16+
Лайт-версия сайта

Душевное терпение

Литература / Эзотерика / Душевное терпение
Просмотр работы:
27 июня ’2020   17:55
Просмотров: 7132

В последние дни было много негативных событий и внешне и внутренне. Прямо какая-то напасть - атака за атакой... Меня прямо провоцируют включить негативную ответку, опуститься до уровня атакующих и нажать на педаль зубодробилки.
Но я остановился и начал глубоко размышлять о причинах происходящего. Посоветовался с Небесами, с Небесным Отцом и получил озарение о том, что эти провокации бьют меня по самым тайным подсознательным узлам, туда, где нет любви. И эти места просят что бы я заполнил их Небесной любовью, ибо они сейчас могут действовать только злобой на злобу, а меня это не устраивает. Ибо я хочу чтобы в моём, даже подсознательном, пространстве работали реакции творчества и любви на любую ситуацию. Так же, как работают сами Небеса и Солнечный свет. То окружающее пространство и вскрывает мне мои несовершенства.

Правда, это в теории звучит красиво, - "реакции творчества и любви", а на практике достичь такого состояния очень не просто. Требуются годы и большие усилия по накоплению Духа, который похож на прорастающее семя, на которое время от времени грубо, сверху бросают лопату навоза. И у него есть только два выхода - злиться на навоз и растворяться в нём, став его частью, или стиснув зубы, ещё сильнее устремиться прорастать к Небесам, стремиться вновь соединиться с прекрасным божественным Солнцем и творить в месте с ним. А навоз превращать в своё удобрение...

И вот внутри, время от времени, идёт борьба твоего верха с твоим же низом. Низ хочет стереть врагов в порошок, а верх претерпевая боль хочет использовать эту ситуацию, как тренировку своей мыслеобразности и спокойствия.
И терпеть гораздо легче, когда ты понимаешь, что через тебя, через твоё светлое, позитивное мышление работают сами Небеса. Они твоими светлыми мыслями облагораживают окружающий мир материального пространства.
И, в то же время, твоё Небесное смирение - это не слабость, как может показаться со стороны, а наоборот, это СУПЕРсила. Когда твоя воля вырастает до Небес и говорит - здесь будет так, как надо Небесному Отцу, даже если сейчас наступила тьма, это не надолго. Семя радости активно прорастает и всё равно победит этот навоз - прорастёт его насквозь и вновь соединится с чистыми Небесами.
Потому что настало наше время и нам помогают все Светлые Силы Вселенной. Поэтому мы всегда будем побеждать светом и дальше увеличивать свою светимость.

И вот, я вновь улыбаюсь навстречу любым событиям и понимаю, что это всего лишь очередные внутренние проработки по усовершенствованию реакций.
Мы Божьи любимцы и нас сейчас преображает сам Небесный Отец, чтобы мы повзрослели Духом и помогали Ему творить Новый Мир Душевной Радости.
А этот Мир уже совсем рядом и мы с благодарностью терпим и ежедневно совершенствуемся.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft