16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 212Зрителей: 63 599
Авторов: 56 613

On-line4843Зрителей: 903
Авторов: 3940

Загружено работ – 2 069 590
Социальная сеть для творческих людей
  

Эффект матрёшки

Литература / Эзотерика / Эффект матрёшки
Просмотр работы:
21 октября ’2020   22:45
Просмотров: 6723

Все наверное слышали об известном опыте с потоком электронов. Когда мы не наблюдаем за опытом, то электроны ведут себя как волны и проходят сквозь стену. А когда мы наблюдаем - то электроны ведут себя как частицы и не могут преодолеть препятствие. Почему это происходит? Во многих фильмах мы видели, что привидения могут проходить сквозь стены, сквозь человека. Это потому что они находятся в другом пространстве, в так называемом тонком мире. . Значит в одном случае электроны находятся в нашем пространстве, а в другом случае - они находятся другом измерении. Другие пространства могут пересекаться с нашим пространством и мы даже это не ощущаем. С этим явлением связаны такие сверхспособности человека, как телепортация, способность становится невидимым в этом пространстве. Я думаю, что в таком состоянии вполне возможны перемещения во времени.

Значит, кроме нашего времени-пространства существует и другие времена-пространства. Как связаны эти времена-пространства между собой и с нашим пространством? Эту связь наглядно демонстрирует национальная игрушка матрёшка и изображение 1000-чи рукой Бодхисаттвы Гуаньинь. Эти пространства вложены друг в друга и они зависят друг от друга. Высшие сферы управляют мирами нижних уровней. Наши тела есть и в других пространствах. Возникшая пандемия коронавируса конечно имеет свои причины и проявления в других пространствах. Там это поле отрицательной энергии, это наши грехи. Это поле черной материи материализуется в нашем пространстве как эпидемия коронавируса.

Если путем совершенствования поднять своё сознание до уровня высших пространств, то усилия победить ковид с помощью каких-то лекарств будут казаться наивными. Нужно разбираться с причинами в других пространствах, которые порождают ковид. А эти причины связаны с нашей нравственностью. Ситуация катастрофически ухудшается, а совершенствование себя, изменение своего характера может занять долгое время. Поэтому человечеству даётся редчайшая возможность избежать катастрофы путям принятия Закона Вселенной Истины, Доброты, Терпения и осуждения репрессий в Китае. Но, похоже, времени на это остаётся всё меньше.

(скульптура тысячи рукой Бодхисатвы Гуаньин, Википедия)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С днем Рождения

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft