16+
Лайт-версия сайта

Большая книга заговоров

Литература / Эзотерика / Большая книга заговоров
Просмотр работы:
11 апреля ’2019   06:03
Просмотров: 9665

Заговоры от зубной боли

1. Живая вода-водица, камней острых чаровница, успокой боль зубную, боль лихую, не она власть имеет надо мной, а я - бурю успокою, водой живою огонь прикрою, буду радоваться да яблоко есть, мёд сладкий пить и зубами не тужить.

2. У того зубки не болят, кто по первому снегу босыми ногами ходит. И я иду, ночь, тишина - и во мне боль уходит, холод на зубки ложиться, тишина. У того зубки не болят, кто по первому снегу босыми ногами ходит.

3. Мать-Богородица, как у Сына твоего зубки не болели, ноги не немели, сердечко не изнывало, страха не было, мир был да покой, так и боль мою зубную успокой, щёки мои согрей своими ладонями, чтобы я не знал(а) маеты голодной, но радовался(ась) всякому плоду сладкому, воде холодной да ветру морскому.

4. Рожь в поле душистом цветёт, ветер по полю ходит, море на другом краю плещется. Зубы твои не болят, отдельной жизнью не живут, всякой пище радуются, ногам не мешают, страха на ум не наводят, здоровье тебе приносят. Я ту рожь сеял(а), ветер по полю гонял(а), море бескрайнее плескал(а), чтобы зубы мои не болели, ногам не мешали, на ум страха не наводили, а лишь здоровье мне приносили.

5. Старик сто лет жил, зубной боли не знал, детей любил, внуков ласкал, так и мне зубами не страдать, всех любить, всякой боли не знать.

6. Ангел-Хранитель, боли всякой смиритель, адского огня не знающий, доброму человеку помогающий! Зубки мои успокой ветром крыл твоих, дабы я думал(а) о хорошем, а не о плохом, тебя благодарил(а), весь мир любил(а).

7. Сны злые мне не снятся, боли зубки не боятся, смелость города берёт, от зубок чадо не ревёт.


Заговоры от курения табака

1. Стоит в поле дерево, много огня вокруг, но дерево цветёт и птицы на нём поют и щебечут. Прочь от меня трава сухая, чужими ногами топтанная, жить хочу, а не дым чужой глотать! Каюсь, каюсь, каюсь! Стоит в поле дерево, много дыма вокруг, а я цвету и птицы вокруг меня поют.

2. Утром ранним выйду на улицу, трубы не дымят, чащобы не горят, гуляй да веселись, полной грудью дыши, не ленись! Всё во мне чистое, не сажей вымазанное, а солнцем согретое. Всё во мне доброе, не бесом заговорённое, а ладаном пахнущее. Аминь. Аминь. Аминь.

3. Ершалаим, город мой, город сердца золотой! Там дым не дымит, мясо не коптит, дети смеются, на меня не плюются, Ангел Божий всяк при мне, моё тело в чистоте!

Заговоры от недоброжелателей и врагов

1. Гнался за мною дикий зверь, глаза бешеные, зубы острые, на раба Божьего (имя) готов кинуться, но пришёл на помощь Архангел Михаил, отсёк противнику моему (имя) всякую злобу, воинственность и хулу на честное имя моё, и всё злое сие лежит теперь под камнем в болоте, дороги к тому месту нет и память о нём забыта. Во веки вечные. Аминь.

2. Не Саул властвовал над Давидом, а правая нога - над левой. Так и я буду впереди всякого злословящего на меня (имя). Пойду в дорогу - враг шесть дорог обойдёт и не найдёт меня; в любом месте я буду - ослеп враг мой (имя) и не видит меня. На Бога уповаю, защиту обретаю, стену невидимую воздвигаю. Кто на стену ту полезет - в ров упадёт, имя моё забудет, в муках навечно пребудет. Аминь.

3. Считаю до ста: нет на враге креста – захочет меня укусить, да об крест Божий зубы свои и обломает. Силы у него (имя) в землю уйдут, дерево там чахлое вырастет, я же (имя) то дерево ветром сломаю, огнём сожгу, водой все следы и смою.

4. Кто на доброе имя раба Божьего (имя) вороном каркнет, тот покой всякий забудет, восток с западом перепутает, будет на юге, а скажут - на севере. Там воды не найдёт, но огнём опалится, клювом станет землю рыть, но воздухом погублен будет. Слова мои с годами не прейдут, ветхостью не обрастут, доброе не прогневают, а за правду трижды взыщут. Во веки вечные. Аминь.

5. Дело моё ветер, имя моё крепость. Если враг вдруг пойдёт на меня, то с гор камни посыпятся, реки вспять пойдут, и не будет врагу моему не прошлого, не настоящего, не будущего. Имя моё крепость, дело моё ветер.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ВАЛЕРЕ ГОРБУНОВУ 55 ЛЕТ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546262.html?author
Поздравляем Валеру с Юбилеем 55 ЛЕТ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft