16+
Лайт-версия сайта

Внешний мир полностью отражает внутренний.

Литература / Эзотерика / Внешний мир полностью отражает внутренний.
Просмотр работы:
23 октября ’2020   17:05
Просмотров: 6937

Внешний мир полностью отражает внутренний.

Это нужно как то принять! Тогда вся жизнь переменится и войдёт в правильное русло.

Это значит, что если что-то не так в вашей жизни, с вашими близкими, знакомыми, незнакомыми, вокруг вас, значит, что -то внутри вас есть такое, с чем нужно, как раз сейчас и здесь работать!

Вот он принцип осознанности «Здесь и сейчас»!

А путь, коли вы уже на нём, вас всегда выведет туда, куда нужно!

Итак, что же нужно делать, как правильно проявлять осознанность, спросите вы?! - Ответ очевиден – постоянно преобразовывать и растить себя! Мы отвечаем за всё, что происходит вокруг нас. По настоящему, всё, что вокруг нас - это мы и есть! Все события, эмоции, чувства, неприятности и приятности, окружающие нас – всё это отражение каких -то частей нашего внутреннего мира, нашего же состояния.

Изменяя себя, мы естественным образом меняем и мир вокруг нас. Все вокруг нас приходит в гармонию, всё! Мы сами преобразовали часть Вселенной в себе, которая была несовершенна, деструктивна, разрознена. Теперь внутри себя навели порядок, объединили свои разрозненные части сознания, превратили их в красоту и мир вокруг нас автоматически стал гармоничным и красивым!

Всё в наших руках! Не верите! Проверьте! Понаблюдайте за солнцем, за погодой. Если на дворе ненастье и это вас раздражает и угнетает, значит это ваш момент работы. Ваш выход на арену Вселенной, которой вы сами и являетесь! Решительно наводите порядок внутри себя. Как это делать, мы вас научим, точнее сказать поможем вам вспомнить, поскольку вы это знаете. Знаете, просто потому, что это естественным образом заложено в вас, как дышать, пить воду и радоваться свету солнца.

Потому, сетовать на судьбу и обстоятельства, значит совершенно не понимать свою подлинную природу! Поймите, все вокруг существует только для одной цели - учить нас! Учить и развивать!

Если мы не принимаем явленные нам уроки, значит, школа жизни начинает нас вести через страдания, боль и болезни до тех пор, пока у нас не начнёт

включаться осознание. У тех же, у кого оно так и не включается, отнимается жизнь, как ветка дерева, которая засохла и не приносит плода. Как видите, всё просто! Принимая жизнь и её уроки, мы позволяем себе развиваться, расти, позволяем себе быть здоровыми и радостными, наслаждаться подлинными богатствами жизни, быть счастливыми. И наоборот!

Поэтому, ни в коем случае не нужно никого осуждать, презирать и ненавидеть – это очень опасные деструктивные эмоции, которые мы включаем, когда выходим из себя! Эти эмоции могут разрушить, испепелить человека изнутри, поскольку они очень далеки от самой жизни, от развития. Нам всегда следует помнить, что нас всё учит, всё, что мы встречаем на пути жизни!

Гневный прохожий, собака готовая нас разорвать на части, хамство окружающих, нападения, аварии, несчастные случаи, измены, болезни и даже ненастье – всё призвано нас чему- то научить, что то осознать.

У каждого ситуация своя собственная, и стандартов здесь не бывает. Каждый учится сам через свою совместную весть, свою совесть! Поэтому жизнь нужно принимать и, конечно же, любить, постоянно благодарить как добрую заботливую Мать. Маму, которая учит свое неразумное дитя.

Каждое утро следует начинать с таких благодарений! Признательностью и Благодарением Матери Мира – Богородице должна быть пропитана вся наша жизнь. Принятие осознания обучения - это и есть отправная точка в развитии.

Если, к примеру, человек обижен на вас и укоряет вас в вашем неправедном поведении по отношению к нему, вам нужно понять, что это звонок от вашего внутреннего «Я», которое обижено и несогласно с тем, как с ним обошлись. Именно эта часть вашего сознания нуждается в свете вашей души в вашей любви!

Посылайте туда любовь! Просите прощения у этой вашей части сознания. Можете попросить прощения и у человека обиженного на вас. Но главное вы должны помнить, что этот человек имеет свою ситуацию, которая учит его через ваше участие, и вы учитесь через него соответственно!

Главное оставаться самим собой в любой ситуации и не переступать через себя. Насилие над собой всегда приводит к насилию над вами со стороны внешних сил и есть, по сути, главный тормоз в развитии. Если же вы делитесь с кем-либо своими переживаниями по этому поводу, выставляя на вид человека, обиженного на вас, вы тем самым ведёте нечестную игру с самим собой, ведь это ваш урок, ваша ситуация и ваша работа. Зачем же вам убеждать самих себя в том, что вы не виноваты не в чём?!

Вы действительно не виноваты и просто должны кое-что понять в себе и изменить. Поймите, нет ни плохих не хороших людей! Есть только ваши ситуации, ваша Вселенная, каждая отдельная часть которой ждёт от вас, чтобы вы навели гармонию с ней! Гармония во всём – вот ваш девиз! Вот к чему нужно стремиться!

Жизнь это как полёт шмеля. Это непрерывное действие, работа! Только вам решать, где поставить лошадь, а где телегу! Можете, конечно, жить, как большинство, поставив телегу позади лошади, но лучше!…. Вы сами знаете, что для вас лучше! Не так ли?! Действуйте, каждый день, каждый час. Каждый миг включайте осознанность во всё, чтобы не делали, о чем бы ни думали, не мечтали! Мечтая, мы творим образы, которые требуют воплощения в жизнь!

Мечтайте о добром и светлом, творите светлые и радостные образы. Творить образы, это настоящее искусство. Об этом поговорим подробнее.

В настоящее время создалось мнение, будто бы образ это картинка желаемого события, подкреплённая чувствами, которые мы при этом переживаем (радость, восторг, удовольствие...)

Кто так работает с образами, редко чего добьётся в их реализации. На самом деле образ - прежде всего чувство! Да, да – это мощнейшая энергия чувства, которое мы испытываем от обладания той или иной вещью, реализуем то или иное действие, событие…

На 90 процентов это чувство!!! И только потом уже картинка, которая прилагается к этой мощнейшей энергии. Энергия чувств двигает всё в этом волшебном мире, она называется ещё астральной энергией. Астральной, в буквальном смысле – звёздной, несущей в себе свет РА. АС т Ра льной (АС, утверждённый РА) Итак, для того, чтобы, что-то изменить в вашей жизни, то есть преОбРАзовать, вам нужно научиться работать астралом, своими

чувствами, включая ментальные установки. Чувства очень сильны и обладают мощью в сотни тысяч раз большей, чем мощность генераторов атомных электростанций. Куда и как мы приложим наши чувства, такова и наша жизнь, по сути. Всё что с нами случается – есть проявление в реальности работы образов сотворённых нашими чувствами! Но человек способен все преобразовать и гармонизировать, грамотно работая с теми, же чувствами и мыслями. Очень важна экология мышления, ибо ментальное тело несёт в себе множество проекций, воздействующих на наши чувства!

Включая в свою жизнь поток Ра, мы начинаем постепенно распознавать, что для нас губительно на самом деле, а что благотворно! Это работа казуального тела, которое «кажет» нам наши ошибки, наши искажения и заблуждения. Ежедневно усиливая в себе поток Ра, мы преобразуем наше существо по всем планам, во всей гармонии тел. Так неизбежно начнут происходить и перемены во внешнем окружающем нас мире, который является нашим отражением. Невозможно жить без перемен, если ты РАзвиваешься!

Помните, каждый из на есть частичка Единого общего организма Вселенной.

И поэтому свет, который мы начинаем излучать, способен изменить и окружающий нас мир. Усиливая этот свет с нашим развитием, мы освещаем и изменяем все большую часть нашей Вселенной, преобразуем и гармонизируем её! Нужно непрестанно благодарить Мать Мира –Богородицу за её уроки.

Признание её обучения – есть отправная точка в развитии! Каждое утро следует начинать с этого! Вся жизнь должна быть пропитана осознанием Матери и её любви к нам! Современные фильмы о матрице пропитаны жуткими образами, впитывая которые человек теряет связь с Матерью Мира, начинает бороться с ней, вместо того чтобы любить её, расти в ней и расти, готовясь к рождению сверхсознания, к прохождению глобальной трансформации, к состоянию именуемому нами как Богочеловек.

На этом пути следует расставить все точки над «Я». Отделить зерна от плевел, нужное от ненужного. Выявить всё, что мешает на пути и отдаляет, уводит нас от него.

Проведите анализ своей жизни, течение каждого дня - всех 24 часов суток. Всё должно быть сбалансировано и подчинено единому ритму, единой цели, движению.

Основное это настрой с утра! Постоянный настрой задает нужное устойчивое настроение и обеспечивает правильное движение, правильную работу. Разбалансировка и несогласованность между телами могут привести к срывам. Если вы желаете обучиться искусству создания себя и управления собой и своей жизнью, обращайтесь в нашу школу "Раданица свет жизни". Пишите мне в личку. Всем отвечу и помогу!
Об РА щайтесь! Вас ждёт РА звитие , пре об РА жение и прев РА щение в свободного здорового и счастливого человека!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 февраля ’2021   10:51
Благодарю. нужная и полезная публикация. Желаю удачи и духовного роста автору. Валерий

Оставлен: 15 февраля ’2021   17:56
Каков мир, таков и человек, но не наоборот...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft