16+
Лайт-версия сайта

Вещий сон

Просмотр работы:
16 апреля ’2022   09:57
Просмотров: 4059

парой сны сбываются, такие сны называются "вещий сон"
Вот и в этом рассказе у молодой девушки сбудица ее сон, но этот сон не простой, да сон будет про Любовь и все такое, а как иначе, Любовь это прекрасная штука, да, она парой сильно ранит, или что-то в этом духе, но такова жизнь.
Удивительная штука этот мир снов, никогда не узнаешь, что тебе присниться.
Ты можешь хотеть одно, а присниться совсем другое, и то, что тебе присниться, не всегда может тебе понравиться, или наоборот может обрадовать. Так молодой старшеклассник Ноа, у которого есть сводный брат, влюблен в лучшую подругу сводного брата. Но Ноа, думая, что ей не понравиться из-за своей репутации бабника, не признается в своих чувствах.
В один прекрасный день вечером, когда все уже спали, Эллис ( лучшая подруга Никлауса, сводного брата Ноя) приснился сон, в котором по чему-то появился Ноа, в этом сне они вместе сидели в школе, в столовой, и очень мило о чем-то беседовали, потом кадр резко переключается на другой момент, где они стоят в аэропорте, как было видно там, она его провожала и плакала. Что для нее было совсем не понятно, сон ей не очень понравился, т.к там совместили не совместимое по ее словам.
Расскажу теперь об ее лучшем друге Никлаусе, они одногодки, дружат с пеленок, постоянно в месте, ни у кого из них не было никогда отношений, т.к, их все устраивало. Ноа его сводный брат, и они, как я думаю как все братья, недолюбливают друг друга. Так вот Ник очень сильно не хотел, что бы Ноа как то контактировал с Эллис.
В общем, наступило утро, и Эллис неохотно начала вставать, и пошла, чистить зубы, тут врывается Ник и кричит:
- Знаешь что?
-что? ответила Эллис с зубной щеткой во рту
-мне по-да-ри-ли МАШИНУУУУУУУ, урааааааа - кричал Ник на весь дом.
-что? серьезно? Это здорово Ник, это просто прекрасно, я горжусь тобой.
-я знаю , я хорош, давай быстрей собирайся, я прокачу тебя на моей ласточке.
Эллис быстро оделась, и спустилась вниз, там, около ступенек ждал ее Ник, на своем Корвете. Она запрыгнула туда, и они помчались быстрее ветра, под музыку Let zee Palin.
Тут они приехали к школе, припарковались, и направились в школу, там не подалеку, они увидели крутой новенький байк, Эллис спросила:
-Чей это?
-незнаю, наверное, новенького.
Тут они подошли к мотоциклу, а около мотоцикла тусовался Ноа, он сразу им сказал, что это его Байк, ему подарили родители.
Школа и Ноа
Ноа сам по себе довольно хмурый парень и не всегда общительный, но есть определенный круг лиц с которыми он прям хорошо разговаривает, так вот, его отец директор этой школы, и поэтому Ной не ходит особо на уроки, прогуливает, и большую часть времени проводит в баре, да, т.е выпивает.
Эллис раньше воспринимала его только как друга, а иногда вообще не знала его, в том плане что, редко видела, и поэтому редко общаются. Но она ему сразу понравилась, и он не знал, что с этим делать. Как я, наверное, уже говорил, его обожают девушки, он красавчик.
И вот был обычный день, все в школе, даже Ной, закончился последний урок, все вышли из класса и направились к выходу, но тут Эллис остановила подруга и сказала:
- слушай, у нас тут намечается вечеринка, приходи, можешь взять какого нибудь красавчика с собой.
-ААА слушай, я не много занята буду в это время, не уверена что приду.
-Да ладно тебе Эл, приходи, будет весело.
-ммм…ладно убедила, я приду
-отлично, вечеринка в 7, в гостях у Ноя.
- у Ноя? – Эллис не ожидала, что сегодня будет настолько близко к Ною, ведь он раньше ее никогда не приглашал в гости.
Вот настало 7 часов и Эллис, уже стояла около его двери, думала, что сказать ему, когда войдет, но тут вдруг открывается дверь и подруга Эллис схватила ее за руку и потащила на ту вечеринку.
Тут она отвела ее за стол, где все сидели, и начала знакомить с остальными:
-Знакомьтесь это Эл
-Привет Эл, все хором ответили
-привет ребят, застенчиво ответила она, просматривая всех взглядом
Одна из них предложила поиграть в правду или действие.
-слушайте ребят, а может, сыграем в правду или действие?
-ты серьезно? Ответил Эдд, (Эдд у нас здесь довольно отрывистый парень, одним словом кайфарик, кстати, вроде очень даже смешной парень)
-Да, а почему нет, нужно же, как то узнать мне все ваши секреты, с насмешкой сказала Мадина
-Ну ладно, давайте попробуем, ответил Эдд
- и Тут Мадина посмотрела на Эл, и продолжила, - давайте, с новенькой начнем.
-Эл, правда или действие?
-Правда
-Хммм…надо подумать, о, придумала, ты девствиница?
-Можно не отвечать на этот вопрос? Смущенно продолжила Эл
-Нееет, с улыбкой ответила Мадина
-Да, я девствиница
-Отлична ахахаха
И тут к ним присоединяется Он, Ной, пришел, прям на огонек, в это время очередь дошла до Эл и она спросила:
- Мадина, а это правда, что ты Шлюха? Уверенно ответила она, смотря прям в глаза Мадине
- Нет, конечно, подавленно ответила Она.
Она увидела Ноя, и ее бросило в жар, Она сказала, что ей надо выйти в туалет, встала, и направилась в туалет, когда она открыла дверь, то увидела зеркало, она встала к нему лицом, и проговорила такую фразу
-“ОН КОНЕЧНО КРАСИВ, НО ТЕБЕ НУЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА УЧЕБЕ, ВЕДЬ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД, КАК ТЫ В ШКОЛЕ” смотря в зеркало, проговаривала она много раз
Выйдя из туалета, она пошла, походить по дому, и нехотя зашла в комнату Ноя, как только она вошла, сразу же в глаза бросилась книга ” Великий Гэтсби”
-она подошла к тумбочке, где лежала эта книга, она взяла книгу, открыла первую страницу и там была спрятана какая-то бумажка, не прилично брать чужие вещи, но она все-таки решила полюбопытствовать, она открыла записку, и в ней было написано:
- ДОРОГОЙ НОЙ, ЭТА КНИГА ПОСЛУЖИТ ТЕБЕ ХОРОШИМ ЧТИВОМ, Я ЕЕ КУПИЛ ЕЩЕ КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 12, ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПОМНИШЬ ЭТОГО, НО ЭТО ПРАВДА, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА, КОТОРАЯ ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА НА НАШ МИР, ПОМНЮ КАК ТЫ В 12 ЛЕТ ТОЛЬКО ОТКРЫЛ ЕЕ, А ОНА УЖЕ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ, КАК ТОЛЬКО Я ЕЕ КУПИЛ, Я ПРИНЕС ЕЕ В ДОМ, НЕМНОГО ПОЧИТАЯ ЕЕ, Я ПОЛОЖИЛ ЕЕ НА СТОЛ И УШЕЛ НА КУХНЮ ПОМОГАТЬ ТВОЕЙ МАМЕ, А КОГДА ПРИШЕЛ УВИДЕЛ КАК ИНТЕРЕСНО ТЫ НАЧАЛ ЕЕ ЧИТАТЬ, Я РАЗУМЕЕТСЯ ЗАБРАЛ У ТЕБЯ КНИГУ,( НО ПЕРЕД ЭТИМ Я ГОРДО СМОТРЕЛ НА ТО КАК ТЫ ЧИТАЕШЬ), ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ГОТОВ ПРОЧИТАТЬ ЕЕ, НО СКАЖУ ТЕБЕ ТОЧНО, БЛАГОДАРЯ ЕЙ ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МИР, И ВОСПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. С ЛЮБОВЬЮ ПАПА.
Читая эти строки Эл начала плакать, и ей стало очень стыдно, что она все это сделала, выходя из комнаты, она встретила Ноя, он направлялся к себе:
-Что ты там делала Эл?
- Я…я, так просто, заходила посмотреть, как ты тут живешь в таком большом доме
-Я ведь знаю, что это не так, если бы ты хотела посмотреть, как я живу, я уверен, что ты бы спросила это напрямую, так что ты делала у меня в комнате?
-Ладно, я просто бродила, хотела осмотреться, и нашла твою комнату, и мне стало любопытно… - и ты вошла, продолжил он
-да, но ничего такого я не делала, я лишь просто увидела книгу у тебя на тумбочке, и мне стало интересно, и я ее открыла, и прочитала письмо – уходи, Эллис кто тебя просил сюда приходить? уходи.
Тут Ной захлопнул дверь, А Эллис попыталась уйти не заметно, не хочет портить вечеринку, но ее заметили друзья, они подошли к ней, когда та остановилась, и спросили, почему она уходит?
Эллис ответила, что просто не фанатка таких тусовок, и ей пора идти.
Тут она открыла дверь и ушла. На следующий день, она проснулась от жуткой головной боли, так как она там пила, а до этого ни когда не пила, она встала, сделала все свои дела и спустилась вниз, Ее мама спросила, будет ли та завтракать:
- Солнышко, ты будешь завтракать или в школе поешь?
-Нет, спасибо МА, мне бы таблетку от головы, сказала она с растрепанными волосами, и с уставшим взглядом
-а что такое, и, кстати, почему ты вернулась так поздно?
- я просто была на вечеринке у Ноя, и вот там немного выпила
-Видно не немного, раз ты так выглядишь, ладно возьми таблетку в тумбочке и шуруй в школу.
-Она достала из тумбочки таблетку, выпила ее, оделась, Позвонила Лучшему другу, что бы тот его подвез.
Она вышла из дома, а там уже стояла машина, она с грустным видом села в машину, и ни поехали в школу, параллельно обсуждая, что было на вечеринке:
-Эл, почему ты не отвечала мне на звонки?
- Я же тебе написала, я была у Ноя на вечеринке.
-У НОЯ значится, ну ладно, и как? Что там было? Никто ни кого не убил?
-О, хорошо что спросил, мы там играли в правду или действие и поиграли не очень приятно, т.к Мадина начала спрашивать меня Девственница ли я. Разумеется я сказала что да, а потом я спросила Шлюха ли она, она ответила нет, но все же мы знаем правду…
-Эл, ты молодец, я очень горд за тебя.
Они приехали в школу, на третий урок, первые два отменили, они вошли в класс, а учительница сказала, что в класс перевелся из парралельного класса мальчик, это был Ной.
-Он меня что преследует?
-зачем он перевелся?- ладно, потом узнаю, сейчас нужно, сосредоточится на учебе.
идет урок, а Он смотрит на нее, не отрываясь, она это заметила, и сказала ему
-что такое?
-ты про что, с улыбкой он говорит
-Про то, что ты делаешь
-а я что-то делаю? Продолжил он с плотным взглядом и улыбкой
-ну, вот это вот, ты смотришь на меня таким взглядом, будто что-то случилось.
-кх, ты уверена, что это я так смотрю? Говоря ей, флиртуя с ней
-да конечно ну не я же
-все возможно)
-ладно, не буду тебя мучить, проговорил он и отвернулся.
-он что со мной флиртовал?
Эл, смотрела на него все это время, пока не закончился урок, когда прозвенел звонок, она вышла из класса и пошла в женский туалет. Она еле сдерживалась, что бы там прям, не наброситься на него, поэтому она пошла в туалет, что бы снять стресс.
После того как успокоилась, она поехала домой, лучший друг забрал ее. И они вместе поехали домой. Попрощались и разошлись, она в ходит в дом, и мама спрашивает, как прошел день, она ей отвечает, что Ной смотрел на нее весь день и даже флиртовать пытался.
-правда? Это же здорово
-Нет Мам не здорово, ты ведь знаешь какой он,
-Пойми детка, “людям свойственно меняться, особенно ради тех, кого мы любим, мы сами можем не осознавать это, но это будет правдой. Поэтому каждый может измениться, если захочет, а еще нужно человеку просто парой дать шанс”
-Блин, мам, откуда ты все это знаешь? Она обняла маму, ведь после тех слов она тоже заплакала
Эллис, поднялась наверх в комнату, почистила зубы, приняла душ, и легла спать, размышляя над словами мамы.
-что если мама права? И людям нужно давать шанс,
-Люди же меняются.
Она закрыла глаза, и все мысли сразу набросились на нее, она открыла глаза, а уже утро, за ней заходит Ник, говорит, что бы по быстрей собиралась, ведь сегодня очень важный день.
-День и в правду был важный, проговорила про себя она
Она быстро собралась, спускается вниз к маме, мама говорит:
- я даже не успела приготовить завтрак, почему ты так быстро оделась?
-мам , прости я просто очень тороплюсь, я поем там, люблю тебя
Она вышла из дома, села в машину Ника, и они поехали в школу. Они обсуждали Ноя, хочет ли она предлагать ему встречаться или все-таки сосредоточиться на учебе.
Они приехали, вышли из машины и пошли в школу, Ноя нигде не было, т.е даже в школе, Эллис не много загрустила, хотя сама не хотела этого.
Тут конец 5 урока, звенит звонок и как только она захотела выйти, в дверь входит Ной с букетом цветов, в костюме, подходит к Эллис, дарит ей букет и говорит:
-Эллис Томпсон ты будешь моей девушкой?
Эллис засмущалась, задумалась и сказала:
- Да, Ноа Флинн я буду твоей девушкой, осматривая всех одноклассников глазами, говорила она
Все похлопали, а Ной поцеловал Эл, она сама не знала, почему сказала да, когда хотела сосредоточиться на учебе, но уже выбора не изменишь сразу.
Теперь Они официально встречались, и они были и остаются самой прекрасной парой в школе, т.к они в месте очень милые.
Но, как и у каждой пары у них есть ссоры, разногласия, и все в этом духе
Так вот они уже встречались где-то полгода, в это время наступил выпускной бал, и все должны были прийти с парами своими. Эллис сказала Ною:
- Ной, меня Ник пригласил на бал, когда мы еще с тобой не были вместе, вот, ну и я не могла отказать, он мой лучший друг как-никак. И я не знаю что делать, так как мы с тобой вместе я хочу пойти с тобой, но Ник тогда пойдет один, а это будет низко с моей стороны так поступить.
- Т.е Эл ты говоришь мне, что пойдешь со своим лучшим другом на бал, но не со мной, ты знаешь, как это будет выглядеть?
-я знаю Ной, поэтому хочу, что бы ты все понял и отпустил меня на бал, пойми, между нами ничего нет, это чисто по-дружески.
- Ты серьезно?... Знаешь, делай что хочешь
Тут Ной повернулся спиной и ушел. Эллис не стала плакать, т.к растечется тушь, а по новой не охота красить. Она позвонила Нику, сказала, что поедет с ним на бал, но тут Ник сказал:
- Слушай Эл, у меня для тебя новость, я нашел девушку, с которой пойду на бал.
-ты серьезно? А нельзя это было сказать минут 20 назад?
- я просто хотел сделать тебе сюрприз
-О нет Ник, это не сюрприз, а таком заранее предупреждать надо. Я поссорилась из за бала с Ноем, т.к сказала, что еду с тобой, а сейчас ты мне говоришь , что ты идешь с какой то другой девушкой.
- Помирись с Ноем, он все поймет, я его знаю, просто объясни ситуацию, и он я думаю, все поймет.
Тут она стала набирать Ноя:
-ответь, пожалуйста, нервно проговорила она по телефону, слыша гудки
Тут Ной взял трубку
-Что- то хотела? я просто не много занят
-я просто хотела сказать, что у Ника есть пара, с которой он пойдет на бал, а у меня нету
-и ты хочешь, что бы я пошел с тобой?
- Да конечно хочу, ты же мой парень
Тут Ной сбросил трубку…
Эллис была расстроена
Но вдруг она слышит знакомый мотоцикл, а это был Ной, он ехал, как только он подъехал, он слез с мотоцикла, и направился к ней, он положил ей руки на шею и поцеловал ее
-я пойду с тобой на бал
КАДР МЕНЯЕТСЯ И ПЕРЕНОСИТ СРАЗУ НАС В ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР ВЫПУСКНОГО БАЛЛА
Тут Ной, вместе с Эллис, подъехал к школе, где должен был состояться выпускной, они выходят из машины, он был в шикарном костюме за 3000 долларов, а она была в платье настолько прекрасном, что все девушки на этом балу завидовали ей. Они вошли в школу, а там уже тусовка в разгаре, все танцуют, пьют, веселятся и рассказывают анекдоты.
- Пошли, потанцуем, сказал Ной, протягивая руку
Она протянула ему руку, с улыбкой встала, и они пошли танцевать. Под грустные звуки музыки, они закружились в танце, все смотрели на них с удивлением ( т.к они танцевали лучше них) он схватил ее за талию и опустил вниз, он нагнулся к ней, его губы все ближе и ближе к ее губам, все на это смотрят, а он смотрит только ей в глаза, его губы касаются ее губ, и они переплетаются в страстном поцелуе. Но вдруг не ожиданно входит учитель, и говорит, откуда здесь алкоголь и все такое, все начали разбегаться, кто куда, а Ной с Эллис спокойно пошли до машины, он открыл ей дверь она села, и они уехали домой.
А вот к кому из них домой, это уже хороший вопрос.
ГЛАВА 2
Они ехали в машине, и обсуждали то, что случилось на выпускном, они смеялись, как вошел учитель, распугал всех, и даже возможно остался там и все сам выпил.
- Я по всему этому скучать буду, сказал Ной
-Да я тоже, мне этого не хватать будет, хотя думаю, в колледже будет также, а может даже лучше – ответила Эл
-да согласен, Эл этот год с тобой был самым лучшим, за всю мою жизнь, спасибо тебе.
-Я тоже благодарна тебе за подаренный моменты
- я люблю Тебя Эллис Томпсон
- и я Тебя люблю Ноа Флинн
И тут они поцеловались, забыв обо всех проблемах, Которых у них было не мало
Они приехали домой, Тут Эллис спросила:
- Стой Ной, но это не мой дом, и не твой
- Да, это наш дом, я его купил для нас
- что? Серьезно?
-Да, я подумал, раз мы школу закончили, можно жить вместе
-и ты прав, я не против - радостно улыбнулась она
Они разделись, и он показывает ей дом:
-смотри, это кухня, это туалет очень важная часть этого дома ахах, это первая спальня, это вторая, а это уже наша. Она осмотрелась и просто была в шоке, какая красивая спальня.
- Это, гостевая, где есть телек и все самое важное, а все остальное покажу завтра, нам пора спать.
Они пошли в свою комнату, она начала снимать футболку.
В тот момент, когда она сняла футболку, он положил свои Холодные руки ей на талию, мурашки пробежали по ее телу, вся страсть, которая между ними была, согревала ее, поэтому она была очень горячей, в доме было не много прохладно, и их тела покрывались мурашками, но от этого ощущение близости становилось все больше и больше. Он Потянул руку к тумбочку, открыл верхнюю полочку, взял от туда презерватив, и стал аккуратно натягивать на горячую плоть, она знала что его Орган был не маленький и он бы сразу без болезненно не прошел бы, поэтому Он , после того как натянул презерватив, нежно не быстро стал вставлять в нее.
- Ной…давай, возьми меня, тихо стонала она, прикусывая нижнюю губу.
Такого возбуждения она не испытывала никогда
-его руки нежно ходили по моему телу, его взгляд окутывал всю меня, а мурашек становилось все больше, говорила она у себя в голове
Она нежно прикасается холодного пола, притягивая парня к себе, уплетаю его шею как удав руками и углубляют поцелуй, что бы чувствовать друг другу еще ближе и без остатка, все ее тело резко стало холодным, любое прикосновение было очень чувственным и доставляло ей очень много не забываемых ощущений. Его губы стали потихоньку отдаляться от ее, и опускаясь все ниже и ниже целуя ее прохладное тело, начиная с шеи, он опускался ниже, его дыхания было теплым и нежным, его губы касаясь ее прохладных часть тела, тоже были теплыми, он, целуя ее грудь, слышал, как часто бьется ее сердце, когда он докасался до нее, ее дыхание становилось все чаще и чаще, его язык проходил ниже, до ее пупка, он путешествовал еще дальше, он спускался еще ниже, руками обхватив ее грудь, дошел до самого сладкого, она положила руку на его голову, и когда он прикоснулся свои губами до ее промежности.
- чем больше он это делает, тем больше я его хочу, проговаривая про себя она
-пускай не останавливается, я уже теку, я хочу, что бы это никогда не заканчивалось.
-тебе приятно? Нравится, когда я так делаю? Он смотрел на два ее темненьких уголька, смотрящих на него, и проговаривал - нравиться?
Его губы вновь сомкнулись с ее губами, его полусогнутые пальцы нежно до касались до ее промежности, водя их верх вниз
Она хотела оседлать его как собственный гимнастический шест. Он водил своими пальцами по ее намокшей промежности, углубляясь в нее, она подстановала, и он поднял свои пальцы до ее губ, она начала их обсасывать, немного прикусывая. Они перебрались на кровать, и там она его оседлала, медленно водя свое промежностью по его органу, она закатывала голову наверх вместе с глазами, и прикусывала губу. Потом она перебралась именно на этот орган, и когда она ощутила его в ней, начала говорить
-я его ощущаю, не останавливайся, продолжай
Темп ускорялся, вместе с их дыханием, он водил руками по ее груди, по бедрам, по егадицам, руки остановились на ее талии, и все продолжалось…
ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ:
Они легли спать.
Утром, когда Эл проснулась, Ной принес ей завтрак в постель, она с улыбкой встала, потянулась, и принялась, есть:
- Эл, я схожу в магазин куплю продуктов, тебе, что нибудь взять?
- Да любимый, возьми пару йогуртов и булочку – с улыбкой сказала она
- только йогурты и булочку? А то не хочу что бы как в прошлый раз, как я пришел с магазина, что ты мне сказала? – Ной надо еще в магазин сходить, купить хлеб молоко лук, и шоколадку пришлось идти- с улыбкой произнес он
-да только это, и тем более в прошлый раз просто из головы вылетело, сейчас точно все
Ной оделся и ушел.
Она увидела на тумбочке у него, ту книгу про Гэтсби, там находилась закладка, она открыла книгу, в закладке было сказано, - “потому что я люблю тебя”
И страница, на которой закладка, была про то, как Гэтсби рассказывает своему другу про прошлое:
- мыс Дэйзи начнем все сначала, будто этих 5 лет вообще не было, идя к лестнице, и поправляя запонки, говорил Джей
-вы слишком многого от нее хотите !
-Слишком многого?
-да
- простите меня старина, это все так грустно, потому что мне так трудно ее переубедить, как сделать, так что бы она, наконец, поняла, все что я сделал я сделал ради нее, все это ради нее, а она…она просто хочет сбежать, она даже готова все бросить
-Джей, нельзя вернуть прошлое! Он облокотился на столб и поглядывал на своего друга, держа в руках стакан с напитком
-Нельзя вернуть прошлое? Проговорил Гэтсби, поглядывая на своего друга
-неет, отвечал Томас
-ну, конечно же, можно…конечно можно - я все устрою в точности, как было раньше, с тех пор все так…так сильно запуталось… я
Он с таким жаром говорил о прошлом, словно хотел в нем что- то исправить
-если б я только мог…вернуться к началу,…если бы мог вернуться к началу, я бы все изменил! говорил Джей, побивая кулаком об руку
Он искал, какой-то образ себя самого, целиком растворившегося в любви к Дэйзи, говорил Томас
Читая это, Эл плакала, ей очень нравится эта сцена, она не знает только, чем закончилась книга. Она нашла вторую закладку, где говорилось:
-“мы словно лодки пытаемся пробить в настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое…”
И на нее нахлынули воспоминания из прошлого, когда она была маленькой, то хотела в будущем жить в большом доме, учиться в самом лучшем вузе, но сейчас осознает, что это все не сбылось.
Тут Ной пришел с едой, разделся, пошел на кухню, положил все продукты на стол, и пошел к Эл, она сидела на кровати, с книгой в руках, и с застывшем взглядом, смотрела в пустоту
Он присел на корточки к ней, взял ее за руку, и сказал – Эл, я пришел
Она вышла из ступора, не осознавая, что она здесь делает 5 секунд, потом поняла где она, он сказал, что принес йогурты, и она может пойти покушать.
Она встала и пошла на кухню, когда она встала, он увидел под ней книгу про Гэтсби, он открыл страницу, на которой была закладка, и понял что она тоже теперь читает ее, он оставил закладку на том моменте, на котором было и закрыл книгу.
Эл зашла на кухню, взяла йогурт, открыла его, взяла ложку и начала есть, к ней подошел Ной, обнял ее, и они так стояли.
На следующий день
Он проснулся, умылся, оделся, и сел, открыл ноутбук, и начал искать колледж, в который они бы могли поступить. Он нашел колледж в Лондоне, и в Аризоне, в Аризоне слишком плохой колледж, поэтому он сразу отменяется, остался только колледж в Лондоне.
Она проснулась, и спросила:
- что ты делаешь?
- я смотрел для нас колледж, т.к мы закончили школу нам нужно поступить куда-то, а лучше в месте.
-Любимый, я не против поступить с тобой в один колледж, и все такое, но нужно принять это решение вместе, иначе, если ты решишь один, то это уже не будет нашей с тобой идеей.
- да точно, прости, просто не хотел тебя будить, ты так мило спала, да нужно принять решение вместе.
-Ну и что, какие есть варианты? сказала Эл, присев на коленки к Ною
-Ну, я нашел в Лондоне очень хороший колледж. Мы могли бы туда поступить, если ты, правда, хочешь.
-Нет, в Лондон я не хочу, давай искать где-нибудь здесь.
-хорошо, ты иди, умойся, а я пока поищу.
Когда Эл пошла, умываться, Ной сразу же начал поиски колледжа в Америке, и нашел очень даже подходящий, который подходит им двоим.
И в принципе колледж довольно престижный, называется он: Грингелс
Грингелс находился в Лос-Анджелесе, как раз не подалеку.
Когда Эл вышла, он показал ей Грингелс, сказал, что они оба могут поступить на бюджет, и он в Лос-Анджелесе, поэтому это лучший вариант.
Свидетельство о публикации №411950 от 17 апреля 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 апреля ’2022   10:26
пишите, если, что-то не понятно, я все разъясню


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящается журналистам павшим в боях СВО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft