16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 439Зрителей: 63 795
Авторов: 56 644

On-line7060Зрителей: 1340
Авторов: 5720

Загружено работ – 2 074 623
Социальная сеть для творческих людей
  

Не бросайте песок в крокодила. Глава 36

Литература / Детективы / Не бросайте песок в крокодила. Глава 36
Просмотр работы:
12 мая ’2021   00:29
Просмотров: 5588

У­­жин в китайском ресторанчике они с Мирославским пропустили — решили посидеть в главном. И не беда, что туда вечером приходят «кто в чем» — одни в вечерних платьях и в туфлях на высоких каблуках, а другие — в шортах и шлепанцах, и нет никакой романтики. Миролавский набрал столько еды, что, казалось, он хочет наесться как минимум до следующей поездки на море.

Лара тоже в последний вечер «отвязалась» — овощи, жареная рыбка, курица гриль, еще взяла зачем-то кусочек мяса, который оказался сухим и пресным. Конечно же, виноград и арбуз, а еще свои любимые пирожные с цукатами и орехами. Когда все было съедено и выпито и они вышли из ресторана — возле лобби бара Лару поджидал Мохсен, чему она ничуть не удивилась. Мирославский поспешил в бар, сказав, что будет ждать Лару за столиком.

— Ты завтра утром уезжаешь. Возьми меня собой, — проговорил Мохсен, как только они остались одни.

Было непонятно — сказал он это в шутку или всерьез.

— Меня дома ждет муж. Да и ты, кажется, не свободен.

Лара успела «пробить» его профиль в соцсетях. На фото, сделанном пять лет назад, Мохсен стоял в длинном черном пальто возле шикарного автомобиля. Фотография была сделана на фоне центрального входа в один известный аэропорт Европы.

— Меня с этой женщиной объединяет только общий ребенок. И я помогаю ему, как могу.

Ни Лара, ни Мохсен не обмолвились даже словом, о какой женщине идет речь, из какой она страны. Мужчина понимал, что Ларе известно больше, чем она говорит. И Лара понимала, что он догадывается о том, что она уже интересовалась его личной жизнью.

— А здесь, в этой стране, где ты живешь? У тебя тоже есть семья? — спросила Лара.

— Ты же уже догадалась, что люди моей профессии не могут позволить себе иметь семью. Я не имею права подставлять своих близких, потому что…

— …потому что тебя в любой момент могут…

Мохсен прервал ее, приложив палец к своим губам.

— Ты все поняла… Я знал, что ты обо всем догадаешься. Увы, это моя жизнь, и мне ее уже менять поздно. Это мой номер телефона, — Мохсен протянул Ларе согнутый пополам листик. — Добавь его в свою записную книжку.

— А если я тебе не позвоню?

— Тогда я позвоню тебе сам, — твой телефон я взял на ресепшен сразу, как ты приехала.

Мужчина взял ее руку и поднес к губам.

— Счастливого пути, принцесса!

— Я обязательно добавлю твой номер, — сказала ему Лара, а про себя подумала: — Кажется, мне нужно подыскивать новый отель...

---

БлагоДарю за прочтение!

Данная книга — художественное произведением. Все события, персонажи и место действия, описанные на страницах — вымышленные. Любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным, и никакой связи с реалиями в жизни произведение не имеет.
Свидетельство о публикации №435081 от 12 мая 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Я буду рядом. Плейкаст. Конкурс. Приглашаю!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft