16+
Лайт-версия сайта

ДРАМА ЖИЗНИ

Просмотр работы:
13 октября ’2021   09:08
Просмотров: 4952

Этой страной стал править очень корыстолюбивый и злой человек, бывший олигарх. Бывшего президента он свергнул, подкупив ближнее окружение его, и того убили. И он, стал править, просто захватил власть, пообещав лучшую жизнь для народа. Недовольных властью стали сажать в тюрьмы, СМИ закрыли рот. Журналистов, пишущих правду про президента Сергея Чёрного, находили мёртвыми. Тюрьмы переполнены. Оппозиция выходила на демонстрации, но их избивали, открывали дела на лидеров. Старики умирали, не хватало еды. Больницы платные, лечиться не на что. Бандит и хапуга Чёрный, был в душе чёрный, как его фамилия. Деньги кредиты от европейских спонсоров, он проедал, строил коттеджи себе по всему миру, его окружение, все были обеспечены и жировали. Народ, так и говорил: «Чёрные времена настали, в стране была анархия и хаос, обеспечены только хапуги полицейские, которые сажали людей одного за одним в тюрьму, где те, там умирали.
Саша Млечный молодой, перспективный учёный, тоже не жировал. Денег, еле хватало на еду. Одежду доставали фонды помощи, организованные хорошими людьми и оппозицией. Саша жил с мамой. Мама, работала учителем в школе. А Саша, в институте. Отец, умер год назад, и Саша очень сильно, поэтому поводу переживал. Он смотрел на старые фото с отцом и мамой, и говорил: «Папа, папа, я скоро буду с тобой».
Саша что-то задумал, и последний месяц запёрся у себя в комнате, и мастерил что-то. Он сказал: «Что покончит с Чёрным, время настало».
В его город Шаульск, должен был приехать Сергей Чёрный - президент страны. Саша за большие деньги, купил билет в зал на встречу с президентом. Он взял кредит. Только, бы успеть. Время шло, Саша нервничал, через неделю встреча, а он не готов. Но, он работал. Душа, его жила с народом. Он был патриот, и очень хотел, чтобы народ его жил лучше. А для этого, он сделает это. Наступил день перед приездом президента, Саша в четыре часа вечера сказал: «Готово». И пошёл купил водки, ещё, оставались деньги с кредита. Он напился, давно он не пил, водка дорогая, сигареты дорогие, а в этот день, он решил повеселить себя. Сам с собой пил, но он не алкаш, он простой человек, очень умный, и добрый. Человек чести. Он вспоминал отца, вспоминал былые годы, сейчас Саше 28. А у него никого нет - ни друзей, ни жены, ни девушки. Он, просто был занят учёными работами. Он выпил - за отца, за мать. Поставил три стопочки, одна для мамы, другая для отца. И пил, и разговаривал с ними.
Вечером пришла мама. Увидела водку и сказала: «Саша зачем ты пьёшь, денег и так, на еду еле хватает». Саша посмотрел на маму как-то необычно, как будто прощался с матерью. Мать, ещё молодая женщина не почувствовала беды, но, а Саша сказал: «Что жизнь изменится».
- Саша, мне кажется, она никогда не изменится.
- Нет мама, я помогу стране.
- Глупый, как ты поможешь, ты ещё мал, не лезь в политику, а то сядешь, как сосед наш.
- Жить, станет лучше.
- Саша, что с тобой, уж не болен ли ты?
- Да, нет мама, у меня сердце болит о стране. Я хочу, чтобы все жили хорошо.
- Не будет, этого никогда сынок.
- Будет мама, надо только верить в это.
- Мама, я тебя очень люблю.
- И я тебя сынок, скажи, что ты задумал?
- Ничего мама, но всё изменится.
- Возможно сынок, нам Бог поможет.
- Бог услышал молитвы людей, - сказал Саша, - он поможет. Мама Саши была тоже, как он патриотка страны, но, она любила не деньги, а людей добрых, которые жили здесь. Сама ходила в храм. Саша, хоть был и учёный, но тоже верил в Бога. Он говорил: «Не могла вселенная создаться сама по себе, для этого нужна какая-то сила. А сила, есть только у Бога.
- Сынок ну скажи, что ты задумал что-то чувствую я, и вот, вчера снился сон, будто ты в гробу лежишь, и все тебя славят.
- Да, нет мама, ничего, я не задумал. Саша поцеловал маму в щёчку и обнял, ты у меня одна, словно в ночи луна.
- Саша, ты очень хороший, если ты задумал плохое, я буду очень плакать, если с тобой что-то случится.
- Мама, что со мной может случится, если душа бессмертная.
- Ты, прав сынок.
- Прав. Ты, ещё молодая мама, найдёшь себе мужа.
- Сынок, кроме тебя, мне никто не нужен.
- Нужен, мама тебе мир, без этого Чёрного. Нам, нужна новая страна.
- Сынок, я ничего не понимаю, по твоим словам, ты что-то задумал нехорошее.
- Нет мама, ничего, всё впереди, и нас с тобой ждёт новая жизнь. Эти слова, успокоили маму Галю.
Саша, лёг спать. Утром встал, поцеловал маму в лобик и обнял. Мама приготовила поесть. Саша, пока отказался есть. А выпил только кофе. Мама ушла на работу.
Саша, стал писать записку на столе: «Мама, я тебя люблю, у тебя всё будет хорошо, я ухожу к отцу, мы встретимся на небесах. У тебя, всё будет хорошо».
Саша торопился. Надо, успеть на встречу. Саша посмотрел на стол, там, лежала чёрная таблетка - это была миниатюрная бомба, Саша, взял её в руки. Ну что, в тебе огромная сила, которую не остановит президент. – Ты, сила моя. А я, ангел несущийся на крыльях войны, и я сделаю наш мир, мир, людей моей страны лучше. Саша глотнул таблетку. Одел часы на руку, там была кнопка, нажмёт и будет взрыв. Он вышел из дому, закурил, купил цветы три чёрных розы для президента.
Он приехал в зал, там, было много шикарных машин. Значит, президент приехал, - подумал Саша. Он прошёл в зал, его обыскали.
Служба охраны у Чёрного огромная, и специалисты они высшего класса. Но, часы, не вызвали подозрений у них. Саша сел в первый ряд. Какое томление в его сердце, и хочется курить. Где-то отец перед глазами, машет ему рукой. Президента, долго не было. Но, вот он появился.
Саша прошел на сцену, все дарили ему цветы. Дошла очередь Саши. Саша плюнул в лицо президенту, и бросил розы в лицо, и сказал: «Сдохни тварь».
Лицо президента исказилось ужасной гримасой, и Саша, не дожидаясь реакции охраны, нажал кнопку на часах. Прогремел взрыв. Саша погиб, погиб и президент, и пару человек с первых рядов. Саша стал ангелом, а Чёрный - стал бесом.
После смерти президента, оппозиция стала у руля страны, выпустили людей из тюрем, и стали проводить реформы. Саше поставили памятник. Объявили героем страны.
Настали хорошие времена для страны, люди стали жить, а не выживать. А где-то в двухкомнатной квартире, стояла мама Галя, смотрела на фотографию Саши и плакала.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 октября ’2021   13:17
Отлично, Андрей!     
939

Оставлен: 14 октября ’2021   17:19
СПАСИБО ТАША     


Оставлен: 13 октября ’2021   17:59
Андрей! А Вы верите в то, что тот новый из оппозиции не станет таким же Чёрным? Ведь система позволяет! А это - главное!(((
   

Оставлен: 14 октября ’2021   17:20
НЕЗНАЮ НЕ ВЕРЮ КОНЕЧНО     


Оставлен: 13 октября ’2021   20:13
Андрей, интересно написано!   
1789

Оставлен: 14 октября ’2021   17:20
СПАСИБО ВИКТОРИЯ     


Оставлен: 14 октября ’2021   17:26
Интересная утопия , Андрей!       

Оставлен: 14 октября ’2021   17:27
СПАСИБО     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft