16+
Лайт-версия сайта

"Ледянная девочка"

Литература / Детская литература / "Ледянная девочка"
Просмотр работы:
13 ноября ’2020   20:32
Просмотров: 6338

Однажды, ранней зимой, на свет появилась девочка.Она, как и все новорождённые, была прелестна и мила.
Детство её было радужным и весёлым. Но иногда ей приходилось грустить, потому что она оставалась одна. Ей до жути не нравилось быть одной. Именно в эти моменты она любила мечтать. Помимо грусти она пользовалась своей фантазией и представляла как они с друзьями играют, как мама целует её в щеку и обнимает, нашептывая на ушко ласковые прозвища. Именно эти фантазии помогали девочке справиться со своей грустью и одиночество отступало, а в груди разростался тёплый огонёк, который согревал лучше любого костра или одеяла.
Шли годы, девочка росла. С каждым днем она прибавляла в росте. Приумножались её знания о мире и о людях, о дружбе и вражде, о предательстве и чести. Ей хотелось идти за светом, что светил ей и днем и в ночи, но с каждым годом делать это становилось сложнее. Возможно ей так казалось, но иногда она сворачивала с пути. Дружить становилось сложнее, и тепла становилось все меньше и меньше. Она старалась согреться, но ничего не выходило. День за днём её сердце все больше покрывалось ледяной коркой, а вскоре и вовсе промерзло насквозь.
Девочка выросла и превратилась в девушку. Вот только теперь вместо сердца у неё льдинка и ей трудно согреться. Так и бродит она по свету в поисках тепла, которое способно растопить лёд внутри неё.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 ноября ’2020   06:54
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft