16+
Лайт-версия сайта

РОССИЯ

Просмотр работы:
01 сентября ’2020   16:39
Просмотров: 6691



С ЧЕГО НАЧИНАТСЯ МИР?
ПРОЛОГ
Вопрос сложен или прост? Что нужно для его решения? Кто способен дать опрос.
Ответ дан всему человечеству умом талантливых и гениальных людей. Но среди них так много глупых особей Считающих себя МУДРЕЦАМИ, способных решать любые вопросы и победить СВЕТЛЫЙ ум человечества. Для кого нет Мира, Человека и Бога. Кто не способен понять и доказать свою мысль и истину перед людьми окружающего его мира. Перед теми, кто является существом общего мира. Кто считает этот мир Богом своей души. Кто желает видеть себя Богом окружающего мира? Для кого есть одно доказательство – наличие высшей глупости в сознании окружающих его людей и мысли
Кто из людей может сказать, кто может быть ТВОРЦОМ МИРА? Что-то единое для всех миров и состояний, без чего не может быть МИРА? Современный человек хорошо знаком с ним. Это понятие воспето в Русской песне: "Есть только миг между прошлым и будущим. Именно оно называется "ЖИЗНЬ""! Без понимания значения этой мысли нет ничего. Жизнь дала МИР, Человека с окружающий его мир. Кто-то глупый может сказать: "Докажи"? Для него есть один ответ: "Посмотри в зеркало". Если в нем есть отражение – оно, единственное доказательство. У жизни нет противоречия: "Смерть". Есть много других противоречий: "Сон, смена тела, круговорот, эволюция и другеие понятия". Но они никогда не могут стать смертью.
Но, как понять смысл, как и из чего, возник тот мир, который стал: "Настоящий мир", который окружает человека? Большинство умных людей могут понять самый простой ответ. Всё начинается со слова "СВОБОДА"! Но не многие из них могут сказать: "что это такое "? И будут оспаривать это мнение своим сознанием. Наличием знаний и опытом, прожитой своей жизни и опытом прошлых поколений Им кажется, что это понятие невозможно сравнивать понятием "Мир"? В них разное наполнение смыслов. "Мир – есть материальное ощутимое пространство. А Свобода, только – чувство. Есть или нет его". От этого ничто не меняется. Каждое слово "Мир" имеет три определения. "Добро, ничто и зло". В каждом из них смысл наполнения. Они имеют своё определение, защиту и наказание. Что имеет понятие "Свобода". Прежде чем назвать это слово, надо определить и наполнение. Каждый человек вложил в него свой смысл? Что для него Добро, зло или ничто? Только после этого можно понять Закон их существования, Признания или наказания. Стояния человек и его личности. Власти, ума, способности. Право на получение власти и доверия в государстве. Какими качествами "Добром, злом или ничем" он обладает, что обещает и как выполняет. Свою честь, достоинство и ум?
Прежде чем говорить о "Свободе". Надо определить степень наказание за все дела и ошибки. Независимо на звания, заслуги, положения, признание и степени доверия положения в обществе. От лёгкого упрёка до смертной казни. При учёте смягчающих условий на прожитой жизненный опыт по отношению к детскому возрасту. Непредвидимых обстоятельств и случайную невинность. Любой спор между мнений - носителями добра, зла или лицами, Кто не признает ничто, кроме религии, черных сил сатонистов, колдунов
Миг молчания. Вся красота иного мира ушла в иное измерение. Ум оказался на поле своей жизни, среди воспоминаний. "Свобода – это жизнь в "ничто". В сознании кого?
кого волнуют вопросы? Кого или что вызывает интерес? Кто такой Творец мира есть он или его нет? О тех, чьи мысли варятся в одном котле с Богами. Кто хочет знать: "Кто хочет знать? Что такое зло и добро? Прочему их так трудно понять? Кто создал зло? Кто защищает его и разрушает добро? Почему в мире мало надежд и много препятствий? Кто их не бережёт и не защищает"?
"Мысль оставь вопросы при себе. Ты готов к беседе со мной"? Просишь у меня несколько капель моего ума? Бери. Я дарю тебе все мои знания. Но, прежде всего, подумай над тем, с кем я общаюсь в данный момент? Кто прослушивает меня? Я хочу дать ответ на свой главный Вопрос. Как возник МИР и какие, силы мешают сознанию людей познать их. Меня не интересует политика и цели различных групп народов. Они в этом мире та пустота, которая не заслуживают внимания. Их судьба уже решена. Этого Мира уже нет, но осталась мизерная надежда на сохранение этого мира и его достижений.
Вся шелуха зла обречена. Она проявляет особую активность к истреблению тех сил, кто должен остаться в этом благодатном мире. Внимание Творца Мир, через силы предыдущих поколений, хочет сохранить через ОКЕАН РАЗУМА, то, что необходимо ему. Ему доступны все необходимые знания. Но его интересуют души тех новых людей, кто будет создан на месте этой злой и жестокой цивилизации чёрных сил Демона и его рабов.
"Свобод – это главное условие жизни Мира. Оно не совместимо с понятием чёрных сил Демона, Сатанизма, колдовства. Зависти, насилия и убийства. Лишение прав свободы даже тех видов жизни. Которые входят в пищевую цепь жизни человека и других видов жизни – несёт нарушение законов Мира. Мир круговорота для вех видов жизни – один. Но как это исправить. Мать – Природа мудра. Она дает жизнь всем видам, Но каждому виду она дает свою частицу мудрости. Всё, от Бога души человека, до души травинки, микроба и червячка несет в себе её условие. Сохранить в себе только то, что является её целью. Её могут исправлять только круговорот и эволюция, меняя структуру новой жизни. Этими приёмами пользуются люди – специалисты разных профессий во вред или благо человека.
В чем состоит равенство Мира, всех его состояний миров и человека? И власть. Каких сил и видов жизни, над какими? В пищевой цепи человек. Он сам себя назвал господином над другими видами жизни. Сам себя превратил в пищевой поток жизни, вслед за свиньёй, сделал из себя "окорок наслаждения»". Так ли это? Или заблуждение части гурманов? В Мире все едины, Все вместе проходят через все стадии развития, от самого малого насекомого до самого мудрого, властного и достойного человека во всех видах и телах. Это напоминает всем. Человек в разных мирах остаётся человеком, похожим на всех остальных только умом и как бы ни старался человек - Земли, казаться чем-то особым и более совершенным. По отношению к другим. Фактически люди далеки от совершенства. Их "допотопные" знания более глупы, отстают он знаний далёких предков. Им пора знать то, что не составляло труда предкам? Почему, все древние достижения находятся под запретом? Кто заставил современные поколения человека превратить себя в скотов? Надо понять и избавиться от памяти тех, кто совершил преступления перед человеком Земли.
Современный Мир человека Земли катится в пропасть, где нет спасения. Но он надеется сохранить себя за счёт несуществующих вер и религий. Спасти себя, но человек не знает, как это сделать? Она надеется на силы святых отцов, но не знают, как это сделать. Есть они или их нет? Всё это знали предки предыдущих цивилизаций. Но обманутые силой внушения Демона, повторили в их цель. Ошибки двух – трех предыдущих цивилизаций получили те же результаты. Они совершили непоправимые, возможно, через последние страшные испытания, ценой огромных жертв. Их преступления ради жизни человека, лишило новую цивилизацию истории развития предыдущих цивилизаций. Вера обещаниям Демону в сохранение мира подошла к концу. Как спасти земной МИР от последнего АПОКАЛИПСИСА? Кто знает? Кто может помочь справиться с нависшей бедой? Только сам человек. Он должен отказаться от обмана Демона в своей душе. Изгнать его из своего тела. Кто может подсказать, как это сделать? Только вернуть своего Бога в свою душу. Слушать можно только желание своего ума и никого более. Чужое слово – это боль, обман и желание Демона через "каронавирус" избавиться от ненужных и лишних людей.
Но сила Демона и энергия чёрных сил, подвержены власти Творца МИРА. Человек, населяющий Землю подвержен Очищению Небесного Суда. В отличие от человека. Все силы Демона и чёрная энергия истребляются. Они становятся частью сил огня и холода,
* * *
Первая тайна Мира "Слово". Оно пришло из первых источников древних предков? Или из того, что оставили они потомкам в книгах "ВЕДЫ". Из них потомки узнали жизнь, обычаи, веру в Богов. Которые стали их родителями? Они видели их или не видели? Знали или не знают? Сказали или скрыли от потомков, кто были их родители? Как относились к своему появлению и родам? Кому поклонялись, что желали иметь и к чему стремились. Что знали, понимали, к чему стремились. Но почему-то скрывали то, что давало дальнейшее развитие их мира? Человек – пращур. Кто он. Что оставил своим первым потомкам? Кроме даты появления мира 13,9 миллиарда лет назад, свидетелями которого они были? Какой-то глупец удивится. И спросит: "Как они могли оказаться там"? Он даже не знает, что пращур, как представитель НЛО часто видят его на диске Солнца или опускающегося в жерло действующего вулкана. Или никто в это не верит?
Вопрос столь же не понятен, как вопрос о создании человека и мира? Они есть. Их доказательством являемся мы. Можно ли верить, что мы есть? А как доказать, что Мир тоже есть? Этот вопрос тоже надо решить. Без него ничего нет. Но как понять, почему современный Мир взорвался безумием? Что творится в уме Солнечной системе и на планете Земля? Какую роль в её жизни совершают понятия: "Добро и Зло"? Кто толкает Мир в пропасть Апокалипсиса. Люди, вместо укрепления доверия между собой, создают для себя непредсказуемую жестокость, доступную пыткам Демона и сатанизма.
Добро и Зло не могут жить друг без друга. Но они имеют предел дозволенности в пределах "Доброго зла и Злого добра"? А не человеческого людоедства. Как может современная молодая мать выводить 5=и 8-и летнего ребенка в толпу озверевших людей. И требовать от него выкрикивать гневные призывы? Так можно дожить до безумия". Я уверен, что подобное жестокое зло, принесёт самую страшную кару тем безумцам. Кто превратит душу ребенка из человека - не в Творца, а в Демона – борца против тех. Кто вошли в этот М и р. много – много раз, В разных телах из одного семени, от травинки до человека, С одной целью, сделать этот мир добрыми и счастливым. С добрыми чувствами - добра и зла, Но без пыток, жестокости, зависти и без самых страшных мыслей.
С какого момента на планет Земля появилась желание узнать историю жизни мира, человека и Бога. Когда Человек осознал себя хозяином всего, что окружало его? Как возникло желание познать мир? Окружающую природу и всех тех, кто живёт рядом? Как появились любопытство и первые желания? У человека появилась первая письменность. Появились "Веды". Знания предков, в которых хранились первые законы и жизнь первых разумных существ, чем-то похожих на богов, принявших их понимание, как часть силы Богов, похожих на Творца Мира. Они считали Творца – ЧЕЛОВЕКОМ, давшим им жизнь. Для них оставалось тайной его происхождение. Для них был загадкой окружающий МИР, создающий множество проблем со своими заботами. Они больше думали, как сохранить жизнь среди множества страшных зверей. О защите потомства? И поиска надежного жилья, пищи в окружении тех, кто охотился на них? Они обращались за помощью к тем, кто мог защитить их от жестокости окружающего мира. Первыё скопления людей, напоминало стада животных, на которых охотились, как на живую пищу. Строили примитивные охранные сооружения от диких зверей. Крепили и развивали свои силы и, подражая пращурам – полубогам, обращались за помощью и советами. Таким "Мудрым" мне представился мир и первая цивилизация. Первые земные существа, похожего чем-то на далекого праправнука, современного снежного человека. Кто мог первым видеть появление мира. Быть свидетелем первого взрыва и дать дату его появления 13,9 миллиарда лет назад. Мне в это легче поверить, чем признать глупость умного человека: "Нет Мира, нет Человека, нет Бога". Ему больше веры потому. Что глупых людей больше. Они пользуются его глупостью, как авторитетом и законом. Не понимают, что нет ни глупости, ни мудрости. Есть только закон жизни, способности и её движения только вперёд, а не на ад. Остается загадкой множество других тайн. К пониманию, которых тянутся рученьки, только что родившихся гениев. Им дана цель, познать то, чего не знают современники? Понять смысл жизни, рождения и "гибели" миров. Так ли это? Кто способен сказать или доказать то, что никому не известно?
* * *
Что такое Мир? Как, из "НИЧТО" могло возникнуть что-то? Это загадка, тайна или стремление мысли, ума и любопытства проникнуть в тот мир. Его до сих пор не существует? Ум человека не способен перешагнуть порог тайны? Кто мы? На этот вопрос у каждого человека есть своё мнение. Я не знаю, что такое мир. Но если он появится, я имею право высказать своё мнение. Оно моё и принадлежит только мне. Потому, что я умный. А все остальные "никто". У каждого человека оно особое, в каком бы теле он не оказалось. Когда есть МИР ИКС "ничто", без окружения чего либо, невольно возникает вопрос. А почему есть "Я" и окружающий меня мир? Невольно возникает вопрос. Это значит, что есть что-то, что недоступно человеку. "Ничто" есть, но как выглядит? Оно не человек, но в нем есть что-то такое, что доступно го пониманию. Как может для человека и Творца выглядеть то, чего нет. Странный вопрос, для кого он может быть понятен? Что Он имеет и чего для него не – существует? Как трудно представить то, чего не существует. Кто не имеет чувств, ума, души, мысли и желаний? Кому не доступно любопытство, страх, любовь и всё остальное? Как можно жить в невремени, в не пространстве? Всё это доступно только тем, кто может думать, творить, а не слизывать сливки с ума и мысли.
Что нужно Творцу для создания чего-либо? Кроме того, что пришло с первой мыслью? Кроме чувств, сознания, памяти и любопытства нужно что-то более необычное, лёгкое и подвижное? Например "Дух мысли". Она, как бабочка или пчела, порхают между разными цветками. И собирает нектар? Что это? Вопрос или простая глупая мысль? Она может превратиться в каплю меда? Это вопрос для тех, кто имеет способность думать. А не сомневаться во всем, что для них не понятно и недоступно. Кто были те первые люди и существа, кому были доступны чувства Творца и возможность проникать всюду. Во все тайные и секретные тайники Творца. Пока что человеку они не доступны. Но разум человека не ограничен их знанием. В моем мире так много умных людей, кто хочет познать все тайны Мира Творца. Но не хватает сил на их изучение. Проще выбросить мудрые мысли на свалку мусора ума и не утруждать себя непосильной работой. Наш добрый, красивый и мудрый мир хорошо изучил Закон противоречия Зла и Добра. Что плохо воспринимает человек. За время своего существования людей на планете Земля он много раз нарушал законы жизни и был вынужден менять цивилизации. Сохраняя преступные законы предков,
Что знает о Зле и Добре простой человек? Что они хранят в своих душах? Чем могут они удивить любопытство? Вопросов много, ответов нет. Что служит препятствием к цели ума. Человеку доступно, труд, счастье, интерес и желания. Но желаний у человека больше, чем блох у бездомной собаки? Кто их будет подсчитывать? Где тепло, сытно и спокойно, там и граница к цели, труду и благополучие. Это первая тайна желаний большинства людей. Какое доказательство нужно простому человеку о том, как и когда, возник МИР? Чем глупее человек, тем богаче чёрныё силы Демона, Есть одно доказательство для всех, Пока есть окружающий человека митр, его можно не замечать, грабить, убивать и насиловать. Без него, без богатств, без обмана, без вер и религий будет трудно Демону и его черным силам. Но они сильны. Из их сильных объятий никто не может вырваться, У Демона в наличии есть много соблазнов. Их наличие дает людям и окружающему миру временное счастье, наслаждение и наслаждение молодостью. Пока ты молод, тебе доступно всё. Вместо выбора цели, продай душу Демону. Есть дорого миг жизни, Насладись прелестями в короткой жизни, а дальше - ничего нет, Кроме старости, болезней, одиночества и ужасной смерти.
Возникает простой вопрос: "О какой цели должен думать и заботиться человек, если ничего нет? В этом вопросе кроется весь смысл жизни Демона? И его темных сил? Насилие над телом человека начинается с первого дня его жизни. Но никто не знает, что такое Мир? Он не один, их много. Но для человек важен тот, в котором он живет. Но и этот мир не интересен для большинства людей.
Кто знает? Что такое Мир ИКС "ничто"?
Часть первая.
Он есть или его нет? Для кого он доступен? А для кого он = глупая фантазия? У каждого человека своя вера. Каждый имеет право высказывать свою мысль и версию. Сложнее с теми, кто не имеет ни вары, ни мысли. Эти люди похожи на горный ручей. Он чист потому, что нет таяния большого снега или дождевого ливня. С их появлением приходит много новой силы талого снега и ливня. Она – энергия потока. Становится мутной рекой от всего, что поднимается со дна и преграждает пути движения потоку. Но энергия талого снега и ливня закончилась. Поток успокоился и стал прозрачным и чистым, как слеза, ручьём. В нем много жизни, но никто не обращает на него внимания, кроме тех, кто в нем что-то ловит и ищет. В нём можно ловить рыбу без нужды. Но никто не обращает на неё внимания? В букве, нет ни добра, ни зла. Но много идей. Никому не надо доказывать, что этот ручей живёт своей жизнью без принуждения, Пока нет других сил
В его существовании много мира, доброго зла и злого добра Они появляются тогда. Когда кто-то чужой пытается мутить его чистый мир. И только тем, кто в русле жизни ручья делает для себя какие-то перемены. Но никто не знает тех. Кто из привычных противоречий жизни ручья пытается делать плотины и затор для своих нужд. Начинает выискивать для себя особую пользу. Большая река состоит из множества маленьких ручейков. Когда они чисты, то и река становится добром для окружающих её миров. Никто не замечает в ней зла. Добро и зло становятся злейшими врагами друг друга в тот момент, когда кто-то из чужого мира. Не обращая внимания на смысл. Покой ручья стремится сохранить свою жизнь. Вносит в его течение и спокойную жизнь свои проблемы и желания,
Ручей не человек. У него свой характер и заботы. Он, как человек, хочет сохранить чистоту своего русла. Он бережёт свой внутренний мир от чуждого ему зла и добра. Когда их желания совпадают: они становятся шире, мощнее и чище. Им хочется быть широкой рекой, а не ручьем. Им становится приятно помогать, что их мир превращается во что-то чистое и непорочное. Мир, заполненный жизнью, а не хаосом безумия. Новый мир - смесь и яд для всего живого. Это сброс мусора и отходов. Что меняет дать ему окружающий мир в безжизненное пространство. Что-то подобное творится с красавицей Землёй. Земной мир, вместо садов и цветников занимают свалки. Красота цветущих оврагов и посевные ноля, красота чистых рек, озёр, морей и океанов меняется. Вокруг них возникает зловонные отходы. Они сжимают этот митр тисками "Чёрной звезды - Акулы пожирателя космического мусора" Превращает его. В мир ИКС "ничто". Вот этого никто не знает. А как это доказать, а тем более вернуть в прежнее состояние – доказательства нет. Это только мысль, которую, как и чем отвергнуть. Никто не знает. Время безгранично, ему можно верить. Проще отвергать. Для мудреца – цель. Для глупца – головная боль и признание себя ничтожеством.
С чего же начать борьбу с силами Демона, сатаны и чёрных дел. Они захватили Мир, душу и счастье людей. Теряют благоразумие перед его наглостью, В какой раз ум Мира теряет силу перед их ложью, Кто не желает оградить души и Бога человек, как и его жизнь, Законом Мир? Похоже, что добрые силы находится в руках наглой лести и обмана чёрных сил. Что существование Мира находится не в руках разумных религий. А во власти Демонов и их слуг? Их никто не знает. Но подчиняется им? Где, когда и как появился "Чудо – человек"? Превративши, силы добрых и злых сил, нужных ему как жизнь? В смертных врагов того, что создал Творец. Всё чистое и непорочное стало опасным ядом всем мирам, верам, состояниям и чувствам.
Порок чёрных сил Демона разорвал и загубил много великих человеческих цивилизаций. Он добрался до современной мудрой цивилизации, в которой есть много достоинств и добрых дел. Но они не вписываются в разум Демона и его цели. Чёрные силы понимают, что они мешают развитию цели Творца. А потому этот Митр им не. Нужен. Они надеются на чудо, что после гибели этого мира, как после рождении предыдущих миров, они могут воскреснуть вместе с добром и злом нового мира и новых людей со всеми положительными чертами характера нового человека. Потому черные силы современного мира не стремятся отказаться от истребления лишних людей. Их главная цель – истребление лишнего, ненужного им мира. Они надеются остаться на плаву за счёт накопления лишних богатств. Они не догадываются, что их богатство не поплавок, а груз для сурового наказания.
Творцу мира не нужен смрад несуществующих врагов. В сознании Демона зло – союзник, а Творец мира признает только доброе зло, способное помогать злому добру. Они – два противоречия, понятные всем. Демон и се его чёрные силы должны исчезнуть из жизни всех Миров, галактик, Вселенной и Космоса. Весь Митр Творца может оказаться во власти сна и отдыха Пустоты. Но на какое время. Кто знает, когда и как он может вернуться в прежнее состояние? Всем понятен мир безумия, но никто не знает, как он может вернуться в новый МИР и в каком состоянии? Кто знает, что такое МИР ИКС "ничто"? Как понять то, чего нет в сознании человека? Как оно могло попасть в мозг человека? Где его искать и как понять? Кто нарушил привычный ритм жизни человеческих понятий? Они ищут объяснения тем свойствам их интересов, которые часто возникают не из пути к новым познаниям к тому, что уже известно при возникновении новых истин. Они пытаются понять то, что появилось при интересной встрече с чем-то новым. Мир ИКС "ничто", это что-то необычное.
Возникает вопрос: "с чего начать поиск тайны"? Кто её создал Бог или Демон, и для какой цели? У кого из них хватит сил на его пробуждении? Что такое Мир, который окружает человека, понятен всем. Но никто не знает, как и из чего он возник. Началась сказка о белом бычке, или о собак, которая была у попа? С чего начинается мир? Библия и святые книги предлагают людям Веру в Бога, Который может всё. Но ничего, кроме чуда - предложить не может. Чудо – есть чудо, оно как Бог, может всё. К нему можно обратиться с молитвой. Попросить спасение или прощение любого греха. Всё это помогает, когда есть Бог в душе. Он слышит и творит чудеса. А когда вместо Бога душу занимают чёрные силы Демона, то тоже происходит чудо, у него есть другое слово: "грех". Но главный вопрос, для чего они существуют. Кому и зачем нужны понятия: Мир, человек и Бог? Какую роль в их существовании выполняют противоречия? Кто, какую цель и для кого стремится создать окружающий нас мир? Всем понятна цель Творца? Кому и для чего нужно понятия: добро и зло? С них начинается видимый нами Мир. Но никому непонятна ненависть, жестокость и безумие черных сил?
*************************************************************\
Для чёрных сил Демона есть пословица: "Ворон ворону глаз не выклюют". Современные вороны Сатаны и их силы хорошо понимают, своё ремесло. Душа человека, хранителя не Бога, а Демона и чёрных сил, хорошо понимают своё влияние на носителей душах своих Богов. Как они слабы? Нет прежней уверенности в том, что их вера не настолько сильна, чтобы понять её истинную ценность. Она продолжает активно сопротивляться и сохраняет своё достоинство, Но нет уверенности в том, что является началом и развитием Мира, В душе остается сомнение, что при таких стремительных переменах в мире должны быть какие-то перемены в религии. Возникает вопрос? Какие силы влияют на развитии Мира. Раньше было понятно, всеми силами правит Бог, а не Демон. Но откуда он получает такие огромные средства. Всем верующим людям понятен смысл. А не Демон, Сатана и чёрные силы – презренные воры! Их цель – не труд, а ложь, обман, насилие, грабеж и безумие. Но откуда у них так много богатства? Бог никогда не был их другом. Он старался не замечать их существование. Люди привыкли думать, Бог их не видит. Они даны в наказание людям. Чтобы они сами поняли недостойную жизнь, пример для сохранения чистой веры во всё святое. Что должно окружать их святой Мир,
Но что стало началом рождения первого МИРА? Какую цель ставил перед собой первый Творец первого мира? Но кто может сказать что-то? Кто не прошел этот путь с самого начала. Много желающих, о нет знающих тот самый первый и трудный путь. Какие цели хотели создать первые Творцы. Создатели и Природы – главные хранители тех сил. Что хотел иметь первый Творец и его помощники? Что было перед ними? Как они могли бы, о чём-то попросить? Когда вокруг ничего нет. А так ли это, В сознании мелькнула шальная мысль, А чем занимались в это время черные мысли Сатаны? Своими темными делами? Не к ним ли обратился за помощью Творец? Что могло произойти между ними? Как они встретились? Что произошло между ними? Где, Когда и как? Пусть подумают умные глупцы, Для их труда тоже надо оставить место. Трудно понять, но ещё труднее поверить, что две противоположности могли встретиться и объединиться во что-то новое и никому не понятное. В то далекое время не было ни зла, ни добра. Но они появились и объединились. Что это могло быть? Бог и Демон, Создатель и Природа? У каждого есть своё мнение. Мир Творца и мир Демона могли раскрыть свои мнения. Но противоречия – тайна. Каждый человек скрывает то, что для него важнее,
Чему молятся до судного дня. Никто не знает - он есть или нет, Прощение будет или не будет. Душа пройдёт генеральную проверку. Милосердие коснется тех, кто достоин, Прощение. Оно есть в земной жизни, но нет в ином мире. "Судьба – злодейка! Жизнь - копейка". Это знали древние люди и вековые предки. Судьба учит жить по чести. Тех, кто понимает своё достоинство и цель своей жизни
Тех, кто не имеет лица, души и чести, того ждет другая жизнь. Что заслужил – то и получи. Каждая жизнь чему-то учит, требует, спасет и строго наказывает. Получить новое тело кого-то красивого, достойного, умного, домашнего и любимого не просто. Нужны собачьи и кошачьи мудрости. Получить тело человека без хорошего багажа знаний и чувств, могут стать новички, простачки, с хорошими земными задатками и примерным поведение в предыдущей жизни и хорошими перспективами в новой человеческой жизни. Их ум бывает носителем древних предков. Они лучше современников знают тайны и мысли прошлого и далеки от настоящих знаний истории. Для них не были тайнами древние рисунки и надписи на стенах пещер, Уход за домашними животными. Они были частью той жизни. С тяжёлыми судьбами домашних животных. Они были пищевыми животными в прошлых жизнях окороками, котлетами, сосисками и другими деликатесами. Праздничного стола. Мир Творца отбирает души не по сортам, по земным делам. Всё проходит в высший суд по справедливости Высшего мира. Не вдаваясь во все строения мира, можно с уверенностью сказать. Что большинство людей прошло через все стадии развития, Все те, кто не прошёл этот суд? Кто они? На этот вопрос может дать ответ только Ум Океана Разума? А кто такой Океан Разума? Он Бог в каждой душит человека? Что сказать дальше? Я не знаю.
Лучшие образы окружающего нас мира возникают в душах богов, через достойные души предков. Как понять всю эту гармонию чувств? Через законы родов всех поколений? Все эти знания нужны всеми, кто хранит их, а не через забавы тёмных сил. Те люди, кто ищет счастье с помощью лёгких струн жизни обмана. Те, кто не смог достичь прощения без ума и добрых дел. Эти силы дают право занимать достойное место в общем, видимом и не видимом мирах. Возникает вопрос: "Где? В каком мире из двух миров человеческая душа трудится больше? Этого никто не знает. Но это известно каждому духовному Богу человека. Он может спросить его? Что легче? Совершать грех? Или очищаться от него? В земной жизни этому опыту есть хорошее подтверждение. Совершил лёгкий или тяжелый грех – иди в тюрьму. Получи всё то, что заслужил. Разница между земным и небесным судами велика, но показательна. Земной суд часто творят чёрные силы Демона над невинными телами. Их доказательства вины в грязном блюде. Оно смешано со злом и кровью невинных жертв, А суд над невинными жертвами, лежит на золотом блюде, в окружении добрых дел, чести и ума. Что это за состояние: "Небесный суд"? Кто его видел и ощутил на себе? Все, кто вошел в земную жизнь человеком? Но в какой мир и в чьи руки? От их появления зависит судьба Мира, дела и судьбы всех, кто уступит им свои места. Новый человек своим умом, поймет вместе со своим Богом. Что требует от него окружающий Мир и все, кто живёт в нем.
Новая жизнь требует новых сил и дел. Она хочет знать, что такое мир и как его сохранить от зла черных сил и миражей счастливой жизни за горизонтами? А для этой цели нужно убрать всё то, что мешает жить по закону МИРА. Он должен меняться по тем же законами жизни. По каким видам идет обмен тел человека и всех остальных миров, видов, состояний и творений. То, от чего откажется человек? Выполнят другие силы. Человек чувствует их приближение в иных изменениях природных явлении. Каждый человек сам поймёт своим умом истину, без чужих подсказок глупых умов.
В древний период жизни миров не было нужды в знании тех тайн, которые не мешали жизни человек. Тогда он боролся за своё достоинство с теми силами, кат врывался в их жизнь с целью наживы. Человек не понимал значения Бога. Он не чувствовал Бога частью своей души. Он верил обману наглых людей. Кто взял власть душ всех людей и назвал её религией избранных для своего обогащения. Эти люди быстро поменяли своего Бога на власть зла черных сил Демона. Они разделили Веру одной религии на множество разных религий. Для каждого народа своя вера. Чтобы потом. В удобное для них время, натравить разные народы друг на друга, как злых псов. Захватить все нажитое богатство в недрах земли. И в других сферах жизни. Истребить опасный для себя народ. Столкнуть его с другими народом по своему желанию. Занять господство миром над народами разных территорий. И почувствовать себя Властелином Мира.
Когда у человека нет грани воображения? "Кто-то, кому-то что-то должен доказать"? он превращается в миф безумия "Ничто". Это безликий Бог. Чудо древних предков. Которое, как им казалось, может дать им всё. "В их маленьком мире". 3.0 -34.4
*****************************************************************6.09.2020
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дл древних предков не было тайной присутствие тех сил. Они общались в одном или сразу в двух мирах. Для них не было тех границы перехода из видимого в невидимые миры, который существует в настоящее время Творец и все его творения "паслись" в одном жестоком мире. Где каждый мог пожирать другогое существо. Ради сохранения своей личной жизни. Суд между ними был один. Кто из них? Прав тот, кот был прав по уму, ловкости и силе в истреблении слабых. На их месте возникали новые силы юных созданий. Закон круговорота и эволюции имели главные силы и знание. Все эти миры не могли жить долго. В их распоряжении нет смерти. У них была только новая жизнь. Способная выжить в урагане насилия и борьбы за место и потребность в пище. Лучшие образцы жизни побеждали слабых, больных, немощных и лишних. Этот закон остается в силе до сих пор, как часть закона мира. Но за многие миллиарды лет жизни и чувств, что-то менялось и исчезало. В поведении насекомых круговорот событий менялся реже. Самка, после оплодотворения использует самца, как продукт продолжения совой жизни. Мир жертв и их богов постепенно менялся. Время жизни стало определять ход историй и миров. Разум хранил стабильность и противоречия в памяти новых миров. Они стали тайной и жизненной силой. Которая должна была развиваться во все времна.
Все получают те силы, кто развивает новый мир. Кто обретает новые органы чувства и ума. Кто стремится найти в душе место своему мурому Богу, "А не силам Демона и черных сил. Мир новых и умных поколений не будет защищать глупость силы Демона. Которые вредны миру и жизни. Всесильный и объединенный Бог всех душ человека, раздавит чёрные силы Демона и Сатаны. Превратят их в детские сказки - страшилки. Мир Творца собрал много добрых сил. Она способна сохранить или уничтожить всё ненавистное в самых страшных творениях Демона: "Жадность, ненависть, насилие, жестокость и беззаконие". Они – главная преграда для развития мира и благополучие всех видов жизни, от травинки до человеческого духовного Бог, каждого вида разумной жизни. Человек поймёт, что такое МИР ИКС "ничто" Признает его высшее значение и покончит со всеми силами ЗЛА. Он ставит в ограниченном и необходимом количестве "доброе зло и злое добро", для воспитательных мер новых поколений,
Всем знакомо выражение: "Нет мира, человека и Бога". Она истина, которю необходимо знать каждому человеку при его жизни. Все должны знать, как "ВЕРУ и МОЛИТВУ" и понятие в "НЕПОЗНАВАЕМОСТИ" мира. Без которого ничего нет. Звучит странно и непонятно от ребёнка до академика. Просто всё это не нужно до определённого времени. Не надо совать свой нос туда, чего нет. Каждый Пушкинский "Балда" должен понять, что из - "ничто", невозможно создать что-то. и искать ответ в чем-то, чего никогда не было. Но тогда не следует задавать вопрос: "Я же есть и меня окружает огромный мир"? Это ошибка? Или - что…? Да, это не ошибка, а реальность. Ответ, на который нет мысли. Он будет существовать до тех пор. Пока человек не сможет проникнуть за пределы своего мышления, Его отсутствие у человека – та преграда. К который у человека нет ключа. Но это незначит, что его ума нет права забыть то, что его интересует больше жизни.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft