16+
Лайт-версия сайта

Эксперимент Либета - за тебя уже кто-то принял решение…

Литература / Эзотерика / Эксперимент Либета - за тебя уже кто-то принял решение…
Просмотр работы:
29 октября ’2020   22:19
Просмотров: 6836

В опыте Бенджамина Либета, а позднее в экспериментах Дж.-Д. Хейнсом и Ч.С. Суном (с применением новейшей аппаратуры) было установлено, что сперва в двигательных центрах коры головного мозга появляется потенциал готовности, и только спустя 350 мс наступает сознательное желание пошевелить пальцем.

После этих опытов люди задумались - есть ли у них свобода выбора и не иллюзорен ли наш мир вообще? Почему в нашем мозгу решение уже было готово ещё до того, как начался сам процесс мышления? Когда я сижу в медитации, то в спокойном состоянии всё чаще своим сознанием могу просканировать границы между этим миром и другими мирами. Границу между этим сознанием и другим, более расширенным, вышедшим из ограничений этого тела.

Ученые знают, что есть другие времена-пространства. Эзотеристы их уже разделяют на астральные и ментальные миры. Эти миры связаны друг с другом и в каждом из миров есть наше тело. Естественно, у этих тел есть и своё мышление. Когда во время эксперимента участников попросили выбрать одну из кнопок и нажать на неё - на экране сперва засветился участок мозга, отвечающий за выбор одной из кнопок. Потом засветились участки мозга, отвечающие за мышление. Одно из наших "я", находящийся в одном из пространств уже сделало за нас выбор.

Когда я засыпаю, или просыпаюсь - то замечаю, что нахожусь в одном из таких тел. И мышление там происходит быстрее и на более высокой энергетической частоте - поэтому мышление того тела может управлять мышлением в этом пространстве. Насколько осознаю, в одном из пространств находится наше греховное тело и порождает наши греховные мысли. В результате совершенствования нужно разделить наше истинное мышление от мышления наших греховных тел. Тогда мы сможем подняться на более высокий уровень, где жизнь более прекрасна и гармонична.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 октября ’2020   22:23
Вероятно Вы правы! Если мы поднимемся выше греховных тел, то и жизнь станет у нас более прекрасна и гармонична. Удачи Вам!     

Оставлен: 30 октября ’2020   10:28
Большое спасибо!


Оставлен: 27 февраля ’2021   18:48
... разделить наше истинное мышление от мышления наших греховных тел... (это ваши слова).
Вы пытаетесь разделить неделимое. Это невозможно - таковы условия физического пребывания на этой планете. А, вот, "усыпить" мышление греховного тела (кстати, оно одно) вполне возможно.
Мысли ваши правильны... Удачи вам...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft