16+
Лайт-версия сайта

NO COMMENT

Просмотр работы:
09 сентября ’2022   20:51
Просмотров: 3076

NO COMMENT…

Это было обычное не примечательное январское утро. На улице шел снег, порой завывала метель, а она все также сидела у окна и мечтала.
***
«Это очень красиво, как бы мне хотелось стать снежинкой и вот так лететь и лететь… А потом упасть и растаять…» - думала она.
Она часто сидела у окна, погрузившись в свои мысли, ей было очень больно и тяжело, но никто не знал почему…
Если посмотреть на нее со стороны, то это была не примечательная ни чем девушка, такая же, как все, из большинства. У нее были отличные друзья, хорошая работа, достойная зарплата и любимый человек. Но почему же ей было больно? На этот вопрос нельзя ответить сразу, для этого необходимо залезть в самые недра души и может быть тогда, удастся узнать, что так тревожило нашу героиню… Это мы и попробуем сделать, освятив несколько случаев из ее жизни…
***
Лето. Июль. Жаркая пора. Они вдвоем. Закат. Рассвет. И новый день. Влюбленные вдруг друга. И так вот каждый день…
Ничто им не мешало. И не было причины им расстаться. Пока одно, не стало причинной разбежаться. Он был молод и горяч. Она – красива и приятна. Он так решил, и нет пути обратно.
Ничего, не объяснив, просто разбежались. Растаяла чаша их любви. Они просто-напросто расстались.
Она переживала и с ума сходила, ведь в жизни ни когда она так не любила. Делилась болью и переживаньем, а в душе было лишь отчаянье. А он?! А он такой же как и прежде, существовал иль жил, разница лишь между… Лишь между тем, как он любил, она любила, он все забыл, она так не забыла…
А может, и он все помнил, а лишь она забыла. Никто не скажет, как тогда все было. Об этом знают лишь два сердца, которые любили, которые еще возможно не забыли…
***
Осень. Грустная пора. Ужасная погода. Гуляет детвора. И ходит недотрога.
Все вроде бы не примечательно и зыбко. Однако ей так боязно, и стыдно. И эти два чувства в ней перемешались, когда они с ним повстречались. Она сказала ему всю правду жизни, не побоясь его решений личных. Однако все было очень строго, и очень испугалась наша недотрога. Что же ей ответит ее милый, на изреченья столь пугливые.
Он промолчал, чуток стоял в сторонке. Потом решился измолвиться не много. Он ей отказ промолвил, так не робко, не объяснив, что в этом есть там толку.
Она расстроилась. Но этого не показала. А лишь на дверь она ему так указала, что он все понял. Ушел без лишних мыслей. Но боль его была так близка. Что еле он от слез сдержался и порыву чувств он не поддался. Ушел, так молча, не сварливо, не показав, что где и как ему все было.
Хоть говорят что нет печальнее повести на свете… Но жизнь не повесть… А мы совсем не эти… Мы не герои какого-то романа, мы пешки жизни и в этом вся-то драма…
***
Зима. И вновь разочарованье. В окне видна – луны сиянье. А наша героиня все одна. Все также курит у окна….
Ей больно, а порой противно. Что жизнь к ней так не справедлива. Ну почему она же все одна? Все также курит у окна?
Быть может это все судьбы проделки? Иль ставки в жизни ее так мелки? Она все так курила и молчала… Пока его не повстречала…
***
Весна. Пора оттаять и забыть. Его, ведь можно полюбить. Она так сделала. Его она полюбила. Про боль и гадость всю забыла. Открылася ему она вся на веки. Как в повести Ромео и Джульетты.
Но счастье не долгим оказалось. И боль здесь тоже повстречалась. Сначала все так было мило, смотрели друг на друга так пугливо. Простых прикосновений так боялись, друг друга часто так стеснялись.
Но все прошло. Пришло и расставанье. И примиренье и судьбы стезанья. А что виной? Вина на взятках, деньгах и частых расставаньях…
Ей так хотелось все вернуть. Но был закрыт обратный путь. И так жила и так страдала, пока его не повстречала… Кого его? Нам неизвестно, пусть это будет словно в песне: назло всем бурям, жили долго, были вместе, так не бывает в жизни, пусть будет хотя бы в песне…
***
Ну, вот и весь рассказ, на этом точка. Пусть будет все как самая большая бочка. С вином бродить, наталкивая на бредовые мысли. Как жить, кого любить и от кого зависеть…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 сентября ’2022   20:56
       
Анонимный

Оставлен: 29 сентября ’2022   14:29
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

939
ГРОЗА АПРЕЛЬСКАЯ НАД ГОРОДОМ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...Исполнение:Алексей Исаков, бэк вокал П.Сироткин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548388.html?author

1789

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft