16+
Лайт-версия сайта

Квантовое сознание

Литература / Эзотерика / Квантовое сознание
Просмотр работы:
27 октября ’2020   12:14
Просмотров: 6733

О квантовой механике заговорили ещё 100 лет назад и для большинства людей это кажется каким-то тёмным лесом. Выяснилось, что свет состоит из крошечных неделимых единиц - квантов энергии, фотонов. В современных лабораториях в эксперименте стреляют отдельными частицами света, материи через две щели, отверстия, вырезанные в непрозрачном барьере. На другой стороне на экране фиксируется прибытие частиц. Все мы ожидаем, что фотоны будут проходить или через одну, или через другую щель и накапливаться за одной из этих щелей. Но вопреки здравому смыслу фотоны образуют интерференционные полосы, напоминающие картину встречи двух волн. Похоже, что один фотон успевает пройти и через одну и через другую щель. Как это вообще возможно?

В основе гипотезы о квантовом сознании лежит предположение, что наше сознание невозможно объяснить с помощью привычной нам классической механики. Но оно может быть объяснено с помощью постулатов квантовой механики. Все современные космологические теории делают основной упор на квантовую механику.

Похожее на эксперимент с фотонами, проходящими через две щели одновременно, мы наблюдаем и в случаях, когда люди могут выполнять одновременно несколько дел. В истории были такие выдающиеся люди. Что мешает нашему сознанию разделиться на две или несколько частей и самостоятельно выполнять различные дела? Без совершенствования души и тела не обойтись. Когда мы сможем достичь состояния спокойствия ума - сознание сможет расшириться и выйти из ограничений деятельности нашего мозга. Ограничений этого времени-пространства. В таком состоянии можно одновременно видеть прошлое настоящее и будущее, видеть в различных плоскостях. Мне удалось с этим столкнуться. Как же это происходит?

Учёные сейчас говорят о различных временах-пространствах, размерность которых больше чем у нашего пространства. Их свойства очень необычные. Там по координате времени можно перемещаться туда и обратно. Поэтому те люди, кто смог там побывать, потом рассказывают, что смогли увидеть всю свою жизнь от начала до конца. И когда вырываешься из оков земных привязанностей - то сразу понимаешь, что нами в жизни было сделано правильно, а что - неправильно. Приходит большое сожаление, но уже поздно что-то исправить и ничего уже не вернешь.

В нашем пространстве мозг ограничивает возможности нашего сознания. В определенную точку времени мы можем наблюдать только одно явление. Наблюдаем каждое явление одно за другим последовательно. А в других пространствах частички нашего сознания могут перемещаться и пространстве и во времени одновременно во все стороны и могут анализировать явления и события в целом и сразу. Не о Просветлении говорят все школы совершенствования и религии.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 февраля ’2021   19:04
Вы большой молодец. В квантовой механике есть один интересный эксперимент, поставленный английским физиком Д. Бомом, который напрочь рассекает понятие бесконечности. Бесконечность существует только для нас, людей, людей с ограниченным сознанием и мыслительными способностями. Наш мозг, на самом деле, отказывается воспринимать такую чудовищную макровеличину, как бесконечность. Для других цивилизаций бесконечности не существует.
Прошлое, настоящее и будущее находятся в одной точке.
А как вам такое - изменить будущее посредством изменения прошлого?...
Вы мне симпатичны... Удачи вам...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft