16+
Лайт-версия сайта

Облачный Покров, как Окружающая нас Сфера Сознания

Литература / Эзотерика / Облачный Покров, как Окружающая нас Сфера Сознания
Просмотр работы:
13 декабря ’2013   12:02
Просмотров: 19855
Добавлено в закладки: 1

Облачный Покров, как Окружающая нас Сфера Сознания


Когда мы говорим об Окружающих нас Сферах Сознания (ОСС), то мы имеем ввиду не какие-то инопланетные сознания, а прежде всего, непосредственные Земные ОСС.
Ближайшая Окружающая нас Сфера Сознания непосредственно связана с человеческой сферой сознания. Её можно буквально "разоблачить".
Атмосфера, которой мы дышим, является живой Сферой. Ты жив потому, что дышишь оживляющей тебя Атмосферой. Твое дыхание - это частное от Целого. Если частное оживляется целой Атмосферой, то целое и подавно Живое.
Если бы не было Атмосферы, то не было бы и Слов, как средства сообщения людей. Если же Атмосфера ответственна за жизнеспособность, то она, соответственно, – сознательна.
Вспомним , что первой причиной радиосвязи возникшим от своей Высокой Причины — была лишь следствием атмосферного разряда.
Атмосферный разряд также является следствием.
Причина находится в облачном Покрове, но эта Величина пока неизвестна — неузнаваема Человеком.
Познание неизвестной величины выводится из известных законов физики радиосвязи, которая выходит на уровень резонанса с Информационным Полем, которое скрывается в Облачном Покрове Планеты.
Известно, что в Облачном Покрове над Землей ежесекундно сверкает около 40 000 молний. Этот процесс протекает непрерывно и вечно.
Известно, что Облачный Покров содержит циклоны и атмосферные фронты, в которых функционируют множество насыщенных энергией грозовых масс.
Мало известно, что каждая грозовая масса подчиняется не только Законам Связи, но и Законам Сохранения Связей, поэтому энергия грозы сохраняется достаточно длительное время — в противном случае она бы рассеялась, как дым из трубы.
Поскольку физические Законы Связи универсальны, постольку законы радиосвязи, как следствие, в принципе не могут отличаться от физики Связей, самой Причины. Следовательно, они могут иметь принципиальную схему связи в грозовой массе. Раасмотрим эти связи более детально.
Совершенно очевидно, что в облачной массе одновременно с конденсацией пара образуется параллельная конденсация электричества.
Параллельность аналогового процесса не вызывает сомнений.
Так образуются атмосферные конденсаторы, как элементы радиосвязи.
Поскольку ёмкость атмосферных конденсаторов достаточно велика, то она и не может быть измерена человеческими мерами в параметрах известных величин, и постольку она несоизмерима с радиотехническими элементами в человеческих видах связи.
Кроме электрических ёмкостей, в облачной массе Атмо Сферы образуются восходящие потоки, которые не движутся прямолинейно, а неизбежно завихряются в спирали.
Будучи насыщенные током, эти спирали образуют параллельные элементы связи – то есть катушки индуктивности.
А эти две физические величины неизбежно взаимосвязываются и образуют третий элемент связи – колебательный контур. Насыщенный электричеством колебательный контур естественно возбуждается, и неизбежно излучает в окружающую Атмо Сферу электромагнитные колебания, частота которых несовместима с частотным диапазоном, известным в радиотехнических средствах связи.
Обозначенные электромагнитные колебания представляют собой естественный момент информации, и этот факт, суть — неузнаваемый электромагнитный язык. Он не поддаётся расшифровке по той причине, что он невоспроизводим в искусственных и жёстких схемах радиосвязи человека.
Множество "порхающих" колебательных контуров, порождающих друг друга по закону резонанса, образуют трансформацию электромагнитных волн. Элементы трансформации в свою очередь создают цепи и линии передач как внутри своей схемы, так и на дальние расстояния, связываясь с подобными себе Творческими Величинами в одном циклоне.
Естественно, что кроме найденных известных величин, необходимых для обеспечения элементарной Связи, в облачной массе образуются множество областей сопротивления электрическому току. Они образуются ввиду неравномерного прохождения тока через массы пара различной плотности.
Образованные сопротивления или "резисторы" органически включаются в электрическую схему "грозы", которая сама настраивает свой необходимый режим и создает следующие элементы схемы, для ее длительного и необходимого существования в окружающей среде.
В электрически насыщенной массе находятся также и полупроводниковые эффекты, исполняющие роль диодов и даже триодов, обозначаются магнитные элементы и тому подобные – короче, весь набор элементов, который образует устойчивую схему связи.
Наконец, над каждым грозовым облаком всегда наблюдается так называемая "корона", которая представляет собой "антенну" или "радар" без которого невозможен приём электромагнитных волн на дальние расстояния.
Таким образом, становится очевидным факт набора известных элементов электромагнитной связи, из которых неизбежно образуется неизвестное людям Творческое Существо, ответственное за сохранение жизни на земле.
Каждое Творческое существо в массе грозы общается с подобными ему своим особым — электромагнитным "языком".
Электромагнитные "души" Творческих существ представляют собой узлы связи, каждый из которых может находиться в нескольких десятках и даже сотнях километров от остальных узлов связи в Облачном Покрове Планеты.
Все вместе они образуют неразрывную сеть связи, и являют собой взаимосвязанную Глобальную Структуру, составляющую Дух и Душу Атмо Сферы.
Однако, наука не допускает мысли о том, что вокруг нас существуют какие-то ОСС, относя их к категории сказок и фантазий. Такое отрицание заведомо исключает возможность энергоинформационного обмена, и связь с ОСС изолируется самим человеком – его сознанием. Это, во-первых.
Во-вторых, у человека нет органов чувств, настроенных в резонанс с электромагнитным языком в диапазоне общения облачного Покрова.
В-третьих, искусственные приборы технического типа неспособны осуществить функцию живой связи, как протез неспособен заменить живую часть тела.
В-четвертых, информативный язык ноосферы несовместим с информативным языком параллельной сферы сознания.
Теперь, надеюсь, можно понять, почему жесткие радиосхемы, созданные человеком, не годны для связи с электромагнитной Сетью облачного Покрова.
Они не годны по той причине, что физические радиосхемы несравнимы с гибкими самоорганизованными структурами Атмосферы так же, как несравнимы застывшие, фиксированные параметры мраморной скульптуры с живой сущностью человека.
Поскольку в сознательной электромагнитной схеме обеих полушарий Атмо Сферы одновременно и вечно сверкает десятки тысяч молний, постольку в мозгу человека молниеносно сверкает мысль, образуя процесс мышления в частности, и сознания - в целом. Стало быть, Человек создан по образу и подобию Матери Земли.
Человеческая оболочка подобна облачку, она является лишь телом-носителем для души, которая имеет псикосмическое происхождение.
Такое же происхождение имеет и облачный Покров.
Поскольку понятие Связь ответственно за соединение, единение, Единство: то есть — Монизм Вселенной, постольку развязывание, разъединение, разрыв связей, свойственен Демонизму, который соответственно в дальнейшем разлагает на части изолированное от связи тело.
Понятие демонизм не имеет никакого отношения к мистике - это голая физика, противоположная Связи и Монизму".
Следовательно, Человеческая Сфера Сознания не может существовать без своей Высшей Внешней Стороны, и эта ВВС, парящая в Атмо Сфере, связана с Биосферным сознанием самым непосредственным образом.
Подобно тому, как человеческое тело является биоскафандром для его бессмертной психической сущности – души, точно также и грозовое облако является базой для "сидящего" внутри его существа, подобному богу. Поэтому, не случайно картины древних художников изображали Богов и Богинь, сидящих на облаках...
Атомо Сфера — это животворящая сфера, которой люди дышат. И, подобно тому, как дышащий неразделимо связан с Атмо Сферой, точно так же и мыслящий неразделим со Сферой Мысли, то есть той Окружающей Сферой Сознания, которую содержит Атмо Сфера.
Поэтому в Окружающей Среде соблюдается гармония и порядок.
Порядок волн в Природе связан, поэтому и Цел.
А что Цело, то Невредимо.
Но, вредно то, что целостность теряет...
Поскольку Связь Цела в своем Единстве, постольку Целое и Невредимо.
Такую Связь и сохраняет облачный Покров.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 декабря ’2013   15:08
Замечательно написано, беру в закладки, прочитаю спокойно никуда не спеша. Удачи вам в ваших работах.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

948
НА КРОШКИ ЗВЁЗД МЕНЯЕТ НОЧЬЮ НЕБО...✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft