не сразу, но послушалась и, в три глотка выпив "лекарство", какое-то время приходила в себя от послевкусия и «принятых на грудь» 150 –ти грамм. Минуты через две, глубоко вздохнув и выдохнув, вытерла слёзы на глазах и сказала: «Ну, я пошла на уроки»…

Свидетельство о публикации №367786 от 23 июля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 июля ’2020   14:21
Довели бедную учительницу! Очень интересная история,Володя.Улыбнул.     

Оставлен: 30 июля ’2020   14:24
Спасибо, Света!


Оставлен: 30 декабря ’2020   19:12
Очень легкий и живой слог у автора. Читаешь и становишься свидетелем этой непростой ситуации и такой необычной развязки)) Спасибо, Владимир.   

Оставлен: 30 декабря ’2020   19:19
Спасибо,Tiana, за визит и позитивный отзыв.






Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Песня от сердца.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Грусть тоску мою развей. Приглашаем на премьеру на канал Владлены Денисовой! https://youtu.be/wOpmNOdC2Vo?si=s0KdxuG7smq9DUQJ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft