16+
Лайт-версия сайта

Заключительный день солнцестояния

Литература / Эзотерика / Заключительный день солнцестояния
Просмотр работы:
23 декабря ’2019   13:50
Просмотров: 8337

1.
«Была поздняя осень. Три зёрнышка упали на землю, и их присыпало снегом. Сначала они думали, что это и есть обычная жизнь в полной темноте и холоде. Но прошла зима и вот, однажды, у них произошло весеннее Душевное пробуждение и они увидели, как греет тёплое Солнышко, которое зовёт их к себе для прорастания. Все трое потянулись к нему и действительно начали прорастать. Но одному зёрнышку, тут же предъявили претензии другие зёрнышки, которые были пока не способны к Душевному прорастанию:
- Почему ты начало отличаться от нас?
- У меня пробудилась Душа, и я тянусь навстречу Солнышку.
- Какому Солнышку? Ты сошла с ума, вокруг снежная тьма.
- Нет, нет, вы ошибаетесь. Тьма исчезла, вокруг меня проталинка, наступила весна. Просто у вас пока ещё не пробудилась Душа, и вы видите мир по-другому…
- Какому другому? У тебя крыша поехала? Это твои галлюцинации и фантазии. Ты что в Солнечной секте? Как только мы начнём прорастать, нас тут же обожжёт снежным холодом Матрица, это опасно…
Возник спор, зёрнышко испугалось и поверило не Солнышку, а подружкам, не способным к прорастанию, и перестало расти.

Другие два зёрнышка, не смотря на все посторонние разговоры и запугивания, радостно продолжили тянуться к Солнцу. И вот, они уже стали приличными ростками, как вдруг, неожиданно, их обжог весенний заморозок. Им стало больно, возник внутренний страх, и второе зёрнышко молча подумало: «Неужели Солнышко обмануло нас? Позвало к себе на прорастание, обещало тепло, а само нанесло предательский удар в спину. Это же подло, вот гадина...». Сомнения одолели зёрнышко, оно сникло, прижалось обратно к земному перегною и начало снова общаться с теми, кто не способен был к прорастанию.

И только третье зёрнышко осталось верным небесному Солнышку и хотя съёжилось от боли, но, в то же время, подумало: «Даже если опять придёт зима и мой Душевный росток умрёт, я всё равно благодарно Солнышку, за эти несколько тёплых дней. Они были великолепны, я испытало настоящее Душевное счастье, и за это чудо буду всегда благодарить Солнышко. Оно прекрасно!» И как только третье зёрнышко сказало это, заморозок исчез, и весна вошла в свою полную силу».
2.
На горизонте засветилась алая заря Новой Эпохи. С каждым годом мировые эволюционные процессы ускоряются, и люди постигают всё новые грани божественной мудрости. Вот и мне, в очередной раз, пришло новое Небесное озарение. Хотя, я всё это теоретически знал и раньше, но в этот раз понимание развернулось в полном объёме. Возникло всеохватное ощущение, что главное достижение золушки в том, что она научилась, терпя нападки мачехи, мгновенно прощать. Именно мгновенно! Причём искренне! И только тогда заслужила право приехать на королевский бал.

Такое исключительное качество появляется только у пробуждённой Души, которая созрела до прямой связи с Небесами. Ибо личной волей быстро восстанавливать себя невозможно. Только Небесный скоростной поток, проходящий через зрелую Душу человека, способен быстро приводить психику в норму, после ударов и стрессов… И достижение мгновенности – это настоящее чудо!
Таким образом, мне пришла подсказка с Небес, какое качество необходимо осваивать в следующем году. И я с благодарностью и радостью приступаю к этому освоению.

Для начала вплетаем это качество в образы Будущего и, шаг за шагом, превращаем его в привычку…
«Моё осознание ещё больше расширилось, Душа расправила творческие крылья, характер облагородился, а тело омолодилось. Произошло восхождение на новую эволюционную ступень, и началась новая прекрасная жизнь...
Окружающая обстановка иногда бывает неприятной и болезненный, но мой личный позитивный настрой всегда создаёт вокруг меня пространство любви, сотворчества и взаимопомощи. Мои Душевные излучения, светлые мысли, добрые слова и праведные дела формируют благоприятное Будущее, которое скоро превращается в счастливое Настоящее.
По всему Миру, точно так же эволюционируют РОДославные соратники и соратницы. Мы легко объединяемся в Душевные группы на местах, а группы объединяются в Народ, вокруг которого объединяется уже и весь Мир.
И вот, наша совместная эволюция улучшает всё окружающее пространство, и включается цепная реакция…

РОДославное мировоззрение и прямая связь с Небесным Отцом наполняет нас потоком Небесной Любви и Мудрости. Мы всё лучше организуемся и дружно создаём новое общество Космической справедливости, Космической эволюции и Космического счастья.
…Благодарим наших Учителей за то, что рядом с ними совершенствуется наше сознание. Благодарим предков, за то, что они дали нам жизненную базу, а друзей – за прекрасное сотворчество.
Желаем всем нам увеличения осознанности, жизнеспособности, радости и любви! Таким образом, наше счастье и благополучие с каждым днём приумножается. Ура!»






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 января ’2020   12:25
Да будет так! Пусть счастье и благополучие всех людей, стремящихся к добру, преумножается!          
318


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft