16+
Лайт-версия сайта

Стремление к Отцу.

Литература / Эзотерика / Стремление к Отцу.
Просмотр работы:
04 октября ’2019   11:50
Просмотров: 8903

О душевном пробуждении и развитии невозможно рассказать снаружи, невозможно описать его теоретически, последовательно и логично, ибо оно, выходит за границы интеллектуальной логики. По сути, оно постигается только изнутри, на практике, во время непосредственного восхождения по эволюционной лестнице. Когда, шаг за шагом, активируются высшие отделы мозга и просыпаются новые чувствительные рецепторы, с помощью которых, появляется возможность наблюдать более тонкие составляющие этого Мира, недоступные обычным людям.
И вот, до XXI века эволюционное восхождение было уделом избранных. Но сейчас, энергетическая структура пространства меняется, и Душевное пробуждение начинает проникать в массы…

Если у вас активировалась Душа, значит, вы начали обращать внимание на то, чему раньше не придавали никакого значения. Например, если раньше вы считали, что ваша жизнь началась с момента выхода физического тела из материнского чрева. То теперь вы точно знаете, что началось то всё гораздо раньше – от слияния маминой яйцеклетки и папиного сперматозоида. И даже не самих видимых клеточных структур, а их духовно-энергетических полевых образований, которые имеют гораздо большее влияние на судьбу человека. Именно они составляют наш первоисток, и нам необходимо постичь, каким образом, дух материнской яйцеклетки выполняет функцию истока нашей жизнеспособности, а дух отцовского сперматозоида – истока осознанности…

…И вот, когда сгусток духа вокруг отцовского сперматозоида, соединится с духом материнской яйцеклетки, он тут же начинает стремиться обратно к отцу. При этом обрастает физическим телом, и побуждает его покинуть матку…
Затем, по мере взросления, он стремится к соединению с ещё более широким духом Народа. Потом с духом Отчизны и, на высших эволюционных ступенях, – с Духом Творца Вселенной.
А исток жизнеспособности, в свою очередь, будет сначала соединён с физической матерью, затем начнёт соединяться с более широкой Матерью Родиной, потом с Матерью Природой и, в итоге, с Матерью Вселенной…
При этом, когда оба Истока шагают по эволюционной лестнице равномерно, как правая и левая нога. То, в скором времени, душевный эволюционер достигнет такой просветлённости, что начнёт воспринимать Мир Целостно. Ему станет понятно, что все объекты Вселенной, живые существа Земли и молекулы микромира, организуются одним Разумом и одной Силой. Всё это, по сути, Один Организм, в котором мы существуем составными клетками.
Причём этот Вселенский Организм очень заинтересован, чтобы каждая клетка развивала своё сознание до степени Душевного сияния и, за счёт этого эволюционировала и обретала настоящее счастье.

… Так вот, как мужчина впрыскивает часть своего духа в матку женщины и затем эта частица духа стремится обратно к земному отцу. Так и РОД Вселенной впрыскивает в материальное пространство Души, которые так же начинают стремиться обратно к Небесному Отцу. И чем больше нарастает стремление к объединению с Первоистоком, тем больше к Душе притекает Небесной Любви…







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 октября ’2019   19:01
Я принимаю и уважаю ваши убеждения...
1) Если у вас активизировалась душа, значит... Позвольте вас спросить - а как может активизироваться душа сама по себе?... Как вы это себе представляете?... Душа находится за бронёй личности... Христос и Дьявол живут в одном храме... Как вы думаете, про кого это?...
2) Женская яйцеклетка - это "минус", мужская сперма - это "плюс". Единение двух противоположностей порождает чистую энергию ( именно так произошла Вселенная), что и порождает младенца с сознанием Матери-Земли и сознанием Творца...
На этом я, пожалуй, остановлюсь. Простите, что не дочитал до конца.
Мозг человека изучен всего лишь на 8%, генетика и того меньше...
Но тем не менее я принимая ваши убеждения...

Оставлен: 21 ноября ’2019   14:37
Какое многословие. Читайте Строение человека; как просто и понятно. Всё решено в космосе и заложено в пространственный компьютер, созданный Верховным Божеством Абсолют. Нам даны Знания Создателем нашей Планеты - Великий Майтрейя - Божественный Христос, Архангел Михаил, Руководитель нашей Солнечной системы. Знания Даны через Его Учеников: Е.П.Блаватскую, Е.И.Рерих,Б.Н.Абрамова. Не читайте. дьявольские трепологии и не будет путаницы.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft