16+
Лайт-версия сайта

Продолжение

Литература / Эзотерика / Продолжение
Просмотр работы:
17 июня ’2020   07:05
Просмотров: 7382

Полагаю,здесь надо сказать уже кое-что о шизофрении.
Шизофрения характеризуется развитием: психоза (потеря контакта с реальностью), галлюцинаций (ложные ощущения), бредовых состояний (ложные убеждения), дезорганизованной речи и поведения, аффективной тупости (сужение диапазона эмоций), когнитивного дефицита (нарушение логического мышления и решения задач), утраты трудоспособности и социальной активности. Причина неизвестна, но большая роль отводится генетическому и экологическому фактору. Симптомы чаще всего развиваются в подростковом и юношеском возрасте. Один или несколько эпизодов с выраженной симптоматикой должны продолжаться более 6 месяцев, до того как будет поставлен диагноз. Лечение – медикаментозная терапия, когнитивная терапия и социальная реабилитация. Раннее определение и лечение положительно сказываются на продолжительной жизнедеятельности.
Я тогда был юношей в возрасте девятнадцати лет.
Не стану описывать всех пережитых мной в стационаре страстей, скажу лишь, что покрылся первой сединой.
Опережая события, могу отметить, что довелось мне после лечиться в различных психиатрических лечебницах более десяти раз.
Думал написать повесть, но скорей всего получится небольшой рассказ. Рассказ о себе, о том как я жил и сражался со своим недугом.
Будет ли он, этот сказ, интересен или полезен ещё кому-то трудно пока сказать. Сказать, или написать, предлагаю не видеть большой разницы меж этими выражениями.
Пропустив массу событий, сообщаю, что приблизительно в 1999-ом годе мне в руки попали книги Учения Живой Этики, известного ещё под названием Агни Йога.
Работая с этим Учением, на сегодняшний день я могу сказать, что…
Люди, болеющие психозом, будь то шизофренический, или наркотический, или алкогольный, живут в двух, как минимум, мирах.
Так алкоголик в белой горячке переживает не галлюцинацию, но видит реальных сущностей Тонкого мира.
То же можно сказать и о шизофренике и о наркомане.
Быть может поэтому упомянутые категории больных часто лечатся в одном отделении психиатрической больницы.
А подводя предварительный итог скажу, что излечением от в названии упомянутого недуга будет осознание человеком границы между этими мирами. Между миром Плотным и Тонким.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 июня ’2020   14:55
40

Оставлен: 18 июня ’2020   05:00
Спасибо Мила!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft