16+
Лайт-версия сайта

РАЗГОВОР С ДРУЗЬЯМИ

Литература / Байки / РАЗГОВОР С ДРУЗЬЯМИ
Просмотр работы:
21 сентября ’2021   18:34
Просмотров: 4904

Налей, Серёга, по второй – не зря же собрались! Сначала выпьем – а потом поговорим «за жисть»… Валерке дайте закусить, а то как в прошлый раз - до разговоров не дойдёт, а все получим в глаз… Учили нас в 10-м «А» друг друга уважать, уж сколько лет прошло, и всё-ж – не надо забывать… А Марьиванна помнила про каждого из нас, - «отличный», говорила, - «был ваш 10-й класс»! Земля пусть будет пухом, как говорится, ей… Зимой от рака… Сам не знал. Андрюха, блин, налей! Серёга, расскажи, как дочь? Окончила мехмат? Да, «нелинейные процессы», но я не шибко рад… Работает на рынке «старшим продавцом», и намекает - ей, мол, не повезло с отцом… Вдруг вмешивается Мишка, нахмурился, сердит – «Вы пьёте, а Навальный ведь до сих пор сидит!» Заткнись Мишаня, как обычно, ты – вечный диссидент… А сам после дефолта разбогател в момент! Скупил у нас всех чеки – да и вложил в Газпром… Да нет, я без претензий. И тебе – «Шалом!» А у тебя, Валерка? Как дети, как жена? Ушла вместе с дитями. Я пропил всё до дна. Да, лёжа на диване искал работу год, с дипломом астронома никто, блин, не берёт. А Генку помните, братва? Был умный, как Ньютон! Щас аналитик в банке, не жизнь – а вальс-бостон… Я видел его как-то, он мимо проезжал, не загордился, впомнил – из мерса помахал… Я от умиленья чуть не всплакнул навзрыд! «Ребята, а Навальный ведь до сих пор сидит!» Вот кто про что, а Мишка… Заткнися, Михаил! Забей на всё! Не ты же его, блин, посадил… Ну да, конечно- жалко, ну да, конечно, - жесть, - ну что-ж теперь прикажешь – не пить нам и не есть?! Собрались мы впервые за эту тыщу лет! Пусть в жизни счастья нету, пусть в жизни денег нет, - пока мы ещё живы, и есть кому звонить, 10-й «А» на связи. А значит – будем жить.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 сентября ’2021   05:26
Молодец, Ник! Отлично пишешь! Легко! Жизненно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft