16+
Лайт-версия сайта

Конец полёта

Литература / Драматургия / Конец полёта
Просмотр работы:
22 августа ’2022   17:11
Просмотров: 3226

Я лечу к своей любимой и самой дорогой девушке. Я так ждал встречи с ней. Всегда хотел обнять, поцеловать, засыпать и просыпаться в её нежных объятиях.... И только от одной мысли, что скоро я смогу воплотить в реальность все свои желания и потребности в её ласке, моё, безудержно бьющееся, сердце наполняется невообразимой радостью и предвкушением будущих нежностей, а на лице появляется милая улыбка, до самых ушей.

До нашей долгожданной встречи оставались считанные часы. Но даже столь короткий промежуток времени для меня длился очень долго и был полон ожидания встречи с ней – самой лучшей для меня девушкой. Я так же был полон ожидания, успокаивала лишь та мысль, что скоро я смогу увидеть её милое и алое личико, прикоснутся к её нежным ручкам, расцеловать её, прижать её к себе и крепко-крепко обнять...

Не смотря на все эти чувства, которые наполняли меня, я всё же смог погрузиться в крепкий сон.

Проснулся я от грома, который последовал после резкого удара молнии. Посмотрев в иллюминатор, я увидел лишь пепельно-серые, грозовые тучи, которые заполняли всё небо, не давая даже шанса пробиться солнечному лучу. Взяв телефон, я понял, что он разряжен – я, из-за расторопности, совсем забыл его зарядить.

Мои мысли снова были полны ожиданием скорой встречи со своей, неугосаемой, любовью. Лишь иногда от этих мыслей меня отвлекала гроза и я не вольно вздрагивал, бросая свой взор в сторону иллюминатора.

После примерно десяти таких ударов молнии, я смог привыкнуть к этому резкому звуку. Но один из них вызвал во мне напряжение и небольшой испуг. Этот удар был громче других, что показалось мне странным. Во время этого удара, я почувствовал небольшую тряску. После чего я услышал голос пилота:«из-за молнии были повреждены левое крыло и двигатель, находящийся на нём. До ближайшего аэропорта осталось пять-десять километров. Убедительная просьба, не создавайте панику.». после этих слов, кабина самолета наполнилась людским волнением, оно появилось и во мне. В один момент все взгляды были направлены к левому иллюминатору, находящемуся на другой стороне от меня так, как я сидел на правой стороне. По моему предположению там они увидели сломанные крыло и двигатель, ведь я из далека в левом иллюминаторе видел чёрный дым.

После шока последовал страх. Из-за него в моих глазах всё помутнело.После чего последовало головокружение.

Самолёт стремительно направился вниз. Головокружение усилилось из-за того, что сам самолёт начал кружится.

Посмотрев в иллюминатор, я увидел воду — толщу воды....

Перед тем как вся кабина самолёта заполнилась солёной и холодной водой, пред моими глазами за считанные секунды пролетела вся моя жизнь. Я вспомнил все те радостные и грустные моменты, прожитые мною.

Под конец я мысленно попрощался со своей любимой и любящей девушкой, которая, увы, не дождётся меня....

Я жалею лишь о том, что так и не смог исполнить все те, мечты о встречи с ней... Я никогда не смогу её увидеть...

Мои легкие наполнились солёной и горькой, как мои, полные неумолимой грусти, слёзы, которые, без остановки, появлялись из моих глаз и смешивались с водой, окружающей меня. Вода не давала мне дышать....

Закрыв глаза, я сквозь толщу воды прошептал: «прощай дорогая....»......






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 августа ’2022   21:42
Интересно! А зачем на предыдущий рассказ запрет поставили? Хотел почитать, а там облом.

Оставлен: 11 сентября ’2022   17:48
Печалька))) Давай продолжим -
Закрыв глаза, я сквозь толщу воды прошептал: «прощай дорогая....»......
Проснулся от резкого света, не понимая где я и что со мной...
Миловидная девушка в белом халате, ставит капельницу...
Увидев, что я пришел в сознание, она улыбнулась
- Ну наконец - то, а то заотдыхались вы,молодой человек-
с легким укором сказала девушка...
-Я жив?
Тут она рассмеялась - конечно, жив, благодарите спасателей - вовремя подоспели, еще бы чуть - чуть и ...
Тут она задумалась и произнесла
- А вас девушка ждет...
-Какая девушка?
- Любимая
Она открыла дверь палаты
-Проходите, пациент пришел в себя, можете навестить, только недолго...Еще слаб...
_


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft