16+
Лайт-версия сайта

Активировать Душу

Литература / Эзотерика / Активировать Душу
Просмотр работы:
09 августа ’2019   14:49
Просмотров: 9085

После рождения, каждый человек занимается развитием своего тела, затем ума и потом личности. Но главное в жизни суметь активировать своё высшее «Я» и развиваться, как Душа. Западная же цивилизация остановила эволюцию человека на уровне формирования интеллектуальной личности и, тем самым, обрекла саму себя на страдания и утилизацию. Потому что, по Замыслу Космического творения, на Земле должны развиваться сияющие творческие Души, а не интеллектуальные паразиты-потребители…
Но, слава Богу, с XXI веком началась Новая Эпоха, и Вселенная стала проявлять в земном пространстве новые энергии, которые начали благоприятствовать только Душевным людям. Поэтому в скором времени процветать на Земле будут только Душевные Объединения. Все остальные обречены на страдания и утилизацию, потому что просто энергетически не впишутся в Будущее.
Следовательно всем, кто способен мыслить стратегически на годы вперёд, необходимо уделять серьёзное внимание активации собственной Души, и стремиться войти в какое либо Душевное Объединение. Хотя, для взрослого человека это очень не просто, но другого выбора просто нет…

В то же время, Знание о том, как правильно развивать свою Душу и душевно объединяться утеряно и, поэтому, вначале приходиться идти методом проб и ошибок. Идёт тотальный Мировой эксперимент-поиск Душевного возрождения, в процессе которого расцветут только те, кто войдут в резонанс с новыми Космическими эволюционными энергиями и выработают определённые практики, помогающие поддерживать этот резонанс...
Поэтому спорить сейчас о том, кто прав, а кто нет, бессмысленно и бесполезно. Время расставит всё на свои места.
Остаётся только внимать своим высшим светлым Душевным озарениям и, сразу же, без промедления следовать им. Ежедневно, терпеливо менять старые личностные привычки, жить по Душе и по Совести, и наращивать Любовь и Дружбу в группах эволюционных единомышленников. И, конечно же, учиться радоваться всему Душевному.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft