16+
Лайт-версия сайта

Душевные родственники

Литература / Эзотерика / Душевные родственники
Просмотр работы:
27 сентября ’2020   10:34
Просмотров: 6815
Добавлено в закладки: 1

В настоящее время очень популярно интересоваться своими предками до седьмого колена и даже брать тест ДНК-генеологии. И я тоже много интересовался родовым прошлым, но одновременно с этим, уже много лет расширяю осознание в пространственном отношении. То есть учусь ощущать природные энергии целой поляны. Затем всего нашего района. Потом просторов до горизонта. И, в итоге, расширяю природное восприятие до масштабов всего Земного шара целиком. Таким образом, стремлюсь к достижению Целостного восприятия Мира – подземных, природных и космических миров – прошлого, настоящего и будущего...
Это основа Практики Русского РОДославия, которая способствует освоению прямой связи с Небесным Отцом всего сущего, который включает в себя и всех наших праотцов и праматерей...

И вот, совсем недавно мне было даровано ощущение сопричастности к родовым корням не только своего народа, а вообще всего человечества. Моё внутреннее внимание, вдруг, настолько расширилось, что коснулось первоистоков жизни на Земле.
Достигнуть такого ощущения удалось благодаря Практике Русского РОДославия и устремлению стабилизировать прямую связь с единым для всех Небесным Отцом. При этом по мере роста прямой РОДославной связи, не возникает ощущения, что ты некий «избранный». Наоборот, понимаешь, что всё это доступно каждой Душе на Земле, а Души все родственницы – искры Единого Космического Сознания. И это Душевное родство многократно сильнее, мудрее и благостнее родства по крови. Поэтому хочется, чтобы Душевно эволюционировало, как можно больше окружающих людей. Тогда мы будем понимать друг друга с полуслова, глубоко сочувствовать друг другу, желать Общего Счастья и легко объединяться для совместного творчества.
Именно единая прямая связь с РОДом Вселенной легко объединит сегодняшних людей, семьи, общины, народы и страны. И, в то же время, сгармонизирует внутренний мир индивидуального человека. Потому что именно она выращивает человеческую Душу...

При едином РОДославном восприятии, наши Души не просто вернутся в небесный рай, а вместе с Небесным Отцом начнут строить небесный рай здесь, на Земле, в настоящем времени и будут сообща совершенствоваться в божественном мыслетворчестве.
Я сам уже двадцать лет помогаю Небесному Отцу восстанавливать и строить Рай на Земле. Учусь, ошибаюсь, исправляюсь, изучаю, действую и постоянно совершенствуюсь. А рядом со мной так же совершенствуются Душевные соратники и соратницы. И если в начале XXI века о прямой связи с Небесным Отцом вообще нельзя было говорить вслух, потому что ты сразу же попадал в разряд сектантов. То сейчас, все эгрегорники, которые разделены на понятийные противоборствующие кланы – научные, властные, религиозные и др. уже помалкивают в тряпочку...

Отныне всё бездушевное, клановое, эгрегорное, будет пожираться всё новыми и новыми вирусами, освобождая эту Землю пробудившимся Душам, которые для вирусов неприкосновенны. А Душевным родственникам необходимо продолжать укреплять связь с Небесным Отцом, Душевно объединяться на всей Земле и увеличивать пространство совместного Света, Любви и Творчества.
Все Душевые люди. Смело выходите на природу, занимайтесь Практикой Русского РОДославия, объединяйтесь и становитесь счастливее. Пришло наше время, это наша Земля!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 сентября ’2020   13:38
Владимир, приглашаю Вас на свою страничку.        


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft