16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 214Зрителей: 63 601
Авторов: 56 613

On-line5943Зрителей: 1125
Авторов: 4818

Загружено работ – 2 069 646
Социальная сеть для творческих людей
  

Дали

Просмотр работы:
30 мая ’2021   10:56
Просмотров: 5506

1981г. 
"Ух, наконец все собрались. Готовы к походу?" - сказала главарь банды Ксения.
"Ксюш, может не надо?... Всё-таки горы, это тебе не море... Тем более Эверест..." - прозвучал тихой голосок Любашки. 
"Да ладно тебе, Любка! Мы же первооткрыватели!!!" - сказал задорный Кирилл. 
" Ага, ведь с нами ещё и самый сильный... Самый смелый... И самый суперский... Антон!!! Хаха!" - прокричала Ксюша. 
" Слушай, Ксюх, отцепись ты уже от меня!! Достала!!!" 
Антон был, как многие сейчас говорят, ботаном. Он не был силён в спорте, но был сообразительным. Ксюшка вечно подкалывала его всякими острыми фразочками. 
Кроме 4 "первооткрывателей" с ними были 2 собаки: верная Белла и весёлая дворовая собачка Сонька.
" Ну что??? Поехалииии!!!!" - прокричала Ксения. 


***
Шли очень долго. И скоро у всех кончились силы. 
"Прохладно тут..." - сказала Люба. 
"Ну ничего, возьми мою куртку", - прошептал Кирилл. 
Замечу, что Кирилл любит Любашу. Он проявляет к ней сильную симпатию. Всегда поддерживает свою любимую. Она же - личность скромная и немного стесняется заводить отношения, но в обьятьях Кирюхи чувствует себя хорошо, как никогда. 
" Спасибо..." 
Белла спокойно шла, хоть и была немного уставшей. А Сонька очень устала и уже мотылялась под ногами, грызя штанины хозяев. 
"Угомонись, Соня!!! Мы все уже устали, но надо продолжать", - почти прохрипела Ксюха. 
Она подняла взор на пару (Кирилла и Любу) и начала мечтать о том, чтобы кто-нибудь тоже дал ей свою куртку. Она мечтала о парне, но с Толей этого не дождёшься... 
"Может тебе тоже дать куртку? У меня запасная есть... " - сказал Толик. 
"Не надо. Мне нормально" 
"Ну как знаешь..." 
Наша команда решила устроить передышку и пообедать. 
"Ребят... Я... Кажется... Не взяла корзину с едой!" - прошептала Люба.
"Ты смеёшься?! Я в общем пошёл!!! Обратно!!! " - крикнул на Любу Антон, та же расплакалась. Кирилл обнял любимую и гневным взглядом посмотрел на Толю. 
Тот и так всё понял и заспешил вниз. 
Никто его не остановил. 
" Ненавижу!!! НЕНАВИЖУ!!!" - думал Толя... 


Тем временем наша команда стала искать пищу. Они нашли только куст горьких ягод, которые вязали рот. Ружья у них не было... 


Толя шёл и шёл. Он был пропитал гневом и пинал глыбы снега. И вот он пнул очередной камень и, споткнувшись, полетел куборем вниз. 
"Аааа!" 
Он летел и летел вниз пока не докатился до ровной снежной местности. 
По следам, которым он катился, распространился кровавый след. Толи нестало... 


Банда продолжила путь.
Они шли, хоть у всех не было сил. Есть хотелось всё больше. Они шагали сквозь слёзы. Было больно. Люба спотыкалась, а Кирилл поддерживал её. 
"Стоп. А где... Сонька?..." - спросила Ксюша. 
Сони не было. И Беллы тоже. Но уже в следующую секунду они услышали вой Беллы. Собака сквозь силы побежала к хозяевам и жалобно заскулила. 
"Я схожу..." - сказала Ксения. 
Она поспешила за Беллой. 
Спустя 5 минут она вернулась и со слезами сказала: "Сонька... Она умерла..." 
Люба зажала рот рукой и Кирилл ещё крепче сжал девушку в обьятьях. 


Спустя какое то время они пошли дальше. Слёзы, горечь, отчаяние... 
"ЛАВИНА!!! ЛОЖИТЕСЬ!!!" - закричал,что было сил, Кирилл. 
Ксюша спряталась за камень. Люба не могла пошевелиться. Она боялась. 
Дальше всё как в тумане.
Ксюша открыла глаза. Вокруг никого не было. 
"Люба! Кирилл! Белла!!! Где вы?!" 
Никого не было. Она встала и начала поиски. Вдруг она заметила чью то... Руку... 
Ксюша быстро начала раскапывать и увидела бледное лицо Любы. 
"ААААААА!!!" 
Она поняла, что никого в живых не осталось.... 
Ксюша - сирота. Единственные её друзья мертвы. 
" Какой смысл жить, а? 
Лучше умереть. 
Я никому не нужна. 
Прощайте.... 
А?" 
Вдруг девушка услышала какой то звук. Она посмотрела на небо и увидела спасательный вертолёт. 
"Я... Спасена...? "


***
2020г.
"Теперь вы, ребята, знаете эту историю. Сегодня выжившая девушка пришла к нам!"
Дверь класса открылась и зашла она... 
"Здравствуйте, дети! Думаю, вы знаете мою историю. У вас есть вопросы?" 
"Ксения Владимировна, вам было страшно?" - спросил один ученик. 
"Да... Было очень страшно..." 
"Что вы чувствовали, когда вас спасли? "
" Я была шокирована. Я хотела покончить с собой... Но всё обошлось. У меня есть муж, дети и всё прекрасно... Но я всегда буду помнить моих утеренных друзей... Я могу идти, что то мне плохо? "
" Да конечно. Спасибо, что пришли! "






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft