16+
Лайт-версия сайта

Особенности Новой Эпохи часть 2

Литература / Эзотерика / Особенности Новой Эпохи часть 2
Просмотр работы:
02 июля ’2020   10:02
Просмотров: 7218

Продолжаем осознавать особенности Новой Эпохи, в которой мы начали жить.
В личном плане у всех нас растёт ощущение личной обособленности, потому что у нашего сознания увеличивается способность просвечивать материю насквозь. Поэтому новая светимость нашего рассудка погружает нас в собственные подсознательные глубины. Это происходит у ВСЕХ, без исключения.
Но у тех, кто активировал своё высшее «Я», свою Душу, а значит и Совесть, дополнительно к внутреннему погружению, происходит ещё и расширение осознания наружу – по принципу объединения противоположностей.
Получается, что у бездушных людей растёт только одно ощущение обособленности. А у Душевных людей растёт два ощущения: и личной обособленности, и Единства с Миром одновременно. Таким образом, бездушные со временем будут захвачены силами собственного подсознания. А Душевным открывается возможность подключиться к Небесному Сиянию и подчинить силой этого Сияния свои подсознательные энергии. Стать сотворцом с Небесами... За которыми стоит сам РОД Вселенной.

В то же время, каждая черепная коробка сейчас будет интерпретировать понятие «подсознание», «Небеса», «РОД Вселенной» по-своему и действовать по-своему, обретая личный духовный опыт. И для кого-то этот опыт будет смертельным, для кого-то мучительным, для кого-то восхитительным, а для кого-то противо-совмещённым.
Мы вошли в такой отрезок Времени, в котором каждому из нас необходимо самоопределиться и действовать Душой. А для этого необходимо свою черепную коробку, сердце и пупок привести в резонанс с Высшим "Я" и Космическими процессами. Понять свою Целостность, понять своё божественное предназначение и сделать осознанный выбор дальнейшего направления жизни.
При этом, к этому личному выбору нельзя никого подталкивать, нельзя ограничивать, нельзя навязывать и даже подробно объяснять – каждый должен самоопределиться сам, интуитивно, ЯНтуитивно, и сам нести ответственность за свою судьбу.
Поэтому мы можем только по-доброму договариваться и выполнять свои договорённости, Душевно объединяться и хорошо выполнять своё предназначение в Душевном Объединении.

Отныне собственные излучения каждого из нас, будут всё быстрее и сильнее накрывать самого излучателя, и каждый из нас практически сам будет обучать самого себя. Так Космос начал рождать новое человечество творцов с пробуждённой Душой и Совестью, которые должны научиться Душевно любить, дружить и действовать сообща. А самое главное, должны научиться пропускать через себя энергии божественного творчества, и согласовывать все свои замыслы и действия, с Замыслом и Творением Небесного Отца РОДа Вселенной...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

13
Клип на песню "Сплошное вранье"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft