16+
Лайт-версия сайта

МОИ ПЛАНЫ В НОВОМ ГОДУ

Литература / Байки / МОИ ПЛАНЫ В НОВОМ ГОДУ
Просмотр работы:
06 января ’2022   14:57
Просмотров: 4185

В этом году, прямо завтра, каждое утро с утра буду гулять я в том месте, что мне показала сестра. Место это волшебное, меж рестораном и банком - кошельки и купюры часто находят там спозаранку. Богатенькие клиенты в банкомате суммы снимают и тут же их в ресторане радостно пропивают. А утром простой народец к счастью иль просто сдуру находит тугой лопатник или отдельно- купюру. Мне пенсии, блин, хватает, я потребляю мало, но иногда бывает – хочется хлебца с салом. Сеструха моя везуча – нашла как-то сотню евро, но ведь и я не рыжий, был в классе по физике – первый! В моих ближайших планах – поднять крутое бабло, и пусть завистники скажут – просто, мол, повезло! Но за моё усердие и кропотливый труд Бог меня не обидит – стану богат и крут!

Куплю всей родне подарки, иначе нельзя никак, всей семье – иномарки, даже внучку – «крузак»! Маме жены – «Ладу Гранту», пусть заценит мою доброту! Все увидят мои таланты, мой ум и мою красоту… Себе я возьму Рэйнджровер, жене- BMW X5, а если бабла не хватит – снова пойду искать… Главное – не лениться и пораньше вставать. Что-ж, я люблю трудиться, мне-то – не привыкать! В конце этого года листайте журнальчик «Форбс», мой портрет будет сразу после статьи «Стив Джобс»… Мне в жизни неоднократно приходило четыре туза, так что к таким раскладам давно привыкли глаза.
Такие вот, братцы, планы строю на этот год, верю – судьба не обманет, а значит – мне повезёт.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 января ’2022   16:58
Оптимизм в тебе неистребим! Пусть тебе повезёт!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пора - Леонид Журковский

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft